Начать сначала

Девочки и мальчики! :elka2: :elka2: :elka2:
С наступающим Новым Годом нас всех!
Всем мира в душе, любви, счастья, удачи много- много!

Такая я смешная в последние минуты уходящего 2024-го))

Посмотреть вложение 1675267
С Новым годом! Счастья и здоровья в Новым году!

С наступившим нашего Энерджайзера и всех гостей темы! :nov_god:
Гунечка, стесняюсь спросить, а ты чего из фанеры выпиливать собралась? =-O Это проба пера перед работой с красным деревом? :-D
Отмечала одна или все же мужу получилось дома остаться?

Юль , извини , продублирую свою просьбу у тебя 🙏как мне найти свою страничку ? Не могу ее найти ((( Слетела со счетчика , напилась водки , кайфа ноль с нее вообще ((( Просто язык развязался, смогла хоть как - то родственников мужа стерпеть ((( Вытерпела с водкой ((( Я кроме пива ничего больше не признаю и не пью , а тут решила водку попробовать 😩 Выжрала ее 0,5 точно за вечер или больше , но ! Кайфа ноль . Не расслабила вообще и настроения не прибавило даже на мили грамм (((

Юль , извини , продублирую свою просьбу у тебя 🙏как мне найти свою страничку ? Не могу ее найти ((( Слетела со счетчика , напилась водки , кайфа ноль с нее вообще ((( Просто язык развязался, смогла хоть как - то родственников мужа стерпеть ((( Вытерпела с водкой ((( Я кроме пива ничего больше не признаю и не пью , а тут решила водку попробовать 😩 Выжрала ее 0,5 точно за вечер или больше , но ! Кайфа ноль . Не расслабила вообще и настроения не прибавило даже на мили я

Юль , извини , продублирую свою просьбу у тебя 🙏как мне найти свою страничку ? Не могу ее найти ((( Слетела со счетчика , напилась водки , кайфа ноль с нее вообще ((( Просто язык развязался, смогла хоть как - то родственников мужа стерпеть ((( Вытерпела с водкой ((( Я кроме пива ничего больше не признаю и не пью , а тут решила водку попробовать 😩 Выжрала ее 0,5 точно за вечер или больше , но ! Кайфа ноль . Не расслабила вообще и настроения не прибавило даже на мили грамм (((
Вот твоя тема.

Гуня, с новым годом тебя! Пусть все будет очень хорошо, здоровье, работа, личная жизнь. Положительных и ровных эмоций!
@Конфетка555 , вот резануло глаз, сама чуть не каждый раз с этим сталкиваюсь. Никакие родственники не могут быть виноваты в нашем алкоголизме, это развод мозга. Не родственники, так другая причина найдётся. Но скажу со стороны, ой как неприятно, что кто-то из-за тебя пьёт и виноватит. Наверное так легче человеку , но лучше признать свой алкоголизм, в АА это первая ступень. Одна из самых важных моментов, но даётся с трудом, искренне сказать самой себе я алкоголик, зависим и болен. Трезвости тебе!

Лучше бы ты конфетку сьела

Привет @Гуннхильд , С наступившим Новым годом тебя ✨🎄😁!
Здоровья и благополучия тебе и твоей семье !

Мне, как обычно, приходят уведомлялки отовсюду, кроме моей темы)

Всем спасибо, ребят, я каждому желаю тоже всего самого-самого хорошего, нужного и важного. Для каждого из нас оно свое, пусть у каждого будет то, что ему действительно нужно. Точно всем нужно здоровье, это да. Поэтому будем здоровенькими!

а ты чего из фанеры выпиливать собралась? =-O
Я и сама пока не знаю, руки просят))) Фанера это фанера, конечно, а не карельская береза, но всему свое время, пусть руки вспомнят. 100 лет уже не работала с деревом, стамесками и лобзиком.

Мужа сегодня отправлю в Швецию на неделю. Будут у меня каникулы.

Последнее редактирование:
А знаете что?
Я, оказывается, просто молодец в прошлом году.
Хотела похудеть и похудела.
Хотела не курить и не курю.
Было 2 с лишним ляма долгов, остались жалкие 100 тысяч, но это реально придется платить. Ну и ладно, это копейки.
Голова моя прям светла и прекрасна.
Я наконец-то начала собой заниматься и делать в первую очередь то, что важно и нужно мне, а не вот это все — чтобы казаться правильной, хорошей, что-то там заглаживать и прочая херня.
Я не заработала миллиардов, но я и не собиралась. Я не покоряла Эвересты, но тоже нафиг надо. Зато я освоила 3 новых вида теста и посмотрела несколько хороших фильмов...

Короче, я молодчина.

И да, я ушла от темы зависимости в принципе, потому что это все шляпа, и зависимым остается только тот, кто очень хочет остаться зависимым.
Смотрю на НД местами, и мне грустно. Люди так цепляются за свою зависимость, прям всеми руками и ногами. Они жить без нее не могут. Они неизлечимые. А вдруг излечимые? Да нет же, в страшном сне такое не приснится, как жить-то тогда, если излечишься?
Тоска, печаль, рабство, смена алкашки на другой задвиг. А жизнь мимо прошмыгивает в этой борьбе с ветряными мельницами.

пусть руки вспомнят
Тогда понятно. Я руками не очень, поэтому любой человек, умеющий хотя бы что-то, вызывает почти благоговейный трепет :biggrin:. Мой потолок - вязание). Когда-то получалось даже не плохо, и были сложные вещи. Крючок особенно уважала. Но сейчас ни времени, ни зрения, ни желания если честно.
Ладно, делись потом :biggrin:

Лучше бы ты конфетку сьела
Конфетка язык не развяжет . И тему для поддержания разговора с людьми , которые не близкие по духу и тем для разговора с которыми нет вообще , не найдет ) А вот как пережить тригер , когда пьют перед твоим носом , родственники мужа , с которыми тем общих для разговора вообще нет , подскажи ?

А знаете что?
Я, оказывается, просто молодец в прошлом году.
Хотела похудеть и похудела.
Хотела не курить и не курю.
Было 2 с лишним ляма долгов, остались жалкие 100 тысяч, но это реально придется платить. Ну и ладно, это копейки.
Голова моя прям светла и прекрасна.
Я наконец-то начала собой заниматься и делать в первую очередь то, что важно и нужно мне, а не вот это все — чтобы казаться правильной, хорошей, что-то там заглаживать и прочая херня.
Я не заработала миллиардов, но я и не собиралась. Я не покоряла Эвересты, но тоже нафиг надо. Зато я освоила 3 новых вида теста и посмотрела несколько хороших фильмов...

Короче, я молодчина.

И да, я ушла от темы зависимости в принципе, потому что это все шляпа, и зависимым остается только тот, кто очень хочет остаться зависимым.
Смотрю на НД местами, и мне грустно. Люди так цепляются за свою зависимость, прям всеми руками и ногами. Они жить без нее не могут. Они неизлечимые. А вдруг излечимые? Да нет же, в страшном сне такое не приснится, как жить-то тогда, если излечишься?
Тоска, печаль, рабство, смена алкашки на другой задвиг. А жизнь мимо прошмыгивает в этой борьбе с ветряными мельницами.
Умница ! 👍❤️

А вот как пережить тригер , когда пьют перед твоим носом , родственники мужа , с которыми тем общих для разговора вообще нет , подскажи ?
Ой блин.. вот так тригер, слов нет! И действительно, а как люди смерть любимых переживают не сорвавшись! А тебе помахай бутылкой перед носом и тригерище прям, не пережить! ))
Ты просто для себя ничего не решила на самом деле.

Ой блин.. вот так тригер, слов нет! И действительно, а как люди смерть любимых переживают не сорвавшись! А тебе помахай бутылкой перед носом и тригерище прям, не пережить! ))
Ты просто для себя ничего не решила на самом деле.
Спасибо за твое мнение ! Но ! Очень неудачное сравнение ! Лично для меня это огромный тригер . Когда алкоголь стоит перед носом на столе, маячит перед носом и приходится развлекать компанию , которая для тебя как дуло пистолета (((

Спасибо за твое мнение ! Но ! Очень неудачное сравнение ! Лично для меня это огромный тригер . Когда алкоголь стоит перед носом на столе, маячит перед носом и приходится развлекать компанию , которая для тебя как дуло пистолета (((
Так не развлекала бы. Неприятных людей? Зачем? А так "развлекла" себя только. И развела.

@Конфетка555, всегда есть выбор. И ты всегда его делаешь. И не ищи оправданий своей болезни.
Я тебя не обвиняю, просто констатирую.
У человека всегда есть выбор.

Так не развлекала бы. Неприятных людей? Зачем? А так "развлекла" себя только. И развела.
А как не развлекать ? Из дома уйти ? Или спрятаться в другую комнату и не выходить ? Ты бы как поступила ? Это близкие родственники мужа и он их пригласил . Сам пошел на 1,5 часа в баню с мужем сестры , а гостей развлекать должна была я . Вот и вопрос о чем говорить , когда ни одной общей и близкой темы для разговора нет ? А потом все выпивать перед носом сели , вот и потянуло меня просто мозг выключить (((

Назад
Сверху Снизу