Спасибо за Ваше участие.
Да, я понимаю, что я больной человек. И надеюсь, что что бы не произошло в жизни, какие бы события не происходили, как бы мой организм не вставал на "дыбы" ( я про возможное желание выпить) - я не вернусь к прежней жизни!!
У меня было много попыток. И все они не были успешны. Я не боялась за свою жизнь. А иногда думала о том, " ну, пьяница я.. Ну умру... Сейчас то хорошо. Главное участвовать в жизни детей"...
А учавствовать уже не оставалось сил. Только первый бокал-я весёлая и добрая. Но даже
алкоголь уже не приносил мне удовольствия. Я становилась злой. Когда заканчивалась пьянка, а пила я по вечерам, в ночь, то ругалась с мужем на вопрос-зачем мы пьём? Ненавидела себя и его...
Потом утро, тяжесть, злость и пр...
Наверное, настал момент. Не знаю. Когда я стала готова. Готова жить. Не рушить жизнь детей. Которые всё видят и растут на понимании того, что родители пьют, и это, наверное, нормально. Тем самым подпитываясь примером на будущую взрослую жизнь.
Нет!!!! Я желаю им счастья.. Я должна вырастить их полноценным людьми.
Плюс пример больного отца алкоголика так же заставило меня посмотреть на себя, на то, ЧТО я делаю!!!!!
Вот как то выговорилась сейчас. Вы меня извините....