Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже большое дело, что стоило относительной поломки графика. Молодцы ты с врачами!спину мне все-таки относительно починили, спасибо врачам большое.
Последние два дня еле ноги переставляла. Эта неделя месяцем казалась. И вот я обессиленная дома. После рабочего дня. Но с чувством закрытого года. Так это называю, мне это всегда было важно.Прям вымоталась
Как поросяточкиРозовенькие такие
Алена, привет! Рада тебя видеть и твой счетчикГунечка, поздравляю тебя с полуторогодием! Рада что ты прллечилась, а впереди праздники, хороший момент побыть в тишине и выспаться.
Рада, что ты работаешь над восстановлением , это не просто - ежедневные упражнения. Дисциплина, воля нужна , но и результаты когда видишь, представляю, какая это радость. Вот так характер вырабатывается.@Нима, салют! Вот и я такая же последнюю неделю, такое ощущение, что еле доползла до выходных. Каким-то чудесным чудом я умудрилась не наделать хвостов по работе. Висит маленький хвостик, да и тот не по моей вине, а потому что заказчик тупит. Он не дает инфу, соответственно, я ничего не могу сделать. Ну и как бы значит и не особенно ему надо.
По лечению пока все, да. В январе-феврале еще будет курс массажа, дальше по состоянию. До конца праздников таблетки допиваю, ну и ежедневные упры теперь мое все. Оно и к лучшему.
Как поросяточки
Вот что ты делаешь? У меня же работа закончена, и впереди НГ.смотри, какой у меня нынче дневничок
Спасибо на добром слове! Твои бы слова да Богу в уши!!!Низкий поклон нашим врачам, конечно, медсестрам и медбратьям. Всякие они бывают. Мне повезло в этот раз сразу аж на четырех реально неравнодушных людей, которые делают свое дело не только как долг велит, а действительно с желанием помочь и при этом еще избавить человека от идиотских бюрократических моментов типа собери миллион справок по всем концам света и вообще если хочешь, то едь туда, а это тебе не положено, даже если и нужно.
Ну вот реально добрые, умные, отзывчивые люди, которые лечат, а не сидят в своих кабинетах с никому неизвестной целью и полным равнодушием. А ведь они устают, страшно даже представить, как. У них выгорание. Хоть бы зарплаты подняли, честное слово... Призвание это прекрасно, но у всех семьи, дети, кошки и другие приятные и не очень обязанности.
Корпоратив?Я тоже очень рада видеть всех с кем общалась, как то прям всегда зайдёшь в тему, если новое сообщение и радуешься хорошим новостям. Вот как родные, вместе держались за начало трезвости.Почему то только уведомления не приходят. Только сегодня мой счетчик чуть не слетел,чудом, сама до сих пор в шоке. Было бы безумно обидно не дожить до 2 лет. Посижу пока на сайте, надо проанализировать
Ещё какая молодец! Гуньчик, с полуторагодовасием, которое я пропустила Очень рада, что спинку твою привели в чувство С наступающим!Уфффффф. Я молодец
Приветы. Заглянула на огонек просто.
Уф, ребятки, очень тяжелый день с эмоциональной точки зрения. Я научилась неплохо футболить родственников и прочих с их хотелками, если хотелки мне поперек горла, поперек души и поперек всей жизни вообще. А вот с близкими все же ой-ой-ой. А поскольку самый близкий мне человек муж, то с ним и ой-ой-ой.
Сил нет прям все описывать. В общем, даже с самыми близкими нужно, просто необходимо отстаивать свои границы, свое душевное спокойствие. Даже если велика вероятность скандала, даже если ты конкретно так рискуешь стать супер-плохой женой, циничной тварью и вообще. Но если ты чувствуешь, что над тобой нависла прям конкретная угроза, нужно, обязательно прям нужно.
В моем случае это была угроза 3 месяцев моей испорченной жизни, моей испорченной психики и абсолютно испорченных супружеских отношений. И муж-то не по злобе, а скорее по глупости попытался меня поставить в такое положение.
И вот, пришлось сказать "нет" так, чтобы быть услышанной и хорошо так услышанной.
Горжусь собой, что удалось и границы свои отстоять, и до скандала не довести, и вроде даже доходчиво объяснить, почему нет, нет и еще раз нет.
Спасла 3 месяца своей жизни, своей психики, а может, и семью, кто знает.
Уфффффф. Я молодец
Всем побольше смелость и твердости.
Спасибо за пожелание! И, конечно же, ты молодец! Вот прям ))) Прям красотка!И вот, пришлось сказать "нет" так, чтобы быть услышанной и хорошо так услышанной.
Горжусь собой, что удалось и границы свои отстоять, и до скандала не довести, и вроде даже доходчиво объяснить, почему нет, нет и еще раз нет.
Спасла 3 месяца своей жизни, своей психики, а может, и семью, кто знает.
Уфффффф. Я молодец
Всем побольше смелость и твердости.