Начать сначала

спину мне все-таки относительно починили, спасибо врачам большое.:appl::appl::appl:
Уже большое дело, что стоило относительной поломки графика. Молодцы ты с врачами!
Курс полностью прошла? Пока больше ничего впереди?

Прям вымоталась
Последние два дня еле ноги переставляла. Эта неделя месяцем казалась. И вот я обессиленная дома. После рабочего дня. Но с чувством закрытого года. Так это называю, мне это всегда было важно.
Народ остался допивать. Розовенькие такие, взволнованные :-D. Выкроила даже время посидеть с ними часик.

Ладно, отосплюсь, отряхнусь и опять через тернии к звездам :biggrin:

@Нима, салют! Вот и я такая же последнюю неделю, такое ощущение, что еле доползла до выходных. Каким-то чудесным чудом я умудрилась не наделать хвостов по работе. Висит маленький хвостик, да и тот не по моей вине, а потому что заказчик тупит. Он не дает инфу, соответственно, я ничего не могу сделать. Ну и как бы значит и не особенно ему надо.

По лечению пока все, да. В январе-феврале еще будет курс массажа, дальше по состоянию. До конца праздников таблетки допиваю, ну и ежедневные упры теперь мое все. Оно и к лучшему.

Розовенькие такие
Как поросяточки :-D

Низкий поклон нашим врачам, конечно, медсестрам и медбратьям. Всякие они бывают. Мне повезло в этот раз сразу аж на четырех реально неравнодушных людей, которые делают свое дело не только как долг велит, а действительно с желанием помочь и при этом еще избавить человека от идиотских бюрократических моментов типа собери миллион справок по всем концам света и вообще если хочешь, то едь туда, а это тебе не положено, даже если и нужно.
Ну вот реально добрые, умные, отзывчивые люди, которые лечат, а не сидят в своих кабинетах с никому неизвестной целью и полным равнодушием. А ведь они устают, страшно даже представить, как. У них выгорание. Хоть бы зарплаты подняли, честное слово... Призвание это прекрасно, но у всех семьи, дети, кошки и другие приятные и не очень обязанности.

Гунечка, поздравляю тебя с полуторогодием! Рада что ты прллечилась, а впереди праздники, хороший момент побыть в тишине и выспаться.
Алена, привет! Рада тебя видеть и твой счетчик😍

@Нима, салют! Вот и я такая же последнюю неделю, такое ощущение, что еле доползла до выходных. Каким-то чудесным чудом я умудрилась не наделать хвостов по работе. Висит маленький хвостик, да и тот не по моей вине, а потому что заказчик тупит. Он не дает инфу, соответственно, я ничего не могу сделать. Ну и как бы значит и не особенно ему надо.

По лечению пока все, да. В январе-феврале еще будет курс массажа, дальше по состоянию. До конца праздников таблетки допиваю, ну и ежедневные упры теперь мое все. Оно и к лучшему.

Как поросяточки :-D
Рада, что ты работаешь над восстановлением , это не просто - ежедневные упражнения. Дисциплина, воля нужна , но и результаты когда видишь, представляю, какая это радость. Вот так характер вырабатывается.
Поздравляю с полутора годами. Ты звёздочка путеводная в этом алкотумане. Сама проделала такую серьёзную работу с дневниками .
Подтверждая своим опытом, что шанс есть у каждого , кто начинает именно работать над трезвостью.

смотри, какой у меня нынче дневничок
Вот что ты делаешь? У меня же работа закончена, и впереди НГ.
Это значит - лечь в кровать с книгой, обложившись надаренным шоколадом.
А я на полном серьезе первым делом начала акростих складывать :-D

Низкий поклон нашим врачам, конечно, медсестрам и медбратьям. Всякие они бывают. Мне повезло в этот раз сразу аж на четырех реально неравнодушных людей, которые делают свое дело не только как долг велит, а действительно с желанием помочь и при этом еще избавить человека от идиотских бюрократических моментов типа собери миллион справок по всем концам света и вообще если хочешь, то едь туда, а это тебе не положено, даже если и нужно.
Ну вот реально добрые, умные, отзывчивые люди, которые лечат, а не сидят в своих кабинетах с никому неизвестной целью и полным равнодушием. А ведь они устают, страшно даже представить, как. У них выгорание. Хоть бы зарплаты подняли, честное слово... Призвание это прекрасно, но у всех семьи, дети, кошки и другие приятные и не очень обязанности.
Спасибо на добром слове! Твои бы слова да Богу в уши!!! :obnim1:

Я тоже очень рада видеть всех с кем общалась, как то прям всегда зайдёшь в тему, если новое сообщение и радуешься хорошим новостям❤️. Вот как родные, вместе держались за начало трезвости.Почему то только уведомления не приходят. Только сегодня мой счетчик чуть не слетел,чудом, сама до сих пор в шоке. Было бы безумно обидно не дожить до 2 лет. Посижу пока на сайте, надо проанализировать

Я тоже очень рада видеть всех с кем общалась, как то прям всегда зайдёшь в тему, если новое сообщение и радуешься хорошим новостям❤️. Вот как родные, вместе держались за начало трезвости.Почему то только уведомления не приходят. Только сегодня мой счетчик чуть не слетел,чудом, сама до сих пор в шоке. Было бы безумно обидно не дожить до 2 лет. Посижу пока на сайте, надо проанализировать
Корпоратив?

:PREVED: :PREVED: :PREVED:
Уф, ребятки, очень тяжелый день с эмоциональной точки зрения. Я научилась неплохо футболить родственников и прочих с их хотелками, если хотелки мне поперек горла, поперек души и поперек всей жизни вообще. А вот с близкими все же ой-ой-ой. А поскольку самый близкий мне человек муж, то с ним и ой-ой-ой.

Сил нет прям все описывать. В общем, даже с самыми близкими нужно, просто необходимо отстаивать свои границы, свое душевное спокойствие. Даже если велика вероятность скандала, даже если ты конкретно так рискуешь стать супер-плохой женой, циничной тварью и вообще. Но если ты чувствуешь, что над тобой нависла прям конкретная угроза, нужно, обязательно прям нужно.
В моем случае это была угроза 3 месяцев моей испорченной жизни, моей испорченной психики и абсолютно испорченных супружеских отношений. И муж-то не по злобе, а скорее по глупости попытался меня поставить в такое положение.
И вот, пришлось сказать "нет" так, чтобы быть услышанной и хорошо так услышанной.

Горжусь собой, что удалось и границы свои отстоять, и до скандала не довести, и вроде даже доходчиво объяснить, почему нет, нет и еще раз нет.
Спасла 3 месяца своей жизни, своей психики, а может, и семью, кто знает.

Уфффффф. Я молодец :BRAVO:

Всем побольше смелость и твердости.

:PREVED: :PREVED: :PREVED:
Уф, ребятки, очень тяжелый день с эмоциональной точки зрения. Я научилась неплохо футболить родственников и прочих с их хотелками, если хотелки мне поперек горла, поперек души и поперек всей жизни вообще. А вот с близкими все же ой-ой-ой. А поскольку самый близкий мне человек муж, то с ним и ой-ой-ой.

Сил нет прям все описывать. В общем, даже с самыми близкими нужно, просто необходимо отстаивать свои границы, свое душевное спокойствие. Даже если велика вероятность скандала, даже если ты конкретно так рискуешь стать супер-плохой женой, циничной тварью и вообще. Но если ты чувствуешь, что над тобой нависла прям конкретная угроза, нужно, обязательно прям нужно.
В моем случае это была угроза 3 месяцев моей испорченной жизни, моей испорченной психики и абсолютно испорченных супружеских отношений. И муж-то не по злобе, а скорее по глупости попытался меня поставить в такое положение.
И вот, пришлось сказать "нет" так, чтобы быть услышанной и хорошо так услышанной.

Горжусь собой, что удалось и границы свои отстоять, и до скандала не довести, и вроде даже доходчиво объяснить, почему нет, нет и еще раз нет.

Приветы. Заглянула на огонек просто.
А тут такое)
Я не особо люблю в личную жизнь других лезть - поэтому скажу просто: я за тебя)

У меня с мужем просто последнее время: то, блин, навесила бы сковородкой, Ясна, спокойно, дышим. То - а какой он молодец, огонь, а не муж)

По-моему это суть брака)

Спасибо за пожелание! :IN LOVE: И, конечно же, ты молодец! Вот прям :bbabb: ))) Прям красотка!

@Гуннхильд, дорогая, с наступающим Новым годом тебя и твою семью! Крепкого здоровья тебе, мира и благополучия в семье и душевного покоя!
Ты очень вдохновляешь меня своим трезвым и одновременно позитивным отношением к жизни. Хоть я и старше тебя, но в этом ты мой учитель. Легкой тебе трезвости в Новом году!eHwyn61vlUo.jpg

Да и вообще уже пора ёлку в теме ставить. Хозяйка то ли по оливье, то ли по физрастяжкам, кто ж эту креативную знает...
Но ничего, мне не тяжело. 4 часа таки ДО осталось, я уже пчёлкой летаю тудой-сюдой.
Гунечка, с твоего позволения :-D
1735639290374.png
Еще зайду.

Девочки и мальчики! :elka2: :elka2: :elka2:
С наступающим Новым Годом нас всех!
Всем мира в душе, любви, счастья, удачи много- много!

Такая я смешная в последние минуты уходящего 2024-го))

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу