@Гуннхильд, аааа, трахаетесь?
Ну смотрите неткурите!(с)
Ну смотрите неткурите!(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!
Да, я миксую. Марка al rehab. Ud musk и сносо musk названия ароматов. Горький, терпкий уд прекрасно миксится со сладкой ванилькой)А бывает, что вы двумя духами пшикаетесь сразу? Я такое делаю, иногда.
Да, я миксую. Марка al rehab. Ud musk и сносо musk названия ароматов. Горький, терпкий уд прекрасно миксится со сладкой ванилькой)
Вот может переведу табак из курения в парфюм.Табак-ваниль прям
Я уже загуглила. Деметр типа - хорошая марка? Я чот отсталая. Арабские тоже погуглила.)) Спасибо!Я вот магаз библиотека ароматов для себя открыла. Там Demeter и прочая) Табак-ваниль прям - мммм, сейчас в фаворитах
Я вот магаз библиотека ароматов для себя открыла. Там Demeter и прочая) Табак-ваниль прям - мммм, сейчас в фаворитах
Не очень, да. Но прикольные оченьА Demeter стойкие? Меня чот пугали, что не очень.
Деметр необычные. Земля, трава, табак и т.д.Я уже загуглила. Деметр типа - хорошая марка? Я чот отсталая. Арабские тоже погуглила.)) Спасибо!
Деметр необычные. Земля, трава, табак и т.д.
Мощщ!Деметр необычные. Земля, трава, табак и т.д.
Привет, поросятки!
Вот это я пришла с массажа, конечно
Переломали меня всю с ног до головы, вдоль и поперек.
Вы боли не очень боитесь? — спросил меня массажист.
Ну конечно же нет
И паааанеслась! Как новая.
Я ж говорила, да, что родительские ватсапные чаты это зло? Уведомили нас, что наши детишечки будут чистить снег вокруг техникума. Я хмыкнула про себя и подумала, что давно пора. Там дворник дедушка-божий одуванчик, а эти лбы раз-два, взяли да почистили.
Ну так и вышло. РЕбят попросили, ребята поплевали на ладони и вычистили и техникум, и вокруг, и уже подбирались к соседнему району... Если б их не остановили, полгорода бы почистили. Техникум Энергетики и Машиностроения, здоровые мужики же, ну!
И я офигела, когда вечером в этих чатах с пяток родителей стали отчаянно возмущаться, как это их драгоценных деток заставили заниматься таким плебейским трудом. Какое позорище.
Привет!Гуня, привет
Рада читать тебя) вижу, что все хорошо, жизнь идет своим чередом. Родительские чаты - это неизбежное зло, у мелкой строчат целыми сутками, как с цепи сорвались, я себя утешаю, еще пару месяцев и они исчезнут из моего ватсапа
Массаж..... как же это здорово, мне тоже надо и нужно, но времени нет от слова совсем.
Поздравлять с датами не буду, просто желаю постоянной трезвой стабильности
Примета времени, видимо . Когда соседка по лестничной клетке узнала, что я принципиально не регистрируюсь в домовом чате, она посмотрела на меня, как на умалишеннуюА я-то, наивная, думала, что школа закончится
На одной из фирм со мной пытались законнектиться в whatsapp и удивились что у меня его нет: так поставь!Рада читать тебя) вижу, что все хорошо, жизнь идет своим чередом. Родительские чаты - это неизбежное зло