Она у всех, даже у тех у которых по мне не видноДа, до и после — колоссальная разница, у меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у всех, даже у тех у которых по мне не видноДа, до и после — колоссальная разница, у меня.
Спасибо)Да, я терапевт.
По грыжам скажу - есть и консервативные методы. Все зависит от степени тяжести. Начальные стадии вообще можно гимнастикой и укреплением мышечного корсета лечить.
У маминой знакомой на мрт нашли 6 грыж. Она уточнила про операцию, сказали в крайнем случае, если уже встать не сможешь. Но это у нас в БеларусиСпасибо)
Просто наслушалась, что чуть что советуют операцию, а часто она не обязательна. Гимнастика, массажи, всякие иголки и т.п.
Я сегодня Шишонина смотрела на эту тему, примерно так же говорит.У маминой знакомой на мрт нашли 6 грыж. Она уточнила про операцию, сказали в крайнем случае, если уже встать не сможешь. Но это у нас в Беларуси
Всех касается. РешатЧто-то у меня в организме лишнего дохрена
В башке удаляют по тому же принципу, если не растёт и не мешает,то наблюдаютКиста эта в башке еще.
Вер, спасибо! Тебе тоже здоровья!Привет!
Я не врач, но как счастливая обладательница Nго количества грыж в разных отделах позвоночника, могу успокоить. Оперировать предложат только в крайнем случае, в супер крайнем, когда уже передвигаться не сможешь и лечение не помогает.
Лучше всего помогает укрепление мышечного корсета упражнениями. У меня они на регулярной основе для спины с 2017 года. Тогда я еще на капельницы ходила, блокаду ставила раз в 3 месяца. Потом стала обходиться только гимнастикой.
Здоровья тебе!
Тоже так поняла. Не беспокоит да и ладно.В башке удаляют по тому же принципу, если не растёт и не мешает,то наблюдают
Вот и я - категоричная и упёртая материалистка- говорю, первичен дух. Потянется тело, если разумом рулить. Но меня тут намедни подзатоптали , но и ладно.меняется оно не само по себе, а твоими же усилиями.
Назначила капельницы в дневном стационаре, таблы. Выписала направление в больницу к нейрохирургу. Гребаная грыжа сдавила спинной мозг, нужна консультация, может быть, операция. Я вышла от нее, пошла в регистратуру шмякнуть печать на направление, а в регистратуре мне говорят: поднимитесь еще раз к неврологу. Поднялась. Она мне: давай все-таки в больницу, сейчас скорую вызову. Ну это из-за спинного мозга, не нравится ей это все прям совсем. Я отказалась.Что с врачом-то вчера? Не рассказала.
Вот и я - категоричная и упёртая материалистка-
Абсолютно верное решение. Мое мнение, что даже если вдруг почему-то быстро госпитализироваться не получится, записывайся на 14 ноября. Сама знаешь, как все летит. Встал-работа-лег-встал-работа-лег-встал - Новый Год.Так быстрее будет
Иду к совершенству, чтобы всегда, но иногда контроль ослабеваюЯ часто держу
Пля-мля, новости! А насколько сильно она сдавливает мозг? Это у тебя человек с 4 грыжами 13 летними интересуется. Правда, у меня в шейном тока протрузии. )) Ты у компа сутулишься? А врач причины этой грыжи предположила? Массажи запретила?Назначила капельницы в дневном стационаре, таблы. Выписала направление в больницу к нейрохирургу. Гребаная грыжа сдавила спинной мозг, нужна консультация, может быть, операция.
Порешили на том, что если вдруг станет хуже, то есть что-нибудь там онемеет, то или вызываю неотложку, ли прихожу к ней и она вызывает. Посмотрим. Пока ничего не поднимать, шеей не махать как конь и пить таблетки, в понедельник на УЗИ сосудов.
ПРивет!Пля-мля, новости! А насколько сильно она сдавливает мозг? Это у тебя человек с 4 грыжами 13 летними интересуется. Правда, у меня в шейном тока протрузии. )) Ты у компа сутулишься? А врач причины этой грыжи предположила? Массажи запретила?
Я бы на твоём месте легла в больничку, коли предложили. Просто так быстрее все обследования пройдешь.
Да ужУдовольствие ниже среднего
Спасибо, Бегемотик!Привет, дружище!
Да уж
Хороших докторов тебе пусть пошлет ВС
Блин, я тоже сплю. Руки немеют. Глаза как будто пересыхают после сна не раздерешь. Что за хрень.. делал несколько лет назад мрт всей спины и шеи. Ничего серьезного...ПРивет!
Сдавливает нормально так, видимо, немеет морда лица, ноги, руки и даже бочина и в паху. Удовольствие ниже среднего. Ну и плюс головная боль и жжение в глазнице.
Тут дело не в том даже, что грыжа какая-то прям страшная, обычная офисная классическая грыжа. Просто неудачная в том плане, что на спинной мозг давит, не повезло(
Два дня лежу как тюлень в горе подушек, спасаюсь мидокалмом. С таблами жить можно, без них не.
Если прям остро будет, конечно, в больницу надо. В ноябре запись на декабрь, так это только консультация, а когда операцию назначат, если вообще назначат, это ж никому неизвестно. В прошлом году через месяц примерно я на консультацию попала с глазами, а операцию назначили еще месяца через полтора вроде. Шляпа, короче(
П.С. Причина да, комп. Массаж не назначала, сказала, что нужна как раз консультация нейрохирурга, непонятно, можно массаж или нет.
Может, спишь просто неудобно? Ортопедическая подушка есть? Анализы опять же....Блин, я тоже сплю. Руки немеют. Глаза как будто пересыхают после сна не раздерешь. Что за хрень.. делал несколько лет назад мрт всей спины и шеи. Ничего серьезного...