Начать сначала

Бесплатные ,...ни о чём, ни для чего, по сути, к сожалению....
Возможно, есть и хорошие бесплатные доктора. Часто ведь и в платных клиниках, и в бюджете одни и те же работают люди, в разные смены))) Но если уж невролог не может нормально назначить МРТ...
К таким - только за направлениями. Причем знать положенные сроки и т.д. Иначе сейчас гонять могут до морковкина заговенья, увы, хотя это и незаконно((( Я хожу с дитем за необходимым уже с фразой наготове: вы отказываете мне в...? Откажите письменно, плиз. На этом месте обычно решается всё. При этом я вообще не скандалю, просто спокойно прошу.

Возможно, есть и хорошие бесплатные доктора. Часто ведь и в платных клиниках, и в бюджете одни и те же работают люди, в разные смены))) Но если уж невролог не может нормально назначить МРТ...
К таким - только за направлениями. Причем знать положенные сроки и т.д. Иначе сейчас гонять могут до морковкина заговенья, увы, хотя это и незаконно((( Я хожу с дитем за необходимым уже с фразой наготове: вы отказываете мне в...? Откажите письменно, плиз. На этом месте обычно решается всё. При этом я вообще не скандалю, просто спокойно прошу.
Да, так и есть.
Именно те доктора в платной клинике, что и в госучреждении.
Но!
В гос клинике к ним , к этим, практически не попасть.
Или они не к той местности, не к тому тер. участку относятся.
Или у них на месяцы вперёд уже запись.
И в платной именно к ним реальнее попасть потому.

Дочке позавчера сделали платно МРТ ГМ.
Бесплатно 2 месяца надо было ждать...
Кисту нашли. Тоже мексидол невролог выписала. Ещё ЭЭГ сна и УЗИ сосудов шеи будем ждать бесплатные талоны.
Песня долгая в общем.
Здоровья тебе Гуня!

Ёшки-матрёшки, и так с головой беспорядок, еще эти крокозябрики по экрану.
Фиговенько, конечно, но продолжай долбить бесплатных ОМС. Пусть ищут!
Саму-то состояние отпускает хоть немного? Прогресс есть хоть какой?

Дочке позавчера сделали платно МРТ ГМ.
Бесплатно 2 месяца надо было ждать...
Кисту нашли. Тоже мексидол невролог выписала. Ещё ЭЭГ сна и УЗИ сосудов шеи будем ждать бесплатные талоны.
У меня тоже киста, мне сказали, что это ерунда и ни на что не влияет, скорее всего, врожденная, фиг с ней. С
УЗИ сосудов шеи мне повезло, достался бесплатный талончик, сделала.

Саму-то состояние отпускает хоть немного? Прогресс есть хоть какой?
Ну в целом сейчас не так ужасно, как было, хотя бы прошла эта адская головная боль, когда хотелось уже голову просто топором разбить, да и онемение отпустило. Шея болит, конечно, а что бы ей не болеть :-D и в глазу какая-то херь, дискомфорт и жжение.. Сходила на новую капельницу, меня предупредили, что может бросить в жар. Никуда меня не бросило. Скукота :-D

Именно те доктора в платной клинике, что и в госучреждении
Саш, вот я сходила в платному нейрохирургу. К тому же самому, блин, к которому бесплатно я попала бы в лучшем случае к концу декабря))) Чудесатая система. Платно принимать время есть, бесплатно — обратитесь в спортлото :-D

А платных врачей тоже нужно очень хорошо фильтровать. Мало того, им еще и продать нужно как можно больше исследований и приёмов у коллег смежных специальностей.
Да, в том-то и дело. Гарантий никаких, что врач будет хороший, зато 100% гарантии, что тебе втюхают, что что можно и нельзя за бешеные бабки. От этих чеков глаза на лоб лезут.

Что так дорого то??? Я недавно брала консультацию именно онлайн у московского специалиста по детской проблеме, тоже у невролога. Цена была около 6т. Тоже недешево, да. Но длилась встреча не менее часа, расписали всё от и до, включая путь бесплатного получения дорогостоящих лекарств и мои действия в ответ на попытки отказать в их получении. До этого выслала все обследования и анализы, всё рассмотрено было и обговорено подробно.
Бегемотик, спасибо. Может быть, тоже онлайн консультацию рассмотрю. Или поспрашиваю у народа про хорошего проверенного врача. Очевидно, что с моим каши не сваришь. Я смотрю на сервисе "Спроси врача" консультации и то более подробные, чем у моего поликлинического невролога очно, хотя она прекрасно в курсе моего анамнеза, у нее анализы перед глазами и все остальное.
Нормальные врачи бесплатные бывают, точно. Мне попадаются, но их, к сожалению, недостаточно. Например, мой участковый терапевт меня просто посылает нах завуалированно, поэтому я внаглую теперь хожу к заведующему поликлиникой, там можно добиться толка, а не вот это все "с вами какая-то херня, но какая, мы не знаем и знать не хотим и ваще талонов нет".

Нормальные врачи бесплатные бывают, точно. Мне попадаются, но их, к сожалению, недостаточно. Например, мой участковый терапевт меня просто посылает нах завуалированно, поэтому я внаглую теперь хожу к заведующему поликлиникой, там можно добиться толка, а не вот это все "с вами какая-то херня, но какая, мы не знаем и знать не хотим и ваще талонов нет".
Такая же ерунда и у нас... Участковый терапевт мой мужик вроде ничего (талоны даёт по необходимости), но доверия к нему ноль, после того как он меня " консультировал" по результатам ТТГ: вам надо прибавить эутирокс на 0.25.
Я: как прибавить??? Убавить же, по этим результатам!
Он (внимательно посмотрев ещё раз анализы):" А, ну да, убавить надо, точно".
Нормально так)))))))

Такая же ерунда и у нас... Участковый терапевт мой мужик вроде ничего (талоны даёт по необходимости), но доверия к нему ноль, после того как он меня " консультировал" по результатам ТТГ: вам надо прибавить эутирокс на 0.25.
Я: как прибавить??? Убавить же, по этим результатам!
Он (внимательно посмотрев ещё раз анализы):" А, ну да, убавить надо, точно".
Нормально так)))))))
:facepalm:

Я не помню рассказывала ли, как у меня свекровь на узи в областную пошла...
Выходит с результатами, читает. Узи левой почки: патологии не выявлено, размеры такие то, все ровно и сглажено. Узи правой почки: патологии не выявлено, четко, сглажено, размеры такие то.

В шоке возвращается в кабинет: "Простите, а вас ничего не смутило?". Врач уверено: "Нет!"
Она: "Да просто, у меня нет левой почки!" :facepalm:

Я не помню рассказывала ли, как у меня свекровь на узи в областную пошла...
Выходит с результатами, читает. Узи левой почки: патологии не выявлено, размеры такие то, все ровно и сглажено. Узи правой почки: патологии не выявлено, четко, сглажено, размеры такие то.

В шоке возвращается в кабинет: "Простите, а вас ничего не смутило?". Врач уверено: "Нет!"
Она: "Да просто, у меня нет левой почки!" :facepalm:
🤦😱

Да, это ужас и позор нашей медицины!
Лежала на обследовании и лечении каждые пол года. Делали узи, анализы сдавала. Самочувствие ужасное
А в итоге что? А в итоге нет человека больше. Потому что онкология была на 4 стадии которую не заподозрил никто. Узнали когда сама платно пошла на МРТ позвоночника. А там уже mts множественные.

Да, это ужас и позор нашей медицины!
Лежала на обследовании и лечении каждые пол года. Делали узи, анализы сдавала. Самочувствие ужасное
А в итоге что? А в итоге нет человека больше. Потому что онкология была на 4 стадии которую не заподозрил никто. Узнали когда сама платно пошла на МРТ позвоночника. А там уже mts множественные.
Мой папа стоял на учете в тубдиспансере. Соответственно, регулярные анализы, обследования и т.п. А рак у него выявили на 4-й стадии, когда сделать ничего уже было нельзя... Как так? Да вот так(

@Гуннхильд, Гуня привет, как твое здоровье?
Привет, Бри!
Здоровье местами. Спина болит адски, отдает куда-то там в руку, глаз как стеклянный и горят кончики пальцев. В остальном живая. На выходных все же сделаю МРТ шеи, еще раз схожу к хирургу, а потом... пампам. Потом я хз :DONT_KNOW:

Привет, Бри!
Здоровье местами. Спина болит адски, отдает куда-то там в руку, глаз как стеклянный и горят кончики пальцев. В остальном живая. На выходных все же сделаю МРТ шеи, еще раз схожу к хирургу, а потом... пампам. Потом я хз :DONT_KNOW:
Удачи. Чтоб все прошло хорошо.
Вчера была у хирурга, по записи. Ждала его мин 40 с планерки. Потом он осмотрел лопатку (там шарик, липома подкожная). Задаю вопрос: резать надо? Он мне говорит: зачем, ходите так!
Ну ладно ... Вечером приходит оповещение из госуслуг: вы пропустили прием!
Мля. Я к кому же я ходила, талон печатала, ждала с планерки? "Не к тебе ли, 🐐?" :-D

Удачи. Чтоб все прошло хорошо.
Вчера была у хирурга, по записи. Ждала его мин 40 с планерки. Потом он осмотрел лопатку (там шарик, липома подкожная). Задаю вопрос: резать надо? Он мне говорит: зачем, ходите так!
Ну ладно ... Вечером приходит оповещение из госуслуг: вы пропустили прием!
Мля. Я к кому же я ходила, талон печатала, ждала с планерки? "Не к тебе ли, 🐐?" :-D
Позавчера муж машину ставил на учет. Поставил, приехал домой весь довольный, с новыми крутыми номерами и новой птской... Приходит оповещение от госуслуг "Регистрация транспортного средства. В услуге отказано" :-D

Назад
Сверху Снизу