привет,ну что больше года трезвости?! молодец! я вот только начал,пока заряжен!)что делал?Думаю чё я сюда зашёл... Хоть срок трезвости вспомню
С наступившим всех товарищи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет,ну что больше года трезвости?! молодец! я вот только начал,пока заряжен!)что делал?Думаю чё я сюда зашёл... Хоть срок трезвости вспомню
Не брат я не молодец. ))) Это не моя заслуга. Если нужен опыт стучи в личку созвонимся или по вотсапу спишимся.привет,ну что больше года трезвости?! молодец! я вот только начал,пока заряжен!)что делал?
Поздравлямс! Как полет? Че расскажешь?Думаю чё я сюда зашёл... Хоть срок трезвости вспомню
А что рассказать. Страхов по минимуму, основные ушли, год принёс много матерьяльные подарков, только они сегодня уже становятся не так важны, как было раньше. Из последнего выделили землю под бизнес. До этого бузуспешно делал попытки заполучить желаемое... Вообщем начинаю к чудесам привыкать.Поздравлямс! Как полет? Че расскажешь?
А, ты ААшник. У вас своя атмосфера. Но в любом случае, рад за тебя и успеха в бизнесе!А что рассказать. Страхов по минимуму, основные ушли, год принёс много матерьяльные подарков, только они сегодня уже становятся не так важны, как было раньше. Из последнего выделили землю под бизнес. До этого бузуспешно делал попытки заполучить желаемое... Вообщем начинаю к чудесам привыкать.
Основное сейчас поиск Его воли и следование новым жизненным принципам.
А, ты ААшник. У вас своя атмосфера. Но в любом случае, рад за тебя и успеха в бизнесе!
СпасибоС днём варенья!!
за свеженькими после майских приходиДумал тут на форуме свежего алкоголика найду, а нет...
Годится. Загляну )))за свеженькими после майских приходи
Почему? Я тебя помню... общались раньше..Эхх тоска зелёная. Думал тут на форуме свежего алкоголика найду, а нет...
Чёт знакомых лиц маловато, время течет, все меняется... Привет всем кто помнит, да и не помнит тоже.
Привет! Ты прямо как вампир, за свежей кровушкойЭхх тоска зелёная. Думал тут на форуме свежего алкоголика найду, а нет...
Чёт знакомых лиц маловато, время течет, все меняется... Привет всем кто помнит, да и не помнит тоже.
Ну я тут приболел немного, на собрание особо не ходил... Вот решил тут поживиться )))Привет! Ты прямо как вампир, за свежей кровушкой
Трезвый и живой,уже отлично)Надо тут отметиться наверное. А может и не надо
Фиг знает хорошо это или плохо.Трезвый и живой,уже отлично)