Гуньчик, поздравляю! И очень рада, что самочувствие лучшеЧудовище зачислилось в техникум, ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуньчик, поздравляю! И очень рада, что самочувствие лучшеЧудовище зачислилось в техникум, ура!
Это я сейчас понимаю что работодатель в итоге имел свой профит даже в таком случае. Пьющий, но работающий, а еще и совестливый это часто на руку ему. Я много лет работал так. Многое прощалось, закрывались глаза на косяки. Я не дергался никуда потому как считал это хорошим местом. Работодатель платил голый оклад (хотя было много ночных работ которые должны оплачиваться дополнительно), роста зп не было ни разу. Так и прошло 10 лет))Ну а как я работала, наверное, понятно. Еще удивительно, что меня вообще отовсюду не выперли.
Ты прав. Поскольку алкаш "не достоин лучшего", "хорошо хоть это есть", "лишь бы не выгнали" и все такое) платить можно мизер, а задач накидать херову тучу.Это я сейчас понимаю что работодатель в итоге имел свой профит даже в таком случае. Пьющий, но работающий, а еще и совестливый это часто на руку ему. Я много лет работал так. Многое прощалось, закрывались глаза на косяки. Я не дергался никуда потому как считал это хорошим местом. Работодатель платил голый оклад (хотя было много ночных работ которые должны оплачиваться дополнительно), роста зп не было ни разу. Так и прошло 10 лет))
Офигеть. Не, компания то хорошая, не спорюНа днях приснилось, что бухали мы вместе с @Чаща и @Koshka Tais
Ну понятно, он модератор же, ему сверху видно всёУтром коллективно думали, снимать счетчики или нет и почему-то особенно боялись, что спалит @Вальдарк
Захожу почитать позитивчику)) а мне недавно снилось, что @Woody Woodpecker мне контрабандой оружие поставлялПривет, ребятки
Хорошая выдалась неделя по делам.
Стала ходить по утрам в бассейн, здорово. Никого особенно нет с самого открытия, можно поплавать спокойно, в удовольствие. Тело и голова благодарны.
Много гуляю. Ездили с собакой вдвоем за грибами, пришлось купить намордник. Набрали немного, зато надышались лесом.
За неделю не посмотрела ни одного тупого шоу, зато толком, без суеты и спешки, прослушала три неплохие книги.
Стала раньше ложиться спать и раньше вставать. Свято блюду тихий час.
Вообще стараюсь уважительно относиться к своему времени и не тратить его на разные болотистые занятия.
В октябре начну ходить на курсы вождения.
Учебная жизнь вошла в свое русло наконец-то.
Всем хороших выходных. Выходные — время есть пироги, смотреть кино и чистить перья.
Ах да! На днях приснилось, что бухали мы вместе с @Чаща и @Koshka Tais Утром коллективно думали, снимать счетчики или нет и почему-то особенно боялись, что спалит @Вальдарк Проснулась, вспомнила, поржала
Спасибо!@Гуннхильд, с датой Гуня
Было делоЗахожу почитать позитивчику)) а мне недавно снилось, что @Woody Woodpecker мне контрабандой оружие поставлял
Ох, с датой!Привет, ребятки
Хорошая выдалась неделя по делам.
Стала ходить по утрам в бассейн, здорово. Никого особенно нет с самого открытия, можно поплавать спокойно, в удовольствие. Тело и голова благодарны.
Много гуляю. Ездили с собакой вдвоем за грибами, пришлось купить намордник. Набрали немного, зато надышались лесом.
За неделю не посмотрела ни одного тупого шоу, зато толком, без суеты и спешки, прослушала три неплохие книги.
Стала раньше ложиться спать и раньше вставать. Свято блюду тихий час.
Вообще стараюсь уважительно относиться к своему времени и не тратить его на разные болотистые занятия.
В октябре начну ходить на курсы вождения.
Учебная жизнь вошла в свое русло наконец-то.
Всем хороших выходных. Выходные — время есть пироги, смотреть кино и чистить перья.
Ах да! На днях приснилось, что бухали мы вместе с @Чаща и @Koshka Tais Утром коллективно думали, снимать счетчики или нет и почему-то особенно боялись, что спалит @Вальдарк Проснулась, вспомнила, поржала
Да какой фигни только не приснится Мне иногда такой бред снится, офигеваю просто, откуда такое вообще может взяться в голове. Ладно еще когда на ночь детектив смотришь, и снятся трупешники, тут все понятно. Но иногда реально просто бред сумасшедшего.Захожу почитать позитивчику)) а мне недавно снилось, что @Woody Woodpecker мне контрабандой оружие поставлял
Спасибо!Ох, с датой!
Читала у какого-то психолога, что вон с такими сумбурными снами уходит сумбур из глубоких слоев сознания (не знаю, как правильно они называются).Да какой фигни только не приснится Мне иногда такой бред снится, офигеваю просто, откуда такое вообще может взяться в голове. Ладно еще когда на ночь детектив смотришь, и снятся трупешники, тут все понятно. Но иногда реально просто бред сумасшедшего.
Как-то мне снилось, что за мужем пришли Портос, Арамис и Атос, прискакали на конях. Однажды был многосерийный сон, как я какое-то чудище убивала железной табуреткой.
Хотя вообще мне сны снятся редко.
Спасибо, Леша! Я тоже люблю садо-мазо, но чтоб без видимых повреждений
Гунечка, с очередной классной датой тебя!
Думаю, мож обидел чем невзначай).Спасибо, Леша! Я тоже люблю садо-мазо, но чтоб без видимых повреждений
Спасибо!Читала у какого-то психолога, что вон с такими сумбурными снами уходит сумбур из глубоких слоев сознания (не знаю, как правильно они называются).
С хорошей, трезвой датой тебя!
И я думаю, что ерунда это.Не знаю) Я как-то вообще на сны не обращаю особенного внимания, приснилось и приснилось.
Категорически не согласна с тем, что если приснился алкоголь, это звонок к срыву и т.п. По-моему, это глупость какая-то.