Начать сначала

У нас в Парголово поскромнее, но у нас и скверов нет))) Но все равно здорово, что все в снегу.
У вас лесопарк там красивый! Помню, что что-то их хвойных деревьев )
Если на 397 автобусе ехать от Просвещения, после ж/д, то по правой стороне получается. А слева - Магнит.

Мы с тобой почти соседи оказывается. Я с Просвета )

У вас лесопарк там красивый! Помню, что что-то их хвойных деревьев )
Если на 397 автобусе ехать от Просвещения, после ж/д, то по правой стороне получается. А слева - Магнит.

Мы с тобой почти соседи оказывается. Я с Просвета )
Это подальше от меня. Я в новостройках, как раз кольцо 397-го. А так да, есть. У нас тоже неплохо, но без изысков)

@_Winter_, а, я поняла, про какой лесопарк! Да, очень классно сделали, я летом еще фотки выкладывала, как мы с псом там гуляли)))

мощная терапия, мне всегда нравились большие крючки и толстые нитки
Меня наоборот всегда привлекала максимально филигранная работа. Самые тонкие крючки и нитки. Вершиной творчества был как-то топик с бабочкой во всю грудь. Такими же пост новогодними праздниками сидела, модель попала под руку. Был поздний вечер. Схватила катушечные нити и погнала в три сложения. Попробовала, получилось прикольно. На следующий день уже целенаправленно пошла в ближайший магазин и накупила ниток. Около 2х месяцев ковыряла, все пальцы изрезала)). Зато результат превзошел все ожидания. И в том еще было открытие, что доказала себе, что вполне способна выполнять нудную монотонную работу. Сейчас конечно уже не повторю. Беречь надо остатки здоровья.
Вчера вон на каток поперлась. После много лет не катания. Шмякнулась всего один раз - милые пионэры подрезали - но общее состояние сегодня такое, что все-таки придется принимать решение уйти насовсем из большого спорта :-D
Всем добра и хорошего продолжения отдыха!

Вчера вон на каток поперлась.
Ну ты монстр! Я бы не осмелилась. Шмякнулась бы я точно, а мне велено не шмякаться нигде и никак, я только жить стала как человек после всей этой позвоночной вакханалии.
А я планирую тихо-тихо сидеть дома в праздники и никуда не ходить. Вчера вон @_Winter_, напомнила, что можно в парк сходить воздухом подышать, этим и ограничусь. Была идея сходить куда-нибудь с мелким, но он заболел, разумеется.

Ой, что есть то есть. 10 лет детского спорта дали невероятную память. И на психо-эмоциональном, и на мышечном) планах. Замечательная способность группироваться во время падения/экстрима. Находясь доли секунд в этом свободном парении)), неуловимо даже для себя, успеваю понять, что будет проще восстанавливать. Зубы или руку, к примеру. Так что падаю я мастерски :-D
в парк сходить воздухом подышать
Только что вернулись. Ввела в распорядок дня ежевечерний выгул пациента. До 10 тыс. шагов ему конечно как до Луны, но мы стараемся. Розовые щеки, ровное дыхание и здоровый сон - в любом случае. В общем, хорошей вам с собакеном прогулки! Сыну - скорейшего выздоровления. Ты кстати сколько нахаживаешь за прогулку с собакой за день? Есть шагомер?

Ой, что есть то есть. 10 лет детского спорта дали невероятную память. И на психо-эмоциональном, и на мышечном) планах. Замечательная способность группироваться во время падения/экстрима. Находясь доли секунд в этом свободном парении)), неуловимо даже для себя, успеваю понять, что будет проще восстанавливать. Зубы или руку, к примеру. Так что падаю я мастерски :-D

Только что вернулись. Ввела в распорядок дня ежевечерний выгул пациента. До 10 тыс. шагов ему конечно как до Луны, но мы стараемся. Розовые щеки, ровное дыхание и здоровый сон - в любом случае. В общем, хорошей вам с собакеном прогулки! Сыну - скорейшего выздоровления. Ты кстати сколько нахаживаешь за прогулку с собакой за день? Есть шагомер?
Я с собакой нисколько не нахаживаю, потому что гуляю с ней только эпизодически, это ж не моя собака) Если гуляем, то обычно 2-2,5 за прогулку. Когда они гуляют с сыном, то умудряются за прогулку наматывать по 6-7 тысяч.
А моя норма шагов сейчас 12-15. Точнее я плавно возвращаюсь в эту норму после спины

Ты витамин С пьешь? Больному человеку можно 5000 м.е. в день. И не отнекивайся)). Реально работает.

А что с обоями? Решили не продавать кв? Так нагло интересуюсь, потому что у самой насущное. Пару дней раздумываю. От безделья, видать)). Как-то у меня в голове вопрос вдруг ребром встал. Типа, если в этом году не удастся поменять жилье, то уже и не получится. И второе меня немного повергает в уныние. Перелопатила весь рынок. Нет нужного(

:PREVED::PREVED::PREVED:
Гриппуха неделю с учетом предвестников.
Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Новогодние каникулы, блин(((
Не болейте, ребятки, хуже нет, честное слово :obnim2:

Последнее редактирование:
Ты витамин С пьешь?
И пью, и ем...
А что с обоями? Решили не продавать кв? Так нагло интересуюсь, потому что у самой насущное. Пару дней раздумываю. От безделья, видать)). Как-то у меня в голове вопрос вдруг ребром встал. Типа, если в этом году не удастся поменять жилье, то уже и не получится. И второе меня немного повергает в уныние. Перелопатила весь рынок. Нет нужного(
Выставляю на продажу как муж вернется из скандинавий. А там как боги дадут, тоже пока в подвешенном состоянии из-за отсутствия вариантов. Но кривая вывезет.

Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Даже не помню, когда так последний раз болела. Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Поправляйся скорее, не болей! Ты нам тут нужна :obnim1:

Вот же блин. Натуральный грипп - это врагу не пожелаешь. Последний раз давно по молодости был. Думала кони двину. Судороги натуральные от температуры были сутки, жесть.
не ем ничего кроме бульона
Буду последней сволочью, но и не ешь. Голод и сон. Всё.
Поправляйся, солнышко! Неделя - уже срок, выздоровление должно замаячить.
Никакого (!!) на ногах.
:obnim2:

И да, с завещанием не торопись. Оно таки денег стоит. Вдруг последняя воля потом не последней окажется, опять тратиться :-D :KISSED:

Даже не помню, когда так последний раз болела. Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Скорейшего выздоровления :obnim1:

Назад
Сверху Снизу