Конечно, буду ныть. И пусть кто-нибудь попробует меня остановить@Гуннхильд, ну дак это жызнь, а она же разная... так что пиши, как есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, буду ныть. И пусть кто-нибудь попробует меня остановить@Гуннхильд, ну дак это жызнь, а она же разная... так что пиши, как есть
@Гуннхильд, С датой, дорогая!Что-то у меня не тема, а сплошная история болезни какая-то в последнее время( Надо с этим завязывать, то есть лечиться и снова нести какую-нибудь веселую муть, а не вот это все заупокойное
Ну, с 1-4-1, Принцесса!ноутбучный столик в кровать.... 3 подушки под спину
Спасибо!Ну, с 1-4-1, Принцесса!
Про сосуды шеи, прям, отличная новость.
А нейрохирург именно по грыже должен что сказать?
Пусть налаживается!Еще и дома, мягко говоря, не все в порядке.
Спасиб) Кривая вывезет.Пусть налаживается!
Сочувствую по поводу бесцельной поездки и траты средств.
Ну по факту - МРТ шеи делать надо. (Я думала, оно у тебя есть... Откуда тогда знание про грыжу?..) Я так понимаю, теперь снова к неврологу за направлением к нейрохирургу? А он сам-то дал направление на МРТ шеи?
Ну и будете искать с нейрохирургом, а не с твоим неврологом, чего ты раньше времени кипишуешь?
Да уж. Представляю твою злость.Спасиб) Кривая вывезет.
Грыжу узрели на МРТ головного мозга. МРТ шейного отдела сделаю, конечно, просто если бы мне невролог сразу сказала СНАЧАЛА сделать, а потом к нейрохирургу, было бы как-то лучше. Нейрохирург-то платный.
Самый прикол, что у меня ж направление к бесплатному, к которому я в декабре если только попаду. И вот я бы к нему приперлась тоже с этими снимками, и он бы меня тоже послал, разумеется.
Ох, да никто мне не будет ничего искать) Невролог этот не будет точно и скажет до конца моих дней пить мексидол и прочие сомнительные препараты) Ну а лечиться платно полностью у меня никаких финансов не хватит. С мужем, помню, к платному неврологу пошли) Через 20 минут вышли оттуда без 20000 рубасов и с пачкой направлений, которые обошлись бы нам еще тысяч в 100)))
Это вообще ни в какие воротаЧерез 20 минут вышли оттуда без 20000 рубасов и с пачкой направлений, которые обошлись бы нам еще тысяч в 100)))
Нафик этого невролога У нас в поликлинике такой же бестолковый. Ходить - только время тратить. К сожалению.невролог знает, наверное, что делает.
Оказалось, что не знает. Нейрохирург предсказуемо отфутболил меня на МРТ шейного отдела. ИТого потерянный день, выброшенные деньги.
Именноспасение утопающих дело рук самих утопающих
Присединюсь!@Гуннхильд, Гуньчик, читаю про твои хожденияпо мукампо врачам и прям меня аж досада берет. Блин, полезу с советами всё ж, ведь у меня опыт таких мытарств с сыном немалый... Я бы предложила рассмотреть консультацию онлайн у хорошего доктора, специализирующегося именно на таких заболеваниях.
Это вообще ни в какие ворота
Что так дорого то??? Я недавно брала консультацию именно онлайн у московского специалиста по детской проблеме, тоже у невролога. Цена была около 6т. Тоже недешево, да. Но длилась встреча не менее часа, расписали всё от и до, включая путь бесплатного получения дорогостоящих лекарств и мои действия в ответ на попытки отказать в их получении. До этого выслала все обследования и анализы, всё рассмотрено было и обговорено подробно.
Нафик этого невролога У нас в поликлинике такой же бестолковый. Ходить - только время тратить. К сожалению.
Обнимаю, дорогая И давай как-то с ними понапористее, что ли...
Именно
Кстати, с платными дохтирами именно разобрались.Да уж. Представляю твою злость.
А платных врачей тоже нужно очень хорошо фильтровать. Мало того, им еще и продать нужно как можно больше исследований и приёмов у коллег смежных специальностей.
А невролога поменять никак нельзя?
Как твоё самочувствие сегодня? По-прежнему болит и немеет?