Начать сначала

@Витя_Б, с забором!
2721d36a0acc8aa7_4280-w368-h207-b0-p0--.jpg
Спасибо!

А бывает, что вы двумя духами пшикаетесь сразу? Я такое делаю, иногда.
Да, я миксую. Марка al rehab. Ud musk и сносо musk названия ароматов. Горький, терпкий уд прекрасно миксится со сладкой ванилькой)

Я вот магаз библиотека ароматов для себя открыла. Там Demeter и прочая) Табак-ваниль прям - мммм, сейчас в фаворитах

Я вот магаз библиотека ароматов для себя открыла. Там Demeter и прочая) Табак-ваниль прям - мммм, сейчас в фаворитах
Я уже загуглила. Деметр типа - хорошая марка? Я чот отсталая. Арабские тоже погуглила.)) Спасибо!

А Demeter стойкие? Меня чот пугали, что не очень.

:PREVED::PREVED::PREVED:

Привет, поросятки!

Вот это я пришла с массажа, конечно :-D
Переломали меня всю с ног до головы, вдоль и поперек.
Вы боли не очень боитесь? — спросил меня массажист.
Ну конечно же нет :-D
И паааанеслась! Как новая.

Я ж говорила, да, что родительские ватсапные чаты это зло? Уведомили нас, что наши детишечки будут чистить снег вокруг техникума. Я хмыкнула про себя и подумала, что давно пора. Там дворник дедушка-божий одуванчик, а эти лбы раз-два, взяли да почистили.
Ну так и вышло. РЕбят попросили, ребята поплевали на ладони и вычистили и техникум, и вокруг, и уже подбирались к соседнему району... Если б их не остановили, полгорода бы почистили. Техникум Энергетики и Машиностроения, здоровые мужики же, ну!

И я офигела, когда вечером в этих чатах с пяток родителей стали отчаянно возмущаться, как это их драгоценных деток заставили заниматься таким плебейским трудом. Какое позорище. :facepalm:

:PREVED::PREVED::PREVED:

Привет, поросятки!

Вот это я пришла с массажа, конечно :-D
Переломали меня всю с ног до головы, вдоль и поперек.
Вы боли не очень боитесь? — спросил меня массажист.
Ну конечно же нет :-D
И паааанеслась! Как новая.

Я ж говорила, да, что родительские ватсапные чаты это зло? Уведомили нас, что наши детишечки будут чистить снег вокруг техникума. Я хмыкнула про себя и подумала, что давно пора. Там дворник дедушка-божий одуванчик, а эти лбы раз-два, взяли да почистили.
Ну так и вышло. РЕбят попросили, ребята поплевали на ладони и вычистили и техникум, и вокруг, и уже подбирались к соседнему району... Если б их не остановили, полгорода бы почистили. Техникум Энергетики и Машиностроения, здоровые мужики же, ну!

И я офигела, когда вечером в этих чатах с пяток родителей стали отчаянно возмущаться, как это их драгоценных деток заставили заниматься таким плебейским трудом. Какое позорище. :facepalm:

Гуня, привет :kiss2:

Рада читать тебя) вижу, что все хорошо, жизнь идет своим чередом. Родительские чаты - это неизбежное зло, у мелкой строчат целыми сутками, как с цепи сорвались, я себя утешаю, еще пару месяцев и они исчезнут из моего ватсапа :-D

Массаж..... как же это здорово, мне тоже надо и нужно, но времени нет от слова совсем.

Поздравлять с датами не буду, просто желаю постоянной трезвой стабильности :obnim1:

Гуня, привет :kiss2:

Рада читать тебя) вижу, что все хорошо, жизнь идет своим чередом. Родительские чаты - это неизбежное зло, у мелкой строчат целыми сутками, как с цепи сорвались, я себя утешаю, еще пару месяцев и они исчезнут из моего ватсапа :-D

Массаж..... как же это здорово, мне тоже надо и нужно, но времени нет от слова совсем.

Поздравлять с датами не буду, просто желаю постоянной трезвой стабильности :obnim1:
Привет!
Слушай, я все думаю, где эти люди берут столько времени? Пишут и пишут, пишут и пишут. Складывается впечатление, что они вообще ничем больше не занимаются.
А я-то, наивная, думала, что школа закончится, и эти дурацкие чаты я буду вспоминать как страшный сон. Какое там! Стало хуже.

А я-то, наивная, думала, что школа закончится
Примета времени, видимо :-D . Когда соседка по лестничной клетке узнала, что я принципиально не регистрируюсь в домовом чате, она посмотрела на меня, как на умалишенную :-D

Пацанчики со снегом молодцы!
Вчера по случаю разговаривали со знакомым, и я рассказала что в моем поселке детства градообразующее предприятие подарило населению Дворец спорта. Материалы закупили, финансировали и т.д. 3 года стройка шла. И кроме прочего, каждый сотрудник предприятия был обязан отработать на ней 100 часов. Бесплатно. И став взрослой, понимала что и плевались и возмущались, всякое было. Но отрабатывали. Сейчас мне кажется, такое и представить невозможно. А у нас уж три поколения в нем отзанимались. И даже есть/был один, но настоящий :biggrin: олимпийский чемпион.

Рада читать тебя) вижу, что все хорошо, жизнь идет своим чередом. Родительские чаты - это неизбежное зло
На одной из фирм со мной пытались законнектиться в whatsapp и удивились что у меня его нет: так поставь!
Я достал из кармана кнопочный телефон и с ухмылкой спросил: куда?
Вопрос был снят)

Заметка на полях.
Все-таки моя собака — самая собакинская собака на свете.
Решили мы с мужем поругаться. А мы никогда не ругаемся так, что кто-то орет, то есть с виду это все вполне себе прилично. Я ругалась вообще лежа в постели.
Но муж же на меня наезжает. И моя псина это чувствует. И делает так:
ложится поперек меня, обнимает меня всеми своими лапами и глухо так рычит на мужа — не тронь!
И такое у нее выражение на морде лица. Мол, не обессудь, но...
Такая вот она, безусловная любовь.

Подарки скандалисту и Малышу закупила?
Я завтра немножко добью вопрос - и год свободен)

Собакен прекрасен:KISSED:

Назад
Сверху Снизу