Начать сначала

И я думаю, что ерунда это.
Я вообще не очень воспринимаю такое: проснулся с тревогой на душе - это тяга; обиделся на кого-то, расстроился - это алкогольное мышление рулит. А что просто так негативных эмоций не может быть, что ли, если даже мы пили раньше?
Согласна. И эмоции, и плохое настроение, и все остальное — обычные человеческие чувства.
НУ вот у абсолютно трезвого человека украли, скажем, кошелек или еще что похуже. Понятно, что он расстроен и в бешенстве, и это абсолютно нормально. Если постоянно себя привязывать к алкоголю, это шизануться можно. И, как мне кажется, так гораздо больше шансов запить. Потому что вместо того, что в своем сознании быть от алкоголя все дальше, ты прям привязываешься к нему. Нафиг оно надо.

@Гуннхильд, и не пили они год, три месяца и тринадцать дней!

Привет, ребятки :PREVED: :PREVED: :PREVED:

Я поныть и про флэшбеки.
Когда я триумфально выжрала в 7 месяцев бутылку водки, я потом это анализировала. По факту решила, что недоработала тогда с отношением к алкоголю, но был и конкретный провоцирующий фактор — мне пару месяцев было очень фигово физически. А мы же все знаем, что водка с перцем от простуды, а без перца — от всего остального. Это тоже сыграло немаловажную роль тогда, конечно.

Так вот, тут не успела я порадоваться нормальному самочувствию и тому, что вообще я молодец. ПП, зарядки там всякие, массажи и пр., как это самое самочувствие дало сбой, причем конкретный такой. 2 недели (!!!) каждый божий день у меня болела голова с шеей за компанию, причем болела адски, вплоть до уколов кетонала, потом присоединилось онемение морды лица и вообще всей правой половины.
И ситуация так себе, потому что вроде как и скорую вызывать нет смысла — ну понятно же, что не инсульт, тем более не первый раз такая байда. И что делать, не очень понятно. Тут еще со всех сторон говорят про магнитные бури, но от этого не легче. Бури не бури, а хоть в гроб ложись.
Короче, комплекс реанимационных мероприятий в виде колючего коврика, гимнастики, двух уколов, таблов всяких дал свой эффект, конечно, но осталось головокружение, давление ниже плинтуса и состояние полной разбитости. Записалась куда положено, но до приема как до луны, разумеется. Как обычно.

И тут Шарикова кольнуло нехорошее предчувствие. Вштырило флешбеком. И речь не о пьяном кайфе, а воспоминания о том, что отпускает на время, если употребить. Прям так волнами накрыло несколько раз. Тяжко.
И я поняла, что я боюсь бутылки. Всякие доводы разума присутствуют, но вот этот страх вернуться в употреб — он силен, оказывается.
Вообще новость это хорошая, наверное.

Берегите здоровье, ребят. Я за этот год с хвостиком пережила всякое разное эмоционально тяжелое, но ни разу так не накрывало. Вот вспомнилось, что и полтора года назад была похожая история. Но сейчас я значительно окрепла, конечно. Потому что тогда к этой жуткой физике в комплекте шла еще и неустаканившаяся психика. Сейчас картина более позитивная. Но тем не менее.

В общем, берегите себя :obnim2:

Точно. Это как минимум очень неуютно как-то.
3217589930.jpg
сказал как-то: я за стол, где выпивают, не сажусь.
Потому, что по-случайности стакан внутрь может и залететь.

Так вот, тут не успела я порадоваться нормальному самочувствию и тому, что вообще я молодец. ПП, зарядки там всякие, массажи и пр., как это самое самочувствие дало сбой, причем конкретный такой. 2 недели (!!!) каждый божий день у меня болела голова с шеей за компанию, причем болела адски, вплоть до уколов кетонала, потом присоединилось онемение морды лица и вообще всей правой половины.
И ситуация так себе, потому что вроде как и скорую вызывать нет смысла — ну понятно же, что не инсульт, тем более не первый раз такая байда. И что делать, не очень понятно. Тут еще со всех сторон говорят про магнитные бури, но от этого не легче. Бури не бури, а хоть в гроб ложись.
Короче, комплекс реанимационных мероприятий в виде колючего коврика, гимнастики, двух уколов, таблов всяких дал свой эффект, конечно, но осталось головокружение, давление ниже плинтуса и состояние полной разбитости. Записалась куда положено, но до приема как до луны, разумеется. Как обычно.
Хорошо бы тебе пройти УЗИ сосудов шеи.
Интересно, головокружение от низкого давления или из-за проблем с сосудами? Врач, наверно, определит.
Может, такое сезонное обострение всех болячек? Держись, дорогая!

Хорошо бы тебе пройти УЗИ сосудов шеи.
Интересно, головокружение от низкого давления или из-за проблем с сосудами? Врач, наверно, определит.
Может, такое сезонное обострение всех болячек? Держись, дорогая!
Ты не знаешь, оно только платное?
Я сейчас вот задумалась. Я к неврологу хожу полтора года регулярно. НИ разу она мне не назначила ни УЗИ сосудов шеи, ни МРТ башки, хотя надо бы.
Ладно, если по ОМС нельзя, назначила бы платно. Но и этого нет.
В общем, я в тупике, конечно.

Ты не знаешь, оно только платное?
Я сейчас вот задумалась. Я к неврологу хожу полтора года регулярно. НИ разу она мне не назначила ни УЗИ сосудов шеи, ни МРТ башки, хотя надо бы.
Ладно, если по ОМС нельзя, назначила бы платно. Но и этого нет.
В общем, я в тупике, конечно.

Быстрые ответы​

Какие УЗИ делают по полису ОМС?

В рамках Программы госгарантий все исследования и анализы, которые по показаниям назначил лечащий врач, проводятся бесплатно. Причем это не только традиционные анализы крови, флюорография, УЗИ и рентген. Если назначил доктор, вам бесплатно выполнят: - компьютерную или магнитно-резонансную томографию; - маммографию; - гастро - и колоноскопию; - эхокардиографию (УЗИ сердца) и УЗИ сосудов; - измерение внутриглазного давления и другие.

Назад
Сверху Снизу