Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Форум.
Немного успокоившись, поняла, что тему закрывать я поспешила.
Срыва я не хочу. Нет, тяги нет.
Но в прошлом году я так же, на таком же сроке открыла - закрыла тему, а потом и сорвалась.
Пусть будет. Поберегу себя.

P. S. - надеюсь, научиться не принимать слова интернетовских людей, посторонних для меня - близко и через себя..
Странно, что меня задевает это. Нужно проработать это в себе.
Привет! Очень рада, что ты одумалась. Хотела тебе написать, что так ты уже делала как раз, но уже было закрыто...
А люди.. что люди, везде есть неприятные - и в жизни, и в интернете. На форуме же даже легче - нажал игнор, и нет неприятного человека... ;)

Привет, Люда! :BYE: Очень рада, что ты вернулась.. И, что , переосмыслив происходящее у тебя внутри.. так быстро вернулась.. Срывов нам больше не надо.. А тема, что - существует себе, хлеба не просит.. Хочешь, активно веди ее, хочешь не заходи, когда нет настроения.. Главное, что всегда здесь поддержат, если что.. а то, что реагируешь на всяких.. ну ты же живая.. вот правильно Рыпка написала.. Раз и в игнор.. И нет проблемы! Умница! :obnim1:

Привет, Люда! :BYE: Очень рада, что ты вернулась.. И, что , переосмыслив происходящее у тебя внутри.. так быстро вернулась.. Срывов нам больше не надо.. А тема, что - существует себе, хлеба не просит.. Хочешь, активно веди ее, хочешь не заходи, когда нет настроения.. Главное, что всегда здесь поддержат, если что.. а то, что реагируешь на всяких.. ну ты же живая.. вот правильно Рыпка написала.. Раз и в игнор.. И нет проблемы! Умница! :obnim1:
Спасибо, Лена.
Привет)

Автарка красивая у тебя👍

• .
Реакции: Luxe
Привет, Форум.
Немного успокоившись, поняла, что тему закрывать я поспешила.
Срыва я не хочу. Нет, тяги нет.
Но в прошлом году я так же, на таком же сроке открыла - закрыла тему, а потом и сорвалась.
Пусть будет. Поберегу себя.

P. S. - надеюсь, научиться не принимать слова интернетовских людей, посторонних для меня - близко и через себя..
Странно, что меня задевает это. Нужно проработать это в себе.
Милочка, привет!
Рада, что ты передумала. Хотя у самой такие же мысли. Точнее вообще не хочу тут ничего писать больше о себе и своей жизни.
а то пишешь, душу выворачиваешь, а в ответ прилетают одни удивлённые смайлики. А зачем они мне?

Милочка, привет!
Рада, что ты передумала. Хотя у самой такие же мысли. Точнее вообще не хочу тут ничего писать больше о себе и своей жизни.
а то пишешь, душу выворачиваешь, а в ответ прилетают одни удивлённые смайлики. А зачем они мне?
Катюша, привет.)
Знаешь, нужно делать так., как надо только тебе самой. Если это помогает сохранить трезвость.
Мне совершенно плевать о внешнем виде моих, для кого-то неправильных - мыслей, чувств. Поведения.
Это-моя жизнь. Я хочу быть тем, кем есть сейчас, и стать немного лучше.
Сейчас я-"первоклашка", могу ошибаться. Но только так я пойму, что я делаю правильно, а что нет.
Если ты выворачиваешь душу, как пишешь, значит так тебе сейчас надо. Читай, и выбирай пользу для себя. Не обижаясь, не нагнетая, не упрекая...
Я раньше думала - Господи, какой я чепухи написала в своей теме! Типа, можно было бы и не писать, и так прожить.
Катюша. Написала, значит тогда считала нужным это написать. Это дало тогда мне возможность остаться трезвой. Именно это - главное.
Смотри на себя, ориентируйся на лучшее, важное.. Не бери лишнее. И всё будет нормально.
Это-форум! И формат твоей трезвой темы будет тот, который ты создашь сама.

Катюша, привет.)
Знаешь, нужно делать так., как надо только тебе самой. Если это помогает сохранить трезвость.
Мне совершенно плевать о внешнем виде моих, для кого-то неправильных - мыслей, чувств. Поведения.
Сейчас я-"первоклашка", могу ошибаться. Но только так я пойму, что я делаю правильно, а что нет.
Если ты выворачиваешь душу, как пишешь, значит так тебе сейчас надо. Читай, и выбирай пользу для себя. Не обижаясь, не нагнетая, не упрекая...
Я раньше думала - Господи, какой я чепухи написала в своей теме! Типа, можно было бы и не писать, и так прожить.
Катюша. Написала, значит тогда считала нужным это написать. Это дало тогда мне возможность остаться трезвой. Именно это - главное.
Смотри на себя, ориентируйся на лучшее, важное.. Не бери лишнее. И всё будет нормально.
Тем более, Катюша тебя штормит сейчас. (я прочла). И как никогда форум необходим. Не уходи. Пиши хоть что, но оставайся трезвой.
Период тяги будет недолгим.

Катюша, привет.)
Когда мы тут пишем, то подсознательно надеемся на обратную связь в виде диалога. Понятное дело, что никто наши проблемы за нас не решит, но поговорив становится легче.
а от того, что кто-то огорчился или удивился твоей жизни, легче мне от этого не станет и вряд ли поможет. Наоборот только возникает чувство сожаления о написанном.
не знаю, почему это так беспокоит сейчас...

Когда мы тут пишем, то подсознательно надеемся на обратную связь в виде диалога. Понятное дело, что никто наши проблемы за нас никто не решит, но поговорив становится легче.
а от того, что кто-то огорчился или удивился твоей жизни, легче мне от этого не станет и вряд ли поможет. Наоборот только возникает чувство сожаления о написанном.
Начинаешь сразу думать, что ты какая то вся нетакая, неправильная. Начинаешь загонять себя в угол. Думаешь, что для кого-то ты покажешься глупой??!
Катя, а не всё ли равно? У нас тут о каждом можно огорчиться и удивиться. Мы - алкоголики. Сам по себе уже факт - не весёлый.

Начинаешь сразу думать, что ты какая то вся нетакая, неправильная. Начинаешь загонять себя в угол. Думаешь, что для кого-то ты покажешься глупой??!
Катя, а не всё ли равно? У нас тут о каждом можно огорчиться и удивиться. Мы - алкоголики. Сам по себе уже факт - не весёлый.
Да, да, именно так!
Тебе было плохо, а стало ещё хуже. вот и думаешь, а зачем тогда форум?

Да, да, именно так!
Тебе было плохо, а стало ещё хуже. вот и думаешь, а зачем тогда форум?
Это как применять.
Скальпелем можно и жизнь спасти, а можно и зарезать.

Когда мы тут пишем, то подсознательно надеемся на обратную связь в виде диалога. Понятное дело, что никто наши проблемы за нас не решит, но поговорив становится легче.
Вот прям мои мысли и эмоции, которые были не так давно.
Привет девчонки 👋

Период что-ли такой?
Сыпятся какие- то мелкие и неочень - проблемы.
"Как теперь жить"? - сначала задаю вспешке вопрос. Ведь только- только всё в прежний режим вошло.
И опять новости. И хочется поругать маленького, но уже взрослого человека, поругать так, чтобы дошло, наконец.. Чтобы понятно стало, что не надо наступать на те-же грабли. От этого сильнее ощущаются потери. Бросить, и сказать - плыви сама.
А не могу. Жалко. Не выгребет сама. И я спать спокойно не смогу.
Но от этого ком наросший буду сама и разгребать. Потому что отказать я не смогу.
Настолько устала. Что мне никого рядом не хочется. Бешусь. Нервничаю.
Пить? Не хочу... Ну хотя бы этого - не хочу.
И сама с собой тоже не успеваю быть. Чтобы хотя-бы переварить свои ощущения. Остановиться. Подумать. Но тут же :
-".. Мааам, мама... Ну мама" ... И у маленького ребёнка СВОЙ период. Нужна ей. Внимание моё.

Как всё не вовремя сейчас.

Как всё не вовремя сейчас.
Если что-то происходящее не соответствует твоим планам и ожиданиям, это не значит что это не вовремя.
Просто пока не виден смысл зачем это тебе именно сейчас. Хотя смысл можно не увидеть вообще никогда, но это не страшно.
Просто не нужно сопротивляться тому, что происходит, оно все равно произойдет, а на сопротивление ты потратишь кучу сил, времени, энергии, и кроме усталости ничего не останется.
Я понимаю что легко сказать, а трудно сделать, но ты попробуй, вдруг поможет.

Если что-то происходящее не соответствует твоим планам и ожиданиям, это не значит что это не вовремя.
Просто пока не виден смысл зачем это тебе именно сейчас. Хотя смысл можно не увидеть вообще никогда, но это не страшно.
Просто не нужно сопротивляться тому, что происходит, оно все равно произойдет, а на сопротивление ты потратишь кучу сил, времени, энергии, и кроме усталости ничего не останется.
Я понимаю что легко сказать, а трудно сделать, но ты попробуй, вдруг поможет.
Что - то в этом есть.
Сейчас--это проблема. А завтра - станет привычным образом жизни. Ещё одним пунктиком..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу