@Нима, хоп-хэй! Что не ровно? Муж?
Спасибо за умывашку, посмотрела
Степпер да) Ну, честно говоря, он же без продыха практически работал, так что...
@Просто Ксю, ты знаешь, да. Если оглянуться назад, то становится понятно, что не с неба упало. Вспоминаются и минуты слабости и даже отчаяния, и этой ужасной неуверенности.... Ну ты знаешь)
@Koshka Tais, Бегемотик, привет! Я тоже первый раз можно сказать. Когда-то давным-давно делала ультразвуковую чистку и на этом все))) Так это было лет ээээ... 17 назад. Сейчас хожу на пилинги и чистки. чистку пока сделала одну, сейчас пилинги, в середине месяца хочу еще одну чистку, а потом уже пилинги доделать, но это будет уже январь.
@Dystopia, привеееет! Выше Бегемотику написала, что делаю. У меня всю жизнь кожа очень проблемная. расширенные поры, акне, постакне, белые эти хрени. Сейчас у меня чистки и пилинги. Можно было бахнуть пилинг посерьезнее, но там долгий период шелушения, а я, во-первых, не могу с ободранной мордой ходить, поскольку процедуры каждый день, во-вторых, мы с косметологом это обсудили и решили, что пока кожу травмировать не будем. Так что у меня пилинги поверхностные, курс 8-10 шт., но будем смотреть по эффекту. Сейчас вот после третьего мне уже нравится, кожа гораздо более гладкая и прикольная, никогда у меня такой не было.
Но у меня большой план: доделать пилинги, убрать купероз и парааам — блефаропластика. Нечего там бояться у косметолога, только нос чистить больно, аж слезы из глаз. Зубы лечить и то приятнее
@Гори_Ясно, спасибо! И ты лови некурительные обнимашки) Ты немалый вклад внесла)))