Точняк сосуды.
Там и без просьб повесят. Не торопись
Там и без просьб повесят. Не торопись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня похожие симптомы, проходила узи сосудов шеи, мрт мозга и мрт позвоночника шейный и грудной отделы (платно), все в порядке кроме позвоночника, врач сказал, что он даёт симптомы такие (руки немели, лицо, ужасные головокружения). Я думаю стоит пройти и проверить всё. Может и сезон влияет, как осень, так обострениеТы не знаешь, оно только платное?
Я сейчас вот задумалась. Я к неврологу хожу полтора года регулярно. НИ разу она мне не назначила ни УЗИ сосудов шеи, ни МРТ башки, хотя надо бы.
Ладно, если по ОМС нельзя, назначила бы платно. Но и этого нет.
В общем, я в тупике, конечно.
Не баись. У меня в прошлом месяце 3 раза кровь из носа шла утром. Прошло.Спасибо!
У меня с утра еще и кровь из носа хлестала впервые в жизни. И это при давлении 100 на 70. Наверное, мне уже нужен номерок к патологоанатому...
Мне тоже говорили, что позвоночник.У меня похожие симптомы, проходила узи сосудов шеи, мрт мозга и мрт позвоночника шейный и грудной отделы (платно), все в порядке кроме позвоночника, врач сказал, что он даёт симптомы такие (руки немели, лицо, ужасные головокружения). Я думаю стоит пройти и проверить всё. Может и сезон влияет, как осень, так обострение
Да я не боюсь, где наша не пропадалаНе баись. У меня в прошлом месяце 3 раза кровь из носа шла утром. Прошло.
А в шее у меня ничего не нашли, я ж ходила после обморока.
Принимайте в ряды как я случайно попала на больную тему...Вот и я 2 года невольно варясь в сосудистой теме, уже уверовала, что все от них. Супруг начал обследоваться с ног, а все свелось к брюшной аорте. Даже не знаю, к кому тебе направление выписать
У меня как бы наоборот, но именно из-за проблем со здоровьем забросила йогу почти на 4ом году занятий. Вроде и инструктор хороший, и проблемы озвучила, типа, избегали/изменяли асаны, которые гипотетически могли навредить. Хожу, все ничего-ничего и хренакс брадикардия на ровном месте. В тот период одновременно круглогодично купалась, еженедельно парилась и + йога. Когда объявила это все кардиологу во время обследования - причем свойственно мне в исключительно категоричном тоне, мол, делайте что хотите, но я не собираюсь ни от чего отказываться - тетенька недоуменно посмотрела и спросила, точно ли я понимаю, кому условия ставлю . На пару месяцев прервала занятия. И сама выявила, что приступы прекратились. Сделала вывод, что что-то видать сдвигала в костях, они чего-то пережимали и начиналось((
Пусть бы повезло с заведующим!
Да не , я из дилетантов. Но у меня есть шикарная, не побоюсь, особенность. Диагностирую себя не хуже мед. аппаратов. И часто очень вольно обхожусь с рекомендациями медиков. Абсолютно допускаю, что это неправильно. Но пока таков мой путь, только мой.Что йога может вредить??
И сауна.., тоже еженедельная традиция.
Тань, симптомы те же?Принимайте в ряды как я случайно попала на больную тему...
Что йога может вредить??
И сауна.., тоже еженедельная традиция.
Сегодня невролог сказал ну будет обострятся колите пейте, что всегда ( Мидокалм и комбипелен)), а в остальное время гимнастика...
Из Питера, ага.Гунь, если я правильно помню , ты из Питера. Запишись в клинику 21 век к неврологу. Лет 10 назад у меня у мужа были похожие проблемы, ему помогли очень несколько врачей оттуда, но фамилии он не помнит. Но специалисты там хорошие. Ему там и узи делали и какие-то специальные упражнения, у него тоже очень шея болела и поллица онемело вообще.
Маленько другое, межреберный нерв защемляет ))) я уж молчу, что глаз дёргается, реально от нервов зависит...Тань, симптомы те же?
Ну у меня в целом
А ты обследования делала какие-то?Маленько другое, межреберный нерв защемляет ))) я уж молчу, что глаз дёргается, реально от нервов зависит...
А защемляет так, что вдох не выдох ..до слёз. Сейчас начались головокружения...
Ну, да. Так мне и сказали.А ты обследования делала какие-то?
На самом деле если мне скажут, что ничего прям критичного нет, а это мой позвоночник, защемление нервов и все такое, то я успокоюсь, буду крутить своими костями и прочее. Ну смириться придется с тем, что будут такие обострения, но и ладно.
Обследования не назначали...типо, живите с этимА ты обследования делала какие-то?
На самом деле если мне скажут, что ничего прям критичного нет, а это мой позвоночник, защемление нервов и все такое, то я успокоюсь, буду крутить своими костями и прочее. Ну смириться придется с тем, что будут такие обострения, но и ладно.
Привет!@Гуннхильд, привет! Что твой вчерашний поход? Сказали что?
грыжа в шейном отделе диск с5-с6.....
Да, там много чего. У меня все эти 7 позвонков вообще лесенкой((, знаю о чем это.А вот от грыжи как раз может: мигрени, головокружения, онемение и т.п. Там защемление нервов, спинной мозг и вся эта шляпа.
Отлично! Выше уже распыляться не стала. Супруг по своим наблюдениям в двух кардиоцентрах отметил, 2/3 пациентов в отделении - с прооперированными сонными артериями. И как правило, это были люди которым повезло выкарабкаться после первых инсультов. Тех, у кого успели поймать затромбированные места в сонных до, благодаря УЗИ, КТ - единицы. А там место "неудачное", артерия изгибается физиологически.УЗИ сосудов шеи
Я тебя обожаюв мозгу ничего особенного не происходит
Муж тоже сказал "Я так и знал, что у тебя в голове дырка от бублика"Я тебя обожаю
Хотя и поняла, о чем это было.
Вот-вот, тьфу-тьфу!Поздравляю с результом обследования!
Когда делала мрт мозга даже разочаровалась (тьфу-тьфу-тьфу), что он и сосуды без особенностей)) Почему-то не верилось, что из-за спины (шеи) такие ужасы могут быть.
У меня стеб вообще защитная реакция. Однако, с годами страхи начинают превалировать. Но ничего. На их счет в запасе есть бамбуковое дыханиея ржу, шучу. Хотя страшновато, если честно