Начать сначала

Подарки скандалисту и Малышу закупила?
Я завтра немножко добью вопрос - и год свободен)

Собакен прекрасен:KISSED:
Собакен мое все)
Нифига не купила, только сестре сразу и на днюху, и на Новый Год. И в техникум скинулась на подарки мелким и преподам.
На этом пока что все, а надо бы уже как-то шевелиться. Но я что-то не шевелюсь.
Подумалось мне, что надо бы в виде благодарности купить подарочки
а) медсестре на физиотерапии, которая меня и починила
б) массажисту-слепышу
в) заведующему поликлиникой, который мне на весь январь еще выписал всякие приколы типа массажа и опять же физио.

Вот смотрю на него и думаю: то ли человек выгореть не успел, то ли просто вот так счастливо получилось, что на своем месте. То есть врач реально прям хочет помочь, а не вот это, знаешь — идите отсюда, не напрягайте меня.

Мне вчера внезапно бахнулась премия. Я как-то даже офигела, потому что совсем не ожидала. Ох, до чего же я все-таки деньги люблю)))

@Гуннхильд, сегодня хочется поздравить с отличным результатом и пусть Твои полторашечки (1,5года)будут только повторяться и прибавляться в календарном плане 😁✊👍Молодчина !

@miniMasha, @Гармонь, девочки, спасибо! :obnim2:
Мне на днях пришла уведомлялка, что я 2 года на НД. Обалдеть, как быстро летит время. Иногда это пугает...

Мне на днях пришла уведомлялка, что я 2 года на НД. Обалдеть, как быстро летит время. Иногда это пугает...
Вообще летит....
Мне кажется я вот только в декрет уходила... а уже 3 года прошло почти :-D

Вообще летит....
Мне кажется я вот только в декрет уходила... а уже 3 года прошло почти :-D
Да, мне тоже так кажется, а один ребенок замуж собрался, а второй в технаре грызет гранит науки =-O

как быстро летит время. Иногда это пугает...
Гуня, не бойся, ищем позитив). Братья-китайцы говорят:

Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.

Т.е. оно по-любому как-то рассосется :-D
С полторашечкой! Трезвости, добра и оптимизма ::-:

@Гуннхильд, Поздравляю от всей души! Полтора года быть трезвой это прекрасно!:ax:

Гууунечка, поздравляю! :IN LOVE: :kiss2:Так им и надо, торгашам проклятым, ударим счетчиками по алкоиндустрии!).

@Нима, @Просто Ксю, @ЕвгенийДжон, @Creata, @Rioba, @Чинь-Чинь, @Wanttobeme, @брусничка, @Алексей П, @Милана34555, девочки и мальчики, спасибо вам огромное! :obnim2: :obnim2: :obnim2: :obnim2:

Что-то вроде как надо написать, а особенно нечего) Устала очень и только вчера-сегодня это поняла. Прям вымоталась к концу года. Вроде великих подвигов не совершала, а ощущение будто палками били вагоны заставляли разгружать.
И опять мне хочется тишины и одиночества, эээээх...

Конечно, лечение сильно выбило из колеи, потому что весь этот месяц все было сбито, скомкано, все какими-то рывками и урывками, а я уже не люблю такое. Но спину мне все-таки относительно починили, спасибо врачам большое.:appl::appl::appl:

И опять мне хочется тишины и одиночества, эээээх...
Ой, как я тебя понимаю.
Мне этого всегда хочется...
Когда сын в саду, я прям кайфую, лежу и ничего не делаю. Фильмы смотрю, ем что хочу.. кайф такой. Даже стыдно порой :-D
Потом думаю, а чего стыдно то? Это же нормально, тратить время только на себя.
Делать то, что хочу я.

Гунечка, поздравляю тебя с полуторогодием! Рада что ты прллечилась, а впереди праздники, хороший момент побыть в тишине и выспаться.

Назад
Сверху Снизу