Народ, а ни у кого нет ноутбучного столика в кровать? Интересно, удобная штука?
Не могу ж я совсем не работать(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализы норм. Подушки ортопедической нет. Мне нужно прийти и сказать дайте ортопедическую подушку или они разные и нужно подбирать с врачем?Может, спишь просто неудобно? Ортопедическая подушка есть? Анализы опять же....
Если честно, не знаю. Надо у моего врача тоже спросить. У меня ортопедическая, но толку от нее нет, видимо. Может, она какая-то не такая. Хотя хз, может, без подушки еще хуже было бы все.Анализы норм. Подушки ортопедической нет. Мне нужно прийти и сказать дайте ортопедическую подушку или они разные и нужно подбирать с врачем?
Столик есть, но не прижился: я ноут на бедра и живот ставлю, обеспечиваю под ним циркуляцию воздуха и норм.Народ, а ни у кого нет ноутбучного столика в кровать? Интересно, удобная штука?
По поводу массажа. Смотри, грыжа может усиливаться, если мышцы рядом спазмированы, поэтому их нужно расслаблять, растягивать, делать эластичными. Но если их сильно одномоментно расслабить, они с непривычки "отпустят" зону с грыжей, выпячивание резко усилится, и мозг скомандует мышцам быстренько решить проблему. А как решить - зацементировать, зафиксировать. И вуаля, мышцы еще в бОльшем зажиме, грыжа прогрессирует. Поэтому часто при грыжах массажи вообще запрещают.Причина да, комп. Массаж не назначала, сказала, что нужна как раз консультация нейрохирурга, непонятно, можно массаж или нет.
Я, видимо, тоже к этому приду. Пока валяюсь и один фиг не могу никак удобно пристроить шею. Буду ждать, что скажут врачи.И если работаю не с людьми через камеру, а просто готовлю материалы или учусь, то всегда лёжа/полулежа, чтобы спина отдохнула.
Выздоравливай!Я, видимо, тоже к этому приду. Пока валяюсь и один фиг не могу никак удобно пристроить шею. Буду ждать, что скажут врачи.
Спасибо тебе
Гуня, ты заболела? Думала шутишь. Что случилось?Народ, а ни у кого нет ноутбучного столика в кровать? Интересно, удобная штука?
У них есть размер и жёсткость разная, измеряют что то по плечу.Если честно, не знаю. Надо у моего врача тоже спросить. У меня ортопедическая, но толку от нее нет, видимо. Может, она какая-то не такая. Хотя хз, может, без подушки еще хуже было бы все.
Очень красиво и природа и собачка лапуля
Привет, чижики!
Удивительно золотая осень в этом году. Такой воздух прозрачный, такие листья красивые. Все-таки большей красоты, чем Природа, никто не может ни придумать, ни создать.
И настроение этой осенью не меланхоличное, а наоборот такое чистое, светлое, приподнятое и умиротворенное в то же время.
У меня какой-то период сравнений и оглядки назад. Как же меняется восприятие мира. Но все-таки есть маленькое "но": меняется оно не само по себе, а твоими же усилиями.
Оглядываюсь, думаю... Все было не зря.
Посмотреть вложение 1610935
Посмотреть вложение 1610936
Посмотреть вложение 1610937
Заболела, Бри, ага( Грыжа в шее спинной мозг мне сдавила. У меня и так-то со всякими мозгами не очень, а тут еще этоГуня, ты заболела? Думала шутишь. Что случилось?
Здоровья. Что говорят врачи?Заболела, Бри, ага( Грыжа в шее спинной мозг мне сдавила. У меня и так-то со всякими мозгами не очень, а тут еще это
Спасиб.Здоровья. Что говорят врачи?
Выздоравливай. Что б все прошло хорошо.Спасиб.
Отправили на консультацию к нейрохирургу на предмет того, резать грыжу или нет. Куча анализов, УЗИ сосудов и все такое. К нейрохирургу когда попаду, хз. Если будет все совсем печально, придется по скорой. Пока на таблах. Такая фигня.
Вклинюсь в беседу... знакома с проблемами со спиной. Знаю точно, что грыжа даже после операции может вернуться. Выше советовали гимнастику - это действительно спасение. Сама каждый день свои протрузии разминаю зарядками и растяжками. Если интересно, то у меня есть хороший специалист по йога-терапии. Не шарлатан. Занимается с грыжниками и многих возвращает к нормальной жизни без ограничений в движении. У него есть онлайн и офлайн группы. Если ему показать снимки и всякие диагнозы - он может составить индивидуальную программу под твой запрос. Не реклама, просто знаю, что такое боль в спине. Так что - если надо - пиши в личку, скину контакты.Спасиб.
Отправили на консультацию к нейрохирургу на предмет того, резать грыжу или нет. Куча анализов, УЗИ сосудов и все такое. К нейрохирургу когда попаду, хз. Если будет все совсем печально, придется по скорой. Пока на таблах. Такая фигня.
В интернете попадались фото кресел на которых можно разместиться полулёжа. При этом для ноутбука есть регулируемая подставка. Думаю можно поискать такое в продаже, но ценник, телепатирую, будет конский.Народ, а ни у кого нет ноутбучного столика в кровать? Интересно, удобная штука?
У нас коллега купил стол с изменяемой высотой. Говорит что чередует сидячее положение и стоя. Ему нравитсяПо поводу позы для работы хотела было присоветовать тебе коленный стул. У нас коллега на нем уже третий год, говорит реально разгружает спину и шею, соответственно.