Начать сначала

У меня сомнения по поводу бани, мне гинеколог вроде как запретил. Да и негде вроде как.
Валяюсь на колючих ковриках для кровообращения. Действительно легче, но ненадолго.
Самое паршивое, что и работать за компом проблематично, только в ошейнике Шанца могу какое-то время.
Ну и сумки больше не таскаю. Хотя таскать сумки это и так идиотизм при наличии в доме двух здоровых мужиков. Жаль, что в детстве мне как-то это не объяснили.
Тут задумалась, что вообще мало кому в детстве объясняли, что надо себя беречь...
Согласна с тобой.
Но баня. Прям посидеть там по дольше бы. Могла бы очень облегчить. По вспоминай у кого есть у соседей. ))

Согласна с тобой.
Но баня. Прям посидеть там по дольше бы. Могла бы очень облегчить. По вспоминай у кого есть у соседей. ))
Слушай, вообще это мысль. От одной-двух бань нифига плохого со мной не сделается, а вот улучшение действительно может быть.
Есть вариант, сегодня с мужем фильтрану вопрос. Спасибо! :malevolent: :obnim1:

Слушай, вообще это мысль. От одной-двух бань нифига плохого со мной не сделается, а вот улучшение действительно может быть.
Есть вариант, сегодня с мужем фильтрану вопрос. Спасибо! :malevolent: :obnim1:
Да. Меня периодически водят в баню. Я ее ненавижу по сути. Ну не люблю психологически почему то. Но заметила что после легче. Тоже то там то тут. Плечо иногда очень болит. И тд. Шея пол года болела и голова одно время. ( долго ) Хз почему.

Да. Меня периодически водят в баню. Я ее ненавижу по сути. Ну не люблю психологически почему то. Но заметила что после легче. Тоже то там то тут. Плечо иногда очень болит. И тд. Шея пол года болела и голова одно время. ( долго ) Хз почему.
Как это водят в баню? :-D
А я люблю баню прям очень-очень) Именно баню, а не сухую сауну и всякое такое. Баня, веники, пар, обливашки холодной водой.

:sarcastic:Мужик говорит пошли в баню. Я грю ну пошли. )))) летом на даче. Я ее не люблю. Но соглашаюсь. Ржу.
Свят-свят, че любовь с людьми делает... А ваще все зло от мужиков, да :-D

и иголки.

....записали на тогда-неизвестно-когда и велели сидеть с телефоном в обнимку и ждать
Ну чего там, иголки не под ногти начали загонять? :biggrin:
Или всё еще режим ожидания?
Как сама? Я ж правильно понимаю, до этого ожидания лечения пока никакого?

К слову, в иголки очень верю. Как то от курения лечилась, аж три недели не курила :-D. А если без смешочков, то бросить было реально. Помощь фантастическая была на самом деле.

Ну чего там, иголки не под ногти начали загонять? :biggrin:
Или всё еще режим ожидания?
Как сама? Я ж правильно понимаю, до этого ожидания лечения пока никакого?

К слову, в иголки очень верю. Как то от курения лечилась, аж три недели не курила :-D. А если без смешочков, то бросить было реально. Помощь фантастическая была на самом деле.
Слушай, пока мысль опять не прошла насквозь мою дырку от бублика — ты зачем ник сменила? :-D Месяц забываю спросить.

Да, пока на стопе. Я ждун, жду, когда позвонят. Но они предупреждали, что это может быть в декабре. Я далеко не одна рванула на реабилитацию, а те, чо поумнее или у кого врачи пошустрее забили места первыми, разумеется.
А я пока сижу со своей гимнастикой, колючими ковриками и прочими бубнами. Карбамазепин напрягает, канеш. У меня от него эффект такой же, как от атаракса — сны дурацкие. Неделю уже каждую ночь снится какая-то шляпа. Тут даже бывший приснился, а это ж практически кошмары уже.

Если честно, те, что тут, под боком, ничего сделать и не могут. Я про невролога. Меня осенило, че она меня так настойчиво пихала в больницу — просто лень возиться и ответственность снять, если вдруг что.

Но от колючек и гимнастики легче прям однозначно. Другое дело, что это дело не одного дня, да.

Вот с баней не заладилось. Собирались на выходные, а у меня пилинг сегодня, так что какая баня... Эх, эх, эх.

Как ты там с насильно оздоравливаемым? Я своего тоже оздоравливаю, за что попала в разряд зануд и вообще "хватит меня воспитывать". Так и хочется в лобешник припечатать.

Ты знаешь, имело место относительное нарушение анонимности, но дело больше в другом. Меня тут с лета примерно кто-то прилично испытывает. Не буду показывать наверх пальцем. Мне вспомнилось некое из юности. За достоверность не ручаюсь, но было примерно так. Когда мне все надоедало, я менял город, женщину, работу. Поскольку мне даже город сменить сложно (ни один из вариантов не поддерживается семьей), не говоря про остальное, из сменить оболочку остались только форумные ники :-D.

С супругом все не просто. Маячит следующая операция. Может в пределах 6-8 месяцев, если все будет идти по плану. Он сдался, говорит, всё, эта - последняя, так и быть сделаем, дальше - сколько Бог отпустит. Ну и я потихоньку ежедневно учусь принимать, что это уже навсегда.

Но от колючек и гимнастики легче прям однозначно. Другое дело, что это дело не одного дня, да.
Вот и умничка, что понимаешь. Главное, не забрасывай. И жди реабилитацию.
И как раз про баню. Прочитала еще до предыдущего поста. Но наступила себе на горло и не стала умничать. Меня и так много. Но ты невольно выжала :-D .
Именно потому что я заядлый многолетний парильщик и говорю. Никогда не ходи в баню, если в теле есть воспаление (боль - это всегда следствие локального воспаления). И уже тем более тогда, когда не установлена причина. Как обычно, не за одно десятилетие проверено пару раз и на собственной шкуре)), прям от души не советую. Общеукоренившееся попарить косточки - фразеологизм, не более. Суть действа - очистить душу (ну и кожу - наш самый большой орган - конечно :-D) и погонять застаивающуюся лимфу. А никак не трочить сосуды. Тем более наши изрядно изношенные). Так что вот и я выступить успела, и твой пилинг - прям, знак :biggrin:

Слушай, пока мысль опять не прошла насквозь мою дырку от бублика — ты зачем ник сменила? :-D Месяц забываю спросить.

Да, пока на стопе. Я ждун, жду, когда позвонят. Но они предупреждали, что это может быть в декабре. Я далеко не одна рванула на реабилитацию, а те, чо поумнее или у кого врачи пошустрее забили места первыми, разумеется.
А я пока сижу со своей гимнастикой, колючими ковриками и прочими бубнами. Карбамазепин напрягает, канеш. У меня от него эффект такой же, как от атаракса — сны дурацкие. Неделю уже каждую ночь снится какая-то шляпа. Тут даже бывший приснился, а это ж практически кошмары уже.

Если честно, те, что тут, под боком, ничего сделать и не могут. Я про невролога. Меня осенило, че она меня так настойчиво пихала в больницу — просто лень возиться и ответственность снять, если вдруг что.

Вот с баней не заладилось. Собирались на выходные, а у меня пилинг сегодня, так что какая баня... Эх, эх, эх.

Как ты там с насильно оздоравливаемым? Я своего тоже оздоравливаю, за что попала в разряд зануд и вообще "хватит меня воспитывать". Так и хочется в лобешник припечатать.
Гуня, привет. Я тоже банщица со стажем. Если боли, то не надо. И обливаться холодной водой не надо. А насчет пилинга, я в последний день шелушения хожу в баню, хорошо все остатки без травмирования кожи снимаются в парилке сами отлезают.

Кто шагает дружно в ряд?
Наш синюшненький отряд!
С очередной вешечкой, дружище! Всех обретений и благ трезвости тебе! :leaving:

Как дела со здоровьем?

@Шума, @Нима, @VeraNL, @BaDaBuM, ребята, спасибо! :obnim2:
Здоровье туда-сюда, но вроде как жива) Вчера была у невролога в ОМР, реабилитация начнется с понедельника. ЛФК, физио. Посмотрим)

@Гуннхильд, с датой!:leaving::obnim1:
Тема в уведомлениях не проскакивает почему-то, я и пропустил.
kandinsky-download-1732771081662.png

@Гуннхильд, Присоединяюсь к поздравлениям!) :ax:
Спасибо!

@Гуннхильд, с датой!:leaving::obnim1:
Тема в уведомлениях не проскакивает почему-то, я и пропустил.
Посмотреть вложение 1644180
Спасибо! Мне из моей темы сообщения тоже приходят через раз))))

Назад
Сверху Снизу