Уф, все!
Чудовище зачислилось в техникум, ура!
Теперь ему остается как-нибудь учиться, а мне лечить нервы после всей этой вакханалии
Наконец-то после лета жизнь войдет в нормальное русло, даже не верится. Мне это лето как-то тяжело далось.
Что вдруг заметила — у меня значительно улучшилось здоровье и общее самочувствие. Перестали жутко неметь мои полинейропатические ноги, практически прошли головокружения, ушли судороги, спина побаливает, но по сравнению с тем, что было раньше, это небо и земля.
Можно, наверное, списать это на восстановление организма после синего периода, но если объективно, я с весны нормально так занимаюсь собой все-таки. Прогулки, массаж и самомассаж, даже вибромассажер достала из глубин тумбы. Шишонинская гимнастика, которой я решила дать второй шанс и, конечно, степпер, мой друг и соратник. Ну и свежий воздух и в целом по возможности движение. А также сон любой ценой.
Короче, я молодец. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Кто-то из обслуживающих организаций уроды. Отключали традиционно воду на 2 недели, до 29 августа. 29 августа повесили объявление, что дадут когда-нибудь потом, потому что авария. С тех пор из крана течет черно-ржавая вода. Последний раз вчера общалась уже с 004, у которых уже все завалено заявками от нашего дома. Клятвенно пообещали, что прям вот сейчас все починят. Вроде починили. И я в предвкушении от вечерней ванны, набегавшись за день и по дороге домой затарившись солью, включаю воду, которая вроде норм, ухожу заниматься своими делами, возвращаюсь и вижу в ванне абсолютно ржавую воду.
Зла не хватает, ей-богу. Ну козлы же. Завтра опять буду звонить и не одна я. Хоть в суд подавай. В такой воде не то что мыться, посуду страшно мыть. Уроды.
Без ванны обидно, но все-таки это мелочи жизни. Главная задача лета, то есть поступление, все-таки закрыта. Мы молодцы.
Удачного окончания рабочей недели всем и горячей воды