Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня Википедия, как источник, а уж тем более как истина... эмм-м-м, быстрее поверю, что Земля квадратная. Кинула то, что было под рукой.Вспомнился товарищ
Для меня Википедия, как источник, а уж тем более как истина... эмм-м-м, быстрее поверю, что Земля квадратная.
Ты увлекаешься Китаем? Культурой, философией, медициной?Но то что именно в Китае могут быть люди, которые дадут фору официально признанным долгожителям (122 с чем-то), верю безоговорочно.
Пха! Я себе и больше 80 не пророчу после стольких лет потребительского отношения к своему телу и с приобретенными болячками.Нам присутствующим здесь, как инвалидам этанолового фронта, предлагаю отвести лет по 150 - и достаточно
Привет.@Гуннхильд, привет! Как самочувствие?
Гунечка привет, выздоравливай. Я в декабре переболела, месяц не могла выкарабкаться, и до сих пор какие то осложнения не большие есть. Ничего не помогало. Ни антибиотики, помогло только противовирусное, которое я терпеть не могу, после него ещё тоже долго восстанавливаться. Гуляет сейчас ковид очень сильно
Ползи в сторону кровати и набирайся сил :)Ползаю по дому как полутруп.
Ага, противная история. У меня после бронхита такая тема была.сразу пульс фигачит и спина мокрая.
Я с него очень есть хочу. Какой-то своеобразный побочный эффектГоворят, кому-то милдронат помогает восстанавливаться вроде
Они хотя бы сердце послушают. Симптомы у тебя жесть конечно.@Просто Ксю , я ж правильно понимаю, что скорая здесь мало чем поможет?
Ну у нас скорая может померить сатурацию, сделать ЭКГ, иногда у них есть тесты. Если у вас так - вызывай. Хоть это узнаешь.@Просто Ксю , я ж правильно понимаю, что скорая здесь мало чем поможет?
Сложные и хитрые нынче заразы. Выздоравливай.)....
Прочитала тут, что такое может быть очень долго. Атас, конечно.
Через неделю отпустит, хоть с витаминами, хоть без.Только слабость дикая, и каждые минут 10 очень хочется прилечь. Наверное, надо каких-то витаминов пропить.