Гунь, ну что тут посоветовать? Тоже хз.
Если общо, то делай по максимуму, что возможно бесплатного. Ходи, нуди, упрашивай. Да инфу по платникам собирай.
Абсолютно соглашусь с девочками, в платных работают те же врачи. Но иногда бывает, что действительно удается напороться на Звезду. Вдруг повезет?
В бассейн ходишь? Гимнастику продолжаешь?
Короче, можете смеяться с меня сколько угодно, но расскажу. Не то чтобы по диагнозу, но как теперь мне уже кажется, к месту.
А я ведь на полу сплю. Чуть больше уже 2х месяцев. Свои впечатления обрисую одной фразой. Девочки, а японцы - не дураки
Приперло меня в конце лета до ужаса. Все болит, местами простреливает. И главное, начали мучить боли в грудной клетке. Сильные, нудные и постепенно расширяющиеся и усиливающиеся. Онкологию, конечно, себе первым делом "поставила". Но вторым все-таки подняла в голове все свои ранние познания о Майе Гогулан, Нишо, японцах и азиатах в целом. Решила, хуже не будет - некуда уже просто - и сползла на пол.
Матрас жесткий, не более 4 см. Первая ночь была шоковым откровением. Заснуть невозможно, после засыпания просыпалась при каждом повороте на другой бок или спину. У тром встать было нереально. Всё затекло, а спина была одной горящей ровной поверхностью. Без лопаток, бедер и каких либо изгибов в принципе
Каково же было мое удивление, когда расходившись после сна в течение минут 20-ти, вдруг поняла, а седалищный-то не тянет привычно
. Потом сообразила, что для такой целоночной маеты у меня абсолютно
свежая голова крепко
выспавшегося человека.
Вечером на пол бежала)). Чуда не произошло. Было также тяжело, больно, непривычно. Но я сказала себе, Нима, алкаш должен страдать, разве ты забыла? Экзекуция продолжилась. На утро реакция тела была той же, хотя спала, просыпаясь уже пореже.
Привычка засыпать сквозь неудобство пришла примерно за неделю. Ощущение жесткости не делось никуда. Но оно уже не беспокоит психологически, когда принимаешь, как должное.
Не помню на каком сроке грудина прошла абсолютно. Седалищный более не беспокоит вообще. Какие-то ночи кручусь, как уж на сковородке, в какие-то не просыпаюсь ни разу. А эффект хорошего отдыха, на непрекращающееся удивление, есть всегда. Вот и получается, что только во время этой ночной пытки я и даю отдых/разгружаю свой измученный офисом и вечными компами позвоночник.
Вряд ли кому поможет, но надеюсь было нескучно