Начать сначала

Вспомнился товарищ :-D
Для меня Википедия, как источник, а уж тем более как истина... эмм-м-м, быстрее поверю, что Земля квадратная. Кинула то, что было под рукой.
Мы прошерстили инет про дядечку. Там китайцы сами не знают, как считать)). Но то что именно в Китае могут быть люди, которые дадут фору официально признанным долгожителям (122 с чем-то), верю безоговорочно.

Нам присутствующим здесь, как инвалидам этанолового фронта, предлагаю отвести лет по 150 - и достаточно :-D

Для меня Википедия, как источник, а уж тем более как истина... эмм-м-м, быстрее поверю, что Земля квадратная.
:-D
Но то что именно в Китае могут быть люди, которые дадут фору официально признанным долгожителям (122 с чем-то), верю безоговорочно.
Ты увлекаешься Китаем? Культурой, философией, медициной?
Нам присутствующим здесь, как инвалидам этанолового фронта, предлагаю отвести лет по 150 - и достаточно :-D
Пха! Я себе и больше 80 не пророчу после стольких лет потребительского отношения к своему телу и с приобретенными болячками.

Гунечка привет, выздоравливай.❤️ Я в декабре переболела, месяц не могла выкарабкаться, и до сих пор какие то осложнения не большие есть. Ничего не помогало. Ни антибиотики, помогло только противовирусное, которое я терпеть не могу, после него ещё тоже долго восстанавливаться. Гуляет сейчас ковид очень сильно

@Гуннхильд, привет! Как самочувствие?
Привет.
Температура упала, но слабость дикая, сердце стучит, сил вообще нет. Ползаю по дому как полутруп. До магазина доползти целая история, сразу пульс фигачит и спина мокрая. А еще голова кружится, в шее опять онемение. Но, может, отлежала за эти дни. И в области сердца какие-то неприятные ощущения. Но, опять же, может, невралгия. В целом у меня с сердцем вроде нет проблем.
Прочитала тут, что такое может быть очень долго. Атас, конечно.

Гунечка привет, выздоравливай.❤️ Я в декабре переболела, месяц не могла выкарабкаться, и до сих пор какие то осложнения не большие есть. Ничего не помогало. Ни антибиотики, помогло только противовирусное, которое я терпеть не могу, после него ещё тоже долго восстанавливаться. Гуляет сейчас ковид очень сильно
:obnim1:
Наверное, надо на следующей неделе шлепать к врачу, какие-нибудь там анализы сдать...
Говорят, кому-то милдронат помогает восстанавливаться вроде.

Ползаю по дому как полутруп.
Ползи в сторону кровати и набирайся сил :)
сразу пульс фигачит и спина мокрая.
Ага, противная история. У меня после бронхита такая тема была.

Выздоравливай :ax:

@Гуннхильд, если плохо, вызови врача на дом может? Ты в скорую позвони, обрисуй ситуацию, они и сами могут тебе врача участкового отправить. У нас в городе так. Выздоравливай :obnim1:

@Гуннхильд, выздоравливай. Я в декабре попал на "новый" ковид, но как то быстро и относительно легко отделался!
А к врачам обратиться обязательно надо!

@Гуннхильд, и плюс если что-то не очень - у нас везут в санпропускник, там дежурный врач смотрит, слушает, решает вопрос госпитализации.

:PREVED:

Немножечко живая. Не торт, конечно, просыпаюсь мокрая как мышь, сердце неприятно постукивает, но в целом в разы лучше, чем было. Глядишь, и не помру. Только слабость дикая, и каждые минут 10 очень хочется прилечь. Наверное, надо каких-то витаминов пропить.

Как ни странно, мама ко мне стала относиться по-человечески. Сегодня звонит спросить, как здоровье, я говорю так и так и выгляжу ужасно, а завтра муж приедет. А мама мне: вот и прекрасно, что ты выглядишь как умирающая, приедет — ляг и не вздумай скакать, печь пироги, готовить 30 блюд, врубать фанфары и намывать полы, муж и сын и сами прекрасно справятся.
Удивительно это потому, что раньше было, что жена я ужасная, вечно во всем виновата, даже если болею, и обязана зачем-то вокруг мужа скакать сайгаком надо и не надо, в любом состоянии. Короче, 2 года не прошли даром, с мамой отношения стали лучше и ровнее. Но все равно нужно быть предельно аккуратной в общении, на всякий случай.

А пожить без мужа, особенно когда болеешь, это кайф, конечно. Можно ходить и лежать в старой-престарой, ужасной, зато уютной майке, можно вообще не заморачиваться про еду, да и вообще бытовуху, можно совсем не напрягаться и страдать в свое удовольствие. Дело еще в том, что мне не надо, чтобы у моего одра кто-то сидел, когда мне плохо, мне надо, чтобы меня оставили в покое и не кантовали вообще, желательно даже не звонили спросить, как я себя чувствую и вообще не трогали.

Обидно, конечно. Я планировала провести вольный холостяцкий отпуск, куда-то сходить, что-то посмотреть и что-то купить, а вместо этого просто провалялась полутрупом все время, пока благоверный был в разъездах. Ну и ладно, против вирусов не попрешь, что поделать.

Как-то так. Надо доставать ежедневник и потихоньку возвращаться к жизни, хотя работать эту неделю не планирую, буду восстанавливаться. Хорошо, что хвостов с прошлого года никаких не осталось, ничего не давит. И хорошо, что сын у меня домовенок Кузя, все дома убрано, постирано, развешено, помыто, почищено и т.п.

Не болейте. Во всех смыслах :obnim2:

Назад
Сверху Снизу