Добрый вечер всем. Мне 39. Алкоголь попробовал в 9ом классе. Не затянуло. В институте спустился на пару кругов ниже т.к эйфория веселье и масса свободного времени. Ситуация значительно ухудшилась около 10ти лет назад. Сменил работу и начал пить практически ежедневно.нечто вроде вахты 5/2. работа в значительном удалении от родного города и знакомых никого. Первой причиной была скука, потом привычка а сейчас чувствую нижний круг. Пью только крепкий алкоголь. Не похмеляюсь утром. ( бывает конечно 2-3 раза в год), но это скорее исключение. Бывает 2-3 недели подряд. В будни вечером 250-350. На выходных 0,5-0,7. Если залью больше 0,7 следующие сутки отходняк, слабость и ,какая радость, пить не хочется! Но только до вечера.
Решил бросить. Не пью несколько дней. Зарегестрировался здесь, установил счётчик.через 2 дня записан на получение химических «костылей»,как их здесь называют.
Помогите,пожалуйста, советом. Как удержать себя в руках? Самочувствие пришло в норму и собеседник в голове говорит, ехидно так, «ну что,давай до магаза сгоняем напоследок?» я не шизофреник, думаю внутренний диалог есть у каждого))))
Эх. Сбился с пути воина, как завещал великий Кастанеда))))
Заранеее благодарю за ответы.
Решил бросить. Не пью несколько дней. Зарегестрировался здесь, установил счётчик.через 2 дня записан на получение химических «костылей»,как их здесь называют.
Помогите,пожалуйста, советом. Как удержать себя в руках? Самочувствие пришло в норму и собеседник в голове говорит, ехидно так, «ну что,давай до магаза сгоняем напоследок?» я не шизофреник, думаю внутренний диалог есть у каждого))))
Эх. Сбился с пути воина, как завещал великий Кастанеда))))
Заранеее благодарю за ответы.