Сквер Блокадников на пл. МужестваКрасотища какая! Это где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сквер Блокадников на пл. МужестваКрасотища какая! Это где?
У нас в Парголово поскромнее, но у нас и скверов нет))) Но все равно здорово, что все в снегу.Сквер Блокадников на пл. Мужества
У вас лесопарк там красивый! Помню, что что-то их хвойных деревьев )У нас в Парголово поскромнее, но у нас и скверов нет))) Но все равно здорово, что все в снегу.
Это подальше от меня. Я в новостройках, как раз кольцо 397-го. А так да, есть. У нас тоже неплохо, но без изысков)У вас лесопарк там красивый! Помню, что что-то их хвойных деревьев )
Если на 397 автобусе ехать от Просвещения, после ж/д, то по правой стороне получается. А слева - Магнит.
Мы с тобой почти соседи оказывается. Я с Просвета )
Меня наоборот всегда привлекала максимально филигранная работа. Самые тонкие крючки и нитки. Вершиной творчества был как-то топик с бабочкой во всю грудь. Такими же пост новогодними праздниками сидела, модель попала под руку. Был поздний вечер. Схватила катушечные нити и погнала в три сложения. Попробовала, получилось прикольно. На следующий день уже целенаправленно пошла в ближайший магазин и накупила ниток. Около 2х месяцев ковыряла, все пальцы изрезала)). Зато результат превзошел все ожидания. И в том еще было открытие, что доказала себе, что вполне способна выполнять нудную монотонную работу. Сейчас конечно уже не повторю. Беречь надо остатки здоровья.мощная терапия, мне всегда нравились большие крючки и толстые нитки
Ну ты монстр! Я бы не осмелилась. Шмякнулась бы я точно, а мне велено не шмякаться нигде и никак, я только жить стала как человек после всей этой позвоночной вакханалии.Вчера вон на каток поперлась.
Ой, что есть то есть. 10 лет детского спорта дали невероятную память. И на психо-эмоциональном, и на мышечном) планах. Замечательная способность группироваться во время падения/экстрима. Находясь доли секунд в этом свободном парении)), неуловимо даже для себя, успеваю понять, что будет проще восстанавливать. Зубы или руку, к примеру. Так что падаю я мастерскиНу ты монстр!
Только что вернулись. Ввела в распорядок дня ежевечерний выгул пациента. До 10 тыс. шагов ему конечно как до Луны, но мы стараемся. Розовые щеки, ровное дыхание и здоровый сон - в любом случае. В общем, хорошей вам с собакеном прогулки! Сыну - скорейшего выздоровления. Ты кстати сколько нахаживаешь за прогулку с собакой за день? Есть шагомер?в парк сходить воздухом подышать
Я с собакой нисколько не нахаживаю, потому что гуляю с ней только эпизодически, это ж не моя собака) Если гуляем, то обычно 2-2,5 за прогулку. Когда они гуляют с сыном, то умудряются за прогулку наматывать по 6-7 тысяч.Ой, что есть то есть. 10 лет детского спорта дали невероятную память. И на психо-эмоциональном, и на мышечном) планах. Замечательная способность группироваться во время падения/экстрима. Находясь доли секунд в этом свободном парении)), неуловимо даже для себя, успеваю понять, что будет проще восстанавливать. Зубы или руку, к примеру. Так что падаю я мастерски
Только что вернулись. Ввела в распорядок дня ежевечерний выгул пациента. До 10 тыс. шагов ему конечно как до Луны, но мы стараемся. Розовые щеки, ровное дыхание и здоровый сон - в любом случае. В общем, хорошей вам с собакеном прогулки! Сыну - скорейшего выздоровления. Ты кстати сколько нахаживаешь за прогулку с собакой за день? Есть шагомер?
И пью, и ем...Ты витамин С пьешь?
Выставляю на продажу как муж вернется из скандинавий. А там как боги дадут, тоже пока в подвешенном состоянии из-за отсутствия вариантов. Но кривая вывезет.А что с обоями? Решили не продавать кв? Так нагло интересуюсь, потому что у самой насущное. Пару дней раздумываю. От безделья, видать)). Как-то у меня в голове вопрос вдруг ребром встал. Типа, если в этом году не удастся поменять жилье, то уже и не получится. И второе меня немного повергает в уныние. Перелопатила весь рынок. Нет нужного(
Поправляйся скорее, не болей! Ты нам тут нужна
Гриппуха неделю с учетом предвестников.
Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Даже не помню, когда так последний раз болела. Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Новогодние каникулы, блин(((
Не болейте, ребятки, хуже нет, честное слово
Буду последней сволочью, но и не ешь. Голод и сон. Всё.не ем ничего кроме бульона
Скорейшего выздоровления
Гриппуха неделю с учетом предвестников.
Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Даже не помню, когда так последний раз болела. Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Новогодние каникулы, блин(((
Не болейте, ребятки, хуже нет, честное слово