Начать сначала

Гриппуха неделю с учетом предвестников.
Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Новогодние каникулы, блин(((
Не болейте, ребятки, хуже нет, честное слово :obnim2:
Гуня, привет!
Меня в прошлом году в каникулы также прихватило, 39 и не падала неделю. Видимо какие-то ядреные вирусы, против которых наша аптечная фарма никакая..

Скорейшего тебе выздоровления, а видок дело поправимое!

@Юлия2024,@Нима, @BaDaBuM, @Просто Ксю, @LiliLu, @_Winter_,@А81, :obnim2:
Так прикольно на самом деле, что тебе столько людей желает поправляться)))
Живые окружающие ограничиваются советами вызвать врача и угадыванием, это у меня ковид или еще нет, а если да, то какой ковид. Я сказала, что у меня обезъяний штамп :scare3:

Взвесилась, минус 3 кило. Ну да, на 2 стаканах бульона не разжиреешь. Фигня. Были б кости, а мясо нарастет.
Еще, пока сижу тут в тоске и температуре, все-таки сделала вывод, что на форуме мне надо сидеть в своей теме и не выпендриваться. Потому что такими темпами партбилет на стол, а там и вся жизнь под откос :-D

@Гуннхильд, скорейшего выздоровления! :ax:

@Юлия2024,@Нима, @BaDaBuM, @Просто Ксю, @LiliLu, @_Winter_,@А81, :obnim2:
Так прикольно на самом деле, что тебе столько людей желает поправляться)))
Живые окружающие ограничиваются советами вызвать врача и угадыванием, это у меня ковид или еще нет, а если да, то какой ковид. Я сказала, что у меня обезъяний штамп :scare3:

Взвесилась, минус 3 кило. Ну да, на 2 стаканах бульона не разжиреешь. Фигня. Были б кости, а мясо нарастет.
Еще, пока сижу тут в тоске и температуре, все-таки сделала вывод, что на форуме мне надо сидеть в своей теме и не выпендриваться. Потому что такими темпами партбилет на стол, а там и вся жизнь под откос :-D
Кстати, я при ковиде помню вес тоже 3 кг сбросила, правда я и ела там.
Ну о вообще скорейшего выздоровления.

:PREVED::PREVED::PREVED:
Не помню даже, когда я в последний раз так болела. Темпа 38 и не падает, спина мокрая, лапы задние холодные, голова дурная, на фоне температуры подшкаливает пульс и подштыривает давление.
Таблетки сожраны, примочки сделаны, осталось только написать завещание. Вдобавок ко всему ночью проснулась от того, что грудь дерет и горло болит. Похудела, наверное, не ем ничего кроме бульона. Видок — в гроб краше кладут.
Скорейшего выздоровления! 🙏

А мне тут на форуме, как посоветовали в носки лук класть, так я теперь постоянно этим методом и спасаюсь.

@Гуннхильд, я при ковиде в первую волну за сутки почти 2 кг сбросила, но плющило меня знатно. Всего лишь сутки. Наутро полегчало, и просто жуткая слабость осталась. Еще пару недель.

@Гуннхильд, я при ковиде в первую волну за сутки почти 2 кг сбросила, но плющило меня знатно. Всего лишь сутки. Наутро полегчало, и просто жуткая слабость осталась. Еще пару недель.
Я даже не знаю, имеет ли смысл врача вызывать. Наверное, нет.

@Гуннхильд, ковидиш, что ли?) Меня в декабре недели 3 калбасило, ни жралось ни спалось, и жена пипец как раздражала, тоже ковидила.)

@Гуннхильд, если темпа неделю не падает, лучше послушать легкие или сделать рентген. Если упала, то восстанавливаться.

@Гуннхильд, ковидиш, что ли?) Меня в декабре недели 3 калбасило, ни жралось ни спалось, и жена пипец как раздражала, тоже ковидила.)
Гриппую точно, а ковидю или нет кто его знает.
Есть. Послушать лёгкие, сдать анализы, я больше не игнорю ничего со здоровьем.
Поправляйся :obnim1:
Ванта, я ж вот только оттуда, куча анализов и все это Разве что реально мазок на ковид сдать.

Гриппую точно, а ковидю или нет кто его знает.

Ванта, я ж вот только оттуда, куча анализов и все это Разве что реально мазок на ковид сдать.
Нужно понять, что тебя так валит и работать с иммунитетом. При твоём правильном питании, шагам и прочем, это не норма. Я бы поискала причину. Или так было всегда?

Нужно понять, что тебя так валит и работать с иммунитетом. При твоём правильном питании, шагам и прочем, это не норма. Я бы поискала причину. Или так было всегда?
Не, я очень давно не болела так. Не исключено, что что-то подхватила в ходе своих больничных путешествий за последний месяц((((
@Гуннхильд , поправляйся!
Я бы доктора позвала, хоть легкие послушает.
Спасибо! Завтра посмотрю, вызову, если что. Сейчас-то ночь на дворе, если только скорую.

Разве что реально мазок на ковид сдать.
А у нас в поликлинике уже не делают. Болела в ноябре того года, пришла к терапевту больничный открывать. Дали направления на анализы крови и лекарства назначили. И все. Ни мазок не взяли, ни флюшку не сделали.
Аппарат ФЛГ (или как там его правильно) еще в первый ковидный год сломался. Видимо, до сих пор чинят :-D

Гуня, привет! Выздоравливай, пожалуйста! Мёдчайлимонминералка!

А ещё говорят, что при высокой температуре глаза беречь надо, поменьше читать. Кхе-кхе. :sarcastic:

мне надо сидеть в своей теме
Я - за :-D ! Тем более что она у тебя такая уютная.
Запихни, говорю, лук в носки. Гунь, поверь на слово, таких врачевателей, как на Востоке (тема и лука, и стоп человека - как корней "дерева" родом из Китая) нет нигде. Только они все возводят к причине. В отличии от европеоидов, всегда перебарывающих только последствия.

Сегодня битый час коллективом обсуждали долгожительство. И что думаете, кто у нас непревзойденный чемпион? Ли Цинъюнь — Википедия
Не, фейкометы они тоже - впереди планеты всей. Попробуй оспорь :-D. Но когда, мотыляясь в ЮВА, своими глазами видела далеко не одного стариканов за 80 без единого седого волоска, туристов в своем городе, которые между ленивым просмотром наших достопримечательностей и постоянным пожиранием чего-нибудь, трут-мнут все свои пальцы ,ноги, руки, стоят через одного
1736495949296.png
а между делом прихлебывают горячую воду из обязательных термосов, что-то подсказывало мне, что 256 лет - а почему бы и нет? :biggrin:

В общем, тебе и всем здоровья и добра! Отработала я свою неделю. Тяжко было, ой тяжко :-D

:PREVED::PREVED::PREVED:
Выздоравливай скорее:obnim1:

Назад
Сверху Снизу