Начать сначала

Привет, снусмумрики! :PREVED: :PREVED: :PREVED:

У меня наконец-то началась реабилитация. Пока ЛФК, массаж, бассейн, физио, потом добавится душ Шарко и, может, иголки. К НГ обещали подремонтировать :dance: Невролог очень прикольная, мне понравилась. А еще там цены на услуги смешные. Например, тот же душ стоит всего 450р. Сейчас мне это бесплатно, но вообще можно для оздоровления и платно потом походить по таким-то ценам.

Хожу к косметологу и прям радуюсь, кожа приходит в себя, для меня это счастье. Всегда отчаянно завидовала женщинам с хорошей кожей. Если ты худой, можно набрать. Если толстый, можно похудеть. Но кожа ууууу.....
В общем, довольна, что пошла. Правда, курс до НГ доделать не успеем, да и ладно.

Не курю и чувствую себя прекрасно. Надо было сразу к этому вопросу подходить разумно, а не вот это эгегейбля. Офигенное чувство свободы, конечно, даже в мелочах.

Короче, как-то так))) Сломала голову, что подарить мелкому на НГ, но еще месяц впереди, что-нибудь придумается. Купила новый степпер, старый стал отчаянно скрипеть. Новый прикольный, ход мягче, но и нагрузка больше. Короче, самое то.

Смотрю, у большинства ребят, с кем общаюсь, все ровно, и это замечательно :obnim2:

Приве-е-еет!

Думаю, что у меня не ровно. Ааа, ты не общаешься со мной :-D, вот и оно. 5-ти не было подскочила, заснуть не смогла. Сижу разбитая туплю. Нет бы зарядку поделать, но она по режиму в 5:50, погожу еще немножко))

С реабилитацией замечательно! Обязательно пойдет на пользу.

А куда старый степпер исходила?))
По коже подскажу одну штуку. Делать лениво, но очень легко на самом деле. И прикольная процедура сама по себе. Есть такая барышня в интернетах. Забей в поисковике "двойное умывание Елены Пятибрат". Она ржет как конь буквально, но вытерпеть эти минуты просмотра можно. Самое интересное, что механизм действия по косточкам не разбирала. Но ведь зараза работает! Реально кожа становится чище и светлее. Результат при этом становится заметен на третий день. При условии умывания утром и вечером. Я советовала на форуме людям и в жизни. Как минимум, трое очень оценили, делая процедуру на постоянной (о, это страшное для алкаша слово)) основе. Посмотри ради интереса, вдруг.

@Гуннхильд, радостно читать!
Хорошо, когда все хорошо!
Но мы то понимаем, что это наши труды, наша заслуга не в меньшей степени, чем высших сил!:BYE:

Как приятно читать, когда человеку радостно и всё идет хорошо 🤩

Про косметолога тоже интересно ) какие процедуры проходишь? я вроде и хочу что-нибудь сделать, но боюсь 😬 уж больно много страшных женщин после косметологов вокруг ходят 🫣 в итоге иногда себе массаж делаю и на этом всё

Позитива пост. Приятно читать.
Тоже загорелась энтузиазмом, так сказать.
Правда впереди новогодняя суета. Но это приятная суета.)
Обнимаю всеми лапами и желаю в том же темпе и позитиве шуршать и дальше)

@Нима, хоп-хэй! Что не ровно? Муж?
Спасибо за умывашку, посмотрела :malevolent:
Степпер да) Ну, честно говоря, он же без продыха практически работал, так что...

@Просто Ксю, ты знаешь, да. Если оглянуться назад, то становится понятно, что не с неба упало. Вспоминаются и минуты слабости и даже отчаяния, и этой ужасной неуверенности.... Ну ты знаешь)

@Koshka Tais, Бегемотик, привет! Я тоже первый раз можно сказать. Когда-то давным-давно делала ультразвуковую чистку и на этом все))) Так это было лет ээээ... 17 назад. Сейчас хожу на пилинги и чистки. чистку пока сделала одну, сейчас пилинги, в середине месяца хочу еще одну чистку, а потом уже пилинги доделать, но это будет уже январь.

@Dystopia, привеееет! Выше Бегемотику написала, что делаю. У меня всю жизнь кожа очень проблемная. расширенные поры, акне, постакне, белые эти хрени. Сейчас у меня чистки и пилинги. Можно было бахнуть пилинг посерьезнее, но там долгий период шелушения, а я, во-первых, не могу с ободранной мордой ходить, поскольку процедуры каждый день, во-вторых, мы с косметологом это обсудили и решили, что пока кожу травмировать не будем. Так что у меня пилинги поверхностные, курс 8-10 шт., но будем смотреть по эффекту. Сейчас вот после третьего мне уже нравится, кожа гораздо более гладкая и прикольная, никогда у меня такой не было.
Но у меня большой план: доделать пилинги, убрать купероз и парааам — блефаропластика. Нечего там бояться у косметолога, только нос чистить больно, аж слезы из глаз. Зубы лечить и то приятнее :-D

@Гори_Ясно, спасибо! И ты лови некурительные обнимашки) Ты немалый вклад внесла)))

Прекрасно тебя понимаю, сама ходила с ужасной кожей. Почистилась благодаря системным ретиноидам. Хочется немного подтянуть овал лица, морщинок теперь больше стало. Но страшно идти к косметологу))) очень сомнительно ко всем препаратам и аппаратам отношусь. Видимо мой путь будет лет через 15-20 сразу к пластическому хирургу 😅

Прекрасно тебя понимаю, сама ходила с ужасной кожей. Почистилась благодаря системным ретиноидам. Хочется немного подтянуть овал лица, морщинок теперь больше стало. Но страшно идти к косметологу))) очень сомнительно ко всем препаратам и аппаратам отношусь. Видимо мой путь будет лет через 15-20 сразу к пластическому хирургу 😅
Может, домашнюю карбокси тебе? Не травматично, не дорого, а эффект хороший, говорят. Мне косметолог посоветовала, я набор купила, но пока не успела попробовать.

Спасибо за умывашку, посмотрела :malevolent:
Слушай, ну раз ты такая ответственная)), посмотри тогда и ее же Танец с щетками. К гомерическим смешкам Елены можно относиться как угодно, но согласись, для 60-ти лет (на момент клипчиков) - надо отдать должное! А вот по щеткам я принцип поняла. Ежедневная очистка кожной "шелухи" и разгон лимфы. Замечательная штука. Эту процедуру делаю гораздо чаще, чем умывания, в течение уже нескольких лет.
И по умыванию. Обе мои оставшиеся довольные приятельницы имеют кожу, склонную к жирной. У меня скорее сухая. У них подсушивает чутка, у меня при этом ничего не пересушивает. Парадокс прям, а не умывание).

сразу к пластическому хирургу
Вроде уже ко всему привыкла)), но намедни увидели в магазине в очереди на кассу Гуинплена. После того как чуть не пропустила расчет (глаз оторвать не могла)) говорю мужу, а ведь правы те психологи, что пишут, что уродство притягивает :-D. Капец! Вот так чтобы ничего натурального - постараться нужно. Скулы, губы, овал, брови почти прибитые к вискам, нос... Четко очерченный волевой подбородок висел почти ниже груди... Весело разбросанные по скулам и во всю шею татуировочки...и этот царственный взгляд на окружение нищебродок типа меня, не забуду уже вовек :-D

Вот так чтобы ничего натурального - постараться нужно.
Их много таких, если начать вглядываться в лица….тоже зависимость блин 😅 начинают что-то делать с лицом и всё, дальше не остановиться ))

Их много таких, если начать вглядываться в лица…
Я и не вглядываясь вижу. Они ж как под копирку. Лекала у наших косметологов, видать, одни :-D. Уже просто привыкла и не обращаю внимания. Просто экземпляр был - на редкость :facepalm:

@Нима, ты знаешь, я почему-то всегда думала, что пластика это прям не мое, не для меня, да я никогда и т.п.
Может, так бы оно и было, если бы не маляры, мать их туда-сюда. Это строение лица, но мне от этого не легче.
И я пришла к выводу, что нет никакого смысла это терпеть, раз меня это расстраивает и можно не терпеть.
Поэтому операции быть. Тем более что есть очень удачные примеры.

Гунечка! Да тебе-то, душа моя, можно-можно :KISSED:. Я про "других", остальных))

Ага, маляры знаю не понаслышке. Единственная "изюминка" моего лица, которая среди всего остального прочего изюма и совсем не фунта, а гораздо больше :-D, доставляет психологическое неудобство.

психологическое неудобство
Точно. Это оно.
У меня такая же история. Нос картошкой ерунда, физия круглая, как масленничный блин тоже нормуль. А вот маляры да, что-то они какие-то слишком изюмистые :-D

Хочешь посмеяться?
Они у меня когда только проклюнулись, даже пить бросила, с пол года что ли. Думала отёки :WALL::facepalm::-D.
Да, красота - страшная сила мотивация))
У тебя симпотная дата) Проздравляю, Пух!

Приветы!
Как проходит терапия?

У меня сегодня весь день под звездой Санкт-Петербурга проходит. Решила и закончить его тем же :biggrin:, отписав в твоей теме.
Клиенты из города вашенского) подарок прислали. С утра курьер доставил. Не с целью похвастаться, реально была приятно огорошена. Мне не впервой дорого-богато получать. Но то что было внутри - не знаю, наверное только питерцы додумаются. Настолько душевно, что слов нет. Коробка кг 4, всякие стандартности, включая шампанское). Но именная открытка, подписанная вручную =-O, ёлочные игрушки и сказки Андерсена в шикарном издании и с надписанным наказом верить в чудеса =-O - такое впервые. Невероятно трогательно.

А на обеде посмотрела интервью Цискаридзе с А. Фрейндлих к 90-летию. Непередаваемое эстетическое наслаждение. Как будто на 48 мин в другом мире оказалась. Возникло острое желание слетать к вам на ее спектакль. Но тут две заковыки: на Лето одного года (читала) билеты только по паспортам, и я не пью. Бухала бы, точно сорвалась бы :-D

С наилучшими пожеланиями бодрого дня крепко обнимаю замечательного представителя славного города :obnim1:

Назад
Сверху Снизу