Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, видно четверг не только мне тяжело дается. Все вокруг бесят и раздражают, и кажется что один единственный путь - обнулится. Даже сон снился сегодня, что запил снова.
Бесит что работы много, бесит что зп не прибавляют, а ведь обещали. Бесят люди в маршрутке, бесят на работе. Дома тоже все бесит. Бесит что все бесит. Язык упирается в сжатые до скрежета зубы и хз что с этим делать.
Вы не вздумайте даже начинать снова пить!!! Столько времени смогли, сможете и дальше.
Я прошу прощения за свой тон.

Вы не вздумайте даже начинать снова пить!!! Столько времени смогли, сможете и дальше.
Я прошу прощения за свой тон.
Вы можете на Ты ко мне. Тут все алкобратья и алкосестры.
А тон вполне себе обычный.
Пить не собирался. А вот как-то расслабиться надо.

Вы можете на Ты ко мне. Тут все алкобратья и алкосестры.
А тон вполне себе обычный.
Пить не собирался. А вот как-то расслабиться надо.
Да. Я помню что тут на "ты".. Просто не привыкла пока.

Рыбалка? Прыгнуть с парашюта? Квест комнаты? Концерт? Кино?....Не подойдёт?)
К рыбалке как не пытался себя приучить, так и не привык.
Квест - норм, но ща есть трудности со временем и финансами.
Парашют - думаю не для меня это. Не хочу словить инфаркт по пути на Землю.)
Кино - не знаю фильмов современных. Если посоветуешь - буду признателен.
Вот один человечек мне массаж советовал. Думаю надо как-нибудь раскошелится.

Какой-нить SPA еще можно😀

Если посоветуешь - буду признателен.
:SCRATCH:слушай,не была уж года 2 в кинотеатре. Не подскажу.И опять же кому что нравится, какой жанр. В аквапарк сходи(есть у вас в городе?) или в бассейн.

Это называется грабли алкоголика bhnd
А вот когда я пил я был весёлый, остроумный и искромётный. Но на самом деле было вот так.
3aWeBfkd4-Q.jpg3Xy823sB5n4.jpg

Не поддаваться на саморазвод , выздоровление займёт время. Я первый год не то что тормозила, слова забывала. И не какие нибудь мудреные, а самые обычные. Особенно вечером, и со сном проблемы были, и с общением. И на лице прыщи выскакивали, отродясь их не было. Всё это пройдет, и происходит это не потому что не пьешь, а потому что долго пила.

А вот когда я пил я был весёлый, остроумный и искромётный. Но на самом деле было вот так.
Посмотреть вложение 52322Посмотреть вложение 52323

Не поддаваться на саморазвод , выздоровление займёт время. Я первый год не то что тормозила, слова забывала. И не какие нибудь мудреные, а самые обычные. Особенно вечером, и со сном проблемы были, и с общением. И на лице прыщи выскакивали, отродясь их не было. Всё это пройдет, и происходит это не потому что не пьешь, а потому что долго пила.
Да да, слова тоже стала забывать. Простые.
Настроение как маятник. То плохо мне, то я весёлая.
Я не жалуюсь, я просто описываю свое состояние. Пить я не собираюсь. Я понимаю, что это естественное сейчас состояние.. Просто пока мне так не то чтобы легче, нет. А когда отвечают мне в моей теме, особенно люди, которые не пьют давно, я лишний раз убеждаюсь что и я справлюсь. Что не мне одной тяжело. Да и чего уж тут-сама наваратила дел, терпи теперь, как говорится....
Спасибо за ответ. Для меня он важен)

Посмотреть вложение 52322Посмотреть вложение 52323

А как связаны прыщи с отказом?
У меня просто такая же проблема.
Я связываю с повышенным употребление сладкого...

Писать нужно, и важно)
Контекст просто знакомый, иногда себя так и разводят, нужно понимать четко и ясно- плохо не потому что не пьешь, а потому что много лет пила, идти не от последствий для здоровья, а к отсутствию проблем с ним.
Трезвость это свобода и выздоровление, а симптомы сейчас являются последствиями употребления.

Контекст когда я пил было лучше читается как лучше бы я пил. Там шаг до я уже пью.

А как связаны прыщи с отказом?
У меня просто такая же проблема.
Я связываю с повышенным употребление сладкого...
И со сладким тоже связано)
Гормональная система тоже приходит в себя. У меня за первые два года было несколько перестроек и скачков, это и подростковые прыщи и частая смена настроения и скачущее давление и вес. А потом резко вернулось в мою норму.

что бы поддержать тему разговора... у меня пятна красные появились и чешутся.. :-D когда пыль попадает особенно или кошачья шерсть.. но про это я у Карра читал. у многих алкоголиков алергические реакции появляються.. аллергия на трезвую жизнь 8-)

И аллергия тоже была :-D
Ещё было мрт мозга, на всякий случай, а вдруг я умираю :-D

Да, мне тоже стало казаться, что я умираюшая))) и про рак мозга думала))

Да, мне тоже стало казаться, что я умираюшая))) и про рак мозга думала))
Мне лежать сейчас проще, чем двигаться. Постоянно уставшая. Хватает меня на только погулять с ребёноком, и приготовить не сложное что нибудь. Хорошо.что Старшая дочь помогает.

Откуда у мужа столько сил, он так себя не чувствует, как я? Или просто потому что, он на работу ходит. Обязанность не даёт возможность так реагировать на изменения????? Не знаю.

Мне лежать сейчас проще, чем двигаться. Постоянно уставшая. Хватает меня на только погулять с ребёноком, и приготовить не сложное что нибудь. Хорошо.что Старшая дочь помогает.
Надо лежать-лежи)
Балансируй и освобождай время для отдыха и восстановления. Силы будут, это не навсегда, но пока организм требует сна и отдыха, нужно спать.

Надо лежать-лежи)
Балансируй и освобождай время для отдыха и восстановления. Силы будут, это не навсегда, но пока организм требует сна и отдыха, нужно спать.
Перед детьми уже неудобно. У сына каникулы. А мама лежит. Говорю, что болею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу