Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас тебе У меня какой-то медленный счетчик, это твой растет как сумасшедшийБлин, думал полтора года уже, бегу слюни роняю).
Нормальная. Всегда потом можно, или работать, или пойти учится дальше, если пробьет на образование.Ну мой на слесаря и поступил. И очень хорошо. В конце концов нормальная специальность, а то куда ни плюнь одни манагеры, а работать некому)
Гунечка привет у нас с на работе за рабочими специальности такси оплачивают на работу с работы , питание полноценное и много плюшек. Потому что кадровый голод на рабочие специальности. Поздравляю с поступлением сынаНу мой на слесаря и поступил. И очень хорошо. В конце концов нормальная специальность, а то куда ни плюнь одни манагеры, а работать некому)
Моего завернули в садово-парковом)) Специальность будет в руках, а дальше как хочет. На техникуме я свою работу по обучению деточки буду считать завершенной.Нормальная. Всегда потом можно, или работать, или пойти учится дальше, если пробьет на образование.
У дочери есть специальность специалистов по садово-парковой культуре (озеленителей) так им горячее питание положено от колледжа. Там всегда есть места
Привет!Гунечка привет у нас с на работе за рабочими специальности такси оплачивают на работу с работы , питание полноценное и много плюшек. Потому что кадровый голод на рабочие специальности. Поздравляю с поступлением сына
Отдохнула по итогу или устала от мероприятия?Гуня, прям отлично со всех сторон, поздравляю! Замечательная новость!
А что могло проскочить в такой момент в голове никогда не спившегося человека? Про то, до чего закат невероятен? про мир во всем мире? Про то что дома потолок не побелен? Так я и про это думаю)). Теперь в моей голове много всего помещается . А не только вот эта ламца-дрица-гоп-цаца и как из этого выбраться.
Ну да, правильно. Бываю здесь и буду. Мне в НД все нравится. И сама затея, и общество . Бывший алкаш я все же пожизненно. И пусть лучше будет так, как есть сейчас. Достойная жизнь человека, сумевшего остановиться и отрезветь.
Но видимо парами все же вчера надышалась. Поэтому всех очень лублу и, пожалуйста, никогда пить больше не вздумайте!
Хороших трезвых выходных!
Ого все ты свободен? Шучу)
Несомненно:)
Это длительный процесс еще повестки не было, только доки сдалОго все ты свободен? Шучу)
Еще на размышления дают время или сейчас не дают?Это длительный процесс еще повестки не было, только доки сдал
Исходя из практики, если у сторон претензий нет, все в общем согласны и дети рассортированы, то насильно давать не будут.Еще на размышления дают время или сейчас не дают?
ПриветТяжелы эмоционально насыщенные вечера с алкоголем, даже если он рядом и выпить совсем нет никакого желания. По себе заметила потом все таки болею, от большего кол-ва народу, алко, перенасыщения.Или сны снятся. Вредно получается все таки находиться даже с умеренно выпивающими людьми. Мозг раз и нашёл лазейку, вкусы смешать, как это. А ведь читаешь здесь истории и именно таким непредсказуемым образом и у долготрезвых слетают счётчики, причём непонятно как, как в тумане выпивают.Гуня, прям отлично со всех сторон, поздравляю! Замечательная новость!
Кой-как выжила к седьмому часу вечера. Вчера была на пафосной ежегодной проф. тусе. Конец рабочей недели отстоять на ногах, разговаривать пять часов кряду, зачастую пытаясь переорать музыку)), ну, и сам эмоциональный всплеск (достаточно интересное мероприятие с кучей приятных людей). Домой вернулась к 12-ти, пока впечатлениями поделилась, то сё. А сегодня возьми и подскочи в 6 утра. Пол дня делишки переделывала, после обеда рухнула. Вот только встала Мысль, а если бы пила, даже не проскакивает)). Уже. Но одно профильное все же затронуло.
В один момент присела одна, созерцая праздничный круговорот. И оказалась за спиной бармена, стоявшего на розливе. У него был большой стол со всеми видами всевозможного. И он стоял возле места, где прям под его руками оказался ряд колы с одной стороны и ряд каких-то пузатых спиртных пузырей. Машинально навела резкость, прочесть название. И словила себя на мысли, что пропив пол жизни, даже не знаю, что с колой разводят. Видимо потому, что все больше натур продукт в чистом виде предпочитала)). Попыталась погадать и такая, стоп, а тебе это надо?
И вспомнилось, что - нет, не задевает - но все-таки обращаю внимание на форуме на посты, которые иной раз проскакивают в адрес большого счетчика. Что делаете здесь, неужто не отпускает?
А что могло проскочить в такой момент в голове никогда не спившегося человека? Про то, до чего закат невероятен? про мир во всем мире? Про то что дома потолок не побелен? Так я и про это думаю)). Теперь в моей голове много всего помещается . А не только вот эта ламца-дрица-гоп-цаца и как из этого выбраться.
Ну да, правильно. Бываю здесь и буду. Мне в НД все нравится. И сама затея, и общество . Бывший алкаш я все же пожизненно. И пусть лучше будет так, как есть сейчас. Достойная жизнь человека, сумевшего остановиться и отрезветь.
Но видимо парами все же вчера надышалась. Поэтому всех очень лублу и, пожалуйста, никогда пить больше не вздумайте!
Хороших трезвых выходных!
Знаешь, я медитации слушаю, и там есть такой момент — оживить в памяти события, атмосферу, когда тебе было прям спокойно, уютно, классно. У меня получилось воссоздать именно вот такой момент — чай с травами после парилки и печка))) Печально, что это чуть ли не единственный момент такой. Я честно копаюсь в памяти и не могу вспомнить, когда мне было именно спокойно, тихо и хорошо на душе... Из детства воспоминания черноватые.Я вот сейчас после бани сама впервые облепиховый чай пью с листочками разными травами и так это вкусно, счастье в простых мелочах.
Гуня, доброе утро. Тебе что-то плохое когда то сообщили, раз так боишься? Ты случайно не Вда? Если да, у нас всегда будет фонить тревога., отсутствие чувства безопасности. Хорошо что мы бросили пить и своих детей хоть от этого избавили. Тяжело с ней очень жить, омрачает радости.Знаешь, я медитации слушаю, и там есть такой момент — оживить в памяти события, атмосферу, когда тебе было прям спокойно, уютно, классно. У меня получилось воссоздать именно вот такой момент — чай с травами после парилки и печка))) Печально, что это чуть ли не единственный момент такой. Я честно копаюсь в памяти и не могу вспомнить, когда мне было именно спокойно, тихо и хорошо на душе... Из детства воспоминания черноватые.
Сегодня отметила для себя, как все-таки долго от последствий употреба избавляться. У меня остался очень неприятный отголосок в виде страха входящих сообщений и звонков. Я не косячу, и объективно никто ничего ужасного мне сказать или написать не может, но до сих пор медлю открывать, не хочу перезванивать. День третий дрессирую себя по схеме "возьми и сделай", по опыту знаю, что только так мне помогает. Потом входит в привычку. Но неприятный момент, конечно.
И эмоциональное состояние уставшее какое-то. Прям уставшее. И мужнин приезд нифига не радует. У меня передоз звонков, разговоров, информации. Еще по работе общения очень много. В общем, хочется тишины, а все никак не получается. И сон разболтался на этом фоне.
Короче, хочу зиму, снег, печку, чай и книжку)))
Удачного начала рабочей недели всем
Гораздо, гораздо, гораздо меньше. И сейчас когда приходит звонок я уже заранее злюсь: "НуУ меня остался очень неприятный отголосок в виде страха входящих сообщений и звонков.
Доброе У меня родители не пили. Но семья очень деструктивная, ни одного хорошего воспоминания из детства с ними нет. Зато до сих пор воду в ванной не выключаю, в детстве этот шум заглушал драки, которыми мои родители развлекались на постоянной основе.Гуня, доброе утро. Тебе что-то плохое когда то сообщили, раз так боишься? Ты случайно не Вда? Если да, у нас всегда будет фонить тревога., отсутствие чувства безопасности. Хорошо что мы бросили пить и своих детей хоть от этого избавили. Тяжело с ней очень жить, омрачает радости.
У меня тоже детство было адовое, поддержать тебя поэтому хочется. Спасибо дедушке и бабушке, они не пили, вот с ними очень много счастливых моментов, и оба жили в частном доме, поэтому меня туда так тянет.
Тебе реально одной уехать куда нибудь на пару дней в тишину, восстановиться? Потом твои мужчины будут за радость).все таки у тебя семья, готовка, работа, суета с поступлением, нервы, после таких перегрузок нужно восстанавливаться.
И тебе хорошей позитивной недели.
Гуня я сама себе не завидую иногда, сколько я там работаю. Но шучу конечно, я бесповоротно влюбилась в деревню, несмотря на огромные сложности. Теперь возвращаюсь в город и мне тяжело.@Алёнаживая, завидую тебе с твоей снежной дачей)
Не мое, к сожалению) Это дом заказчика мужа, в смысле муж его строит, строит и строит) Часто ездим, но сама понимаешь — не свое.Но фотографии в сосновом бору, куда ты ездила зимой, это не твоё владение? Там тоже очень красиво.