Начать сначала

Из очень прям позитивного: все-таки у меня самый лучший муж на свете, с разводом это я погорячилась. Хорошо, что у нас такой идиот, то есть я, один в семье, а не два :-D

Дорогая Мать Конунгов. У тебя вчера такая милая дата, а я её проепропустил. Но сегодня тоже очень миленько. Поздравляю. Котиков тебе и вкусняшек.:)

Ну, с 1-4-1, Принцесса! :biggrin::leaving:

Про сосуды шеи, прям, отличная новость.
А нейрохирург именно по грыже должен что сказать?
Спасибо!
Я так понимаю, что должен дать свои рекомендации: либо скажет, что нужна операция, если совсем дело швах, либо даст рекомендации по лечению.

@Ilves, @Просто Ксю, спаааасибо! :obnim2:

Все-таки наша медицинская система это что-то.
21-го я делала флюшку, она мне нужна для капельниц. А отправили меня ее делать к черту на рога. Сделала и спрашиваю — результат же будет в карте? Нет, говорят, вы не наши, так что шиш, приезжайте и забирайте. Ну или в госуслугах. Дело было в понедельник. Хрен что они мне прислали в госуслугах, тишина. А мне на капельницы утром завтра. Придется, видимо, тащиться за этой флюшкой ни свет-ни заря. Либо на двух автобусах, либо на такси, он один черт удовольствие так себе((( Я в зле.

Привет!
Как поход вчера к врачу, что говорит?

С чем капельницы?
Я каждую осень на дневной стационар хожу. Выпрашиваю курс всяких витаминок, сердечно-поддерживающего, ну и ноотропы (действие которых до сих пор не доказано :-D). Мне нравится состояние потом. Т.е. оно и до не критичное, но все же как то и голова просветляется и в целом норм. В этот раз что-то ленюсь. Хоть тобой поинтересоваться.

@Нима, привет!
Да как тебе сказать :-D
Когда я ехала вчера к нейрохирургу, у меня было сильное подозрение, что он мне скажет, какого черта ты приперлась с МРТ головного мозга, если жалуешься на шею, а с мозгами у тебя как раз все в порядке. Но потом думаю — ну невролог знает, наверное, что делает.
Оказалось, что не знает. Нейрохирург предсказуемо отфутболил меня на МРТ шейного отдела. ИТого потерянный день, выброшенные деньги.
Капать мне стали цитофлавин. Сосуды и блаблабла. Как результат я покрылась вся чесучими волдырями и пошла сегодня отказываться от этих капельниц. Говорю мало того, что я вся запаршивела, так у меня еще и морда как с бодуна. Я не для того бросала бухать, чтобы с такими отеками выступать :quarrel: в итоге поменяли препарат.
А! Нейрохирург мне и говорит: сделайте МРТ шеи, посмотрим, если ничего критичного, то будете искать с неврологом причину в чем-то другом. А я-то прекрасно знаю, что ничего мой невролог искать не будет, я выйду оттуда с пачкой рецептов на всякую шляпу и все. Например, в мой последний визит она мне заявила, что полинейропатия вообще не лечится. При этом она даже не назначала мне ЭМНГ...

Короче, вот так. Я передохну пока. Но в целом прекрасно понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Позитивный настрой, больше движения, гимнастика, колючие коврики, ошейник Шанца и т.д. и т.п.

Никак не хочу обидеть врачей, если что. Но по факту ситуация вот такая вот.

Я в зле, конечно, но выдыхаю. Еще и дома, мягко говоря, не все в порядке.

Это был пост мега-нытья ))) Ничего, где наша не пропадала :)

Еще и дома, мягко говоря, не все в порядке.
Пусть налаживается! :obnim1:

Сочувствую по поводу бесцельной поездки и траты средств.

Ну по факту - МРТ шеи делать надо. (Я думала, оно у тебя есть... Откуда тогда знание про грыжу?..) Я так понимаю, теперь снова к неврологу за направлением к нейрохирургу? А он сам-то дал направление на МРТ шеи?
Ну и будете искать с нейрохирургом, а не с твоим неврологом, чего ты раньше времени кипишуешь?

Пусть налаживается! :obnim1:

Сочувствую по поводу бесцельной поездки и траты средств.

Ну по факту - МРТ шеи делать надо. (Я думала, оно у тебя есть... Откуда тогда знание про грыжу?..) Я так понимаю, теперь снова к неврологу за направлением к нейрохирургу? А он сам-то дал направление на МРТ шеи?
Ну и будете искать с нейрохирургом, а не с твоим неврологом, чего ты раньше времени кипишуешь?
Спасиб) Кривая вывезет.
Грыжу узрели на МРТ головного мозга. МРТ шейного отдела сделаю, конечно, просто если бы мне невролог сразу сказала СНАЧАЛА сделать, а потом к нейрохирургу, было бы как-то лучше. Нейрохирург-то платный.
Самый прикол, что у меня ж направление к бесплатному, к которому я в декабре если только попаду. И вот я бы к нему приперлась тоже с этими снимками, и он бы меня тоже послал, разумеется.
Ох, да никто мне не будет ничего искать) Невролог этот не будет точно и скажет до конца моих дней пить мексидол и прочие сомнительные препараты) Ну а лечиться платно полностью у меня никаких финансов не хватит. С мужем, помню, к платному неврологу пошли) Через 20 минут вышли оттуда без 20000 рубасов и с пачкой направлений, которые обошлись бы нам еще тысяч в 100)))

Спасиб) Кривая вывезет.
Грыжу узрели на МРТ головного мозга. МРТ шейного отдела сделаю, конечно, просто если бы мне невролог сразу сказала СНАЧАЛА сделать, а потом к нейрохирургу, было бы как-то лучше. Нейрохирург-то платный.
Самый прикол, что у меня ж направление к бесплатному, к которому я в декабре если только попаду. И вот я бы к нему приперлась тоже с этими снимками, и он бы меня тоже послал, разумеется.
Ох, да никто мне не будет ничего искать) Невролог этот не будет точно и скажет до конца моих дней пить мексидол и прочие сомнительные препараты) Ну а лечиться платно полностью у меня никаких финансов не хватит. С мужем, помню, к платному неврологу пошли) Через 20 минут вышли оттуда без 20000 рубасов и с пачкой направлений, которые обошлись бы нам еще тысяч в 100)))
Да уж. Представляю твою злость.
А платных врачей тоже нужно очень хорошо фильтровать. Мало того, им еще и продать нужно как можно больше исследований и приёмов у коллег смежных специальностей.
А невролога поменять никак нельзя?
Как твоё самочувствие сегодня? По-прежнему болит и немеет?

@Гуннхильд, Гуньчик, читаю про твои хождения по мукам по врачам и прям меня аж досада берет. Блин, полезу с советами всё ж, ведь у меня опыт таких мытарств с сыном немалый... Я бы предложила рассмотреть консультацию онлайн у хорошего доктора, специализирующегося именно на таких заболеваниях.
Через 20 минут вышли оттуда без 20000 рубасов и с пачкой направлений, которые обошлись бы нам еще тысяч в 100)))
Это вообще ни в какие ворота 🙈
Что так дорого то??? Я недавно брала консультацию именно онлайн у московского специалиста по детской проблеме, тоже у невролога. Цена была около 6т. Тоже недешево, да. Но длилась встреча не менее часа, расписали всё от и до, включая путь бесплатного получения дорогостоящих лекарств и мои действия в ответ на попытки отказать в их получении. До этого выслала все обследования и анализы, всё рассмотрено было и обговорено подробно.
невролог знает, наверное, что делает.
Оказалось, что не знает. Нейрохирург предсказуемо отфутболил меня на МРТ шейного отдела. ИТого потерянный день, выброшенные деньги.
Нафик этого невролога😡 У нас в поликлинике такой же бестолковый. Ходить - только время тратить. К сожалению.
Обнимаю, дорогая :obnim1:И давай как-то с ними понапористее, что ли...
спасение утопающих дело рук самих утопающих
Именно 😘

@Гуннхильд, Гуньчик, читаю про твои хождения по мукам по врачам и прям меня аж досада берет. Блин, полезу с советами всё ж, ведь у меня опыт таких мытарств с сыном немалый... Я бы предложила рассмотреть консультацию онлайн у хорошего доктора, специализирующегося именно на таких заболеваниях.

Это вообще ни в какие ворота 🙈
Что так дорого то??? Я недавно брала консультацию именно онлайн у московского специалиста по детской проблеме, тоже у невролога. Цена была около 6т. Тоже недешево, да. Но длилась встреча не менее часа, расписали всё от и до, включая путь бесплатного получения дорогостоящих лекарств и мои действия в ответ на попытки отказать в их получении. До этого выслала все обследования и анализы, всё рассмотрено было и обговорено подробно.

Нафик этого невролога😡 У нас в поликлинике такой же бестолковый. Ходить - только время тратить. К сожалению.
Обнимаю, дорогая :obnim1:И давай как-то с ними понапористее, что ли...

Именно 😘
Присединюсь!
Супруга с такой же проблемой столкнулась также.
Препараты прописаны, узи, МРТ сделано уже всего чего можно и нужно.
Ещё и воротничёк подсказала дохтир.
Скину фоту, ежели чо....
Лечится вообщем.
Нелечится хотя это всё....
Но жить с этим можно и дажеть нужно!

Да уж. Представляю твою злость.
А платных врачей тоже нужно очень хорошо фильтровать. Мало того, им еще и продать нужно как можно больше исследований и приёмов у коллег смежных специальностей.
А невролога поменять никак нельзя?
Как твоё самочувствие сегодня? По-прежнему болит и немеет?
Кстати, с платными дохтирами именно разобрались.
С умеренной платой канеш.
Бесплатные ,...ни о чём, ни для чего, по сути, к сожалению....
Ещё, чуть не забыл....
Пластыри какие то приклеивают, забыл их название.

Назад
Сверху Снизу