Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Прошел месяц. МА с тех пор не пьет и очень обижается если я на эту тему разговаривать начинаю . Ответ один:"Я же сказал что больше никогда пить не буду".
А у меня появилась какая-то подозрительность и тревожность чего раньше не было. Вот он задерживается на работе, а у меня мысль проскакивает в голове -а вдруг опять? Появилась тревога. Очень мне это новое чувство во мне не нравится. Я перестала ему доверять. Надеюсь со временем пройдет:-(

Всем привет!
Прошел месяц. МА с тех пор не пьет и очень обижается если я на эту тему разговаривать начинаю . Ответ один:"Я же сказал что больше никогда пить не буду".
А у меня появилась какая-то подозрительность и тревожность чего раньше не было. Вот он задерживается на работе, а у меня мысль проскакивает в голове -а вдруг опять? Появилась тревога. Очень мне это новое чувство во мне не нравится. Я перестала ему доверять. Надеюсь со временем пройдет:-(
Я тогда думала, что пусть пять лет, но мои. Пяти лет мне не досталось((

Меня тоже бесит, когда начинают «подозревать». Прям ударить хоцца.
Ну, вы ж решили прости его, че подозревать то теперь?

Я тогда думала, что пусть пять лет, но мои. Пяти лет мне не досталось((
Читала вашу тему.(Я вообще целый месяц читаю этот форум.
Месяц это просто перерыв
Знаю что не срок. Поэтому и тревога.
Одна надежда что он действительно понял что ему нельзя пить, а не только мне так сказал.

Меня тоже бесит, когда начинают «подозревать». Прям ударить хоцца.
Ну, вы ж решили прости его, че подозревать то теперь?
Не, я это в себе переживаю. Не названиваю, не выспрашиваю. Мне и самой неприятно это чувство дурацкое. Просто сижу и нервничаю. Ухожу из дома в спортзал тогда.
Поговорить один раз решила на эту тему.Он же не в курсе и про стадии алкоголизма и про последствия итд. Обиделся что напомнила.

кстати вот это "не напоминай" - плохой признак. значит он просто "заметает под ковер". я вот к примеру - все помню и не ору "не напоминай". было. делал. значит нечего отрицать

это врядли. за 15 лет не понял, а тут вдруг понял?
Ну как он говорит. Пил по молодости. Но вот такого как месяц назад не было. Понял что дурак от алкоголя и бросил. Потом глотнул вина -ничего не произошло, напиться не захотелось и подумал что теперь все нормально будет, еще раз -опять ничего. Он вообще в этом плане ни бум бум. Про всякие ремиссии, нюансы что бывших не бывает не в курсе был итд.

канеш. да, ты главное верь!
Питие алкоголя не поразумевает знаний об алкоголизме.
Сказать честно, я и сама понимать начала когда с наркологом познакомилась (не на профессиональной почве). И она рассказывала всякие истории из практики.
И с первым мужем не интересовалась темой алкоголизма, хотя тот пил не один год. Пьет и пьет, ну и дурак. Не знаю почему.

Не, я это в себе переживаю. Не названиваю, не выспрашиваю. Мне и самой неприятно это чувство дурацкое. Просто сижу и нервничаю. Ухожу из дома в спортзал тогда.
Поговорить один раз решила на эту тему.Он же не в курсе и про стадии алкоголизма и про последствия итд. Обиделся что напомнила.

ну все - начались созоподтанцовки с бубнами))

Ой - не - эти алко-созо отношения - полный нервяк. Причем - что с пьяным получается, что с трезвым.

Вот так сиди и думай - а можно ли ему сказть или все таки нельзя..
НуигонафеГ(((

я б ответила, что он мне ТАК напомнил - век не забуду :-D
Я сказала что ему легко забыть, ведь и так наверняка не помнит того трэша которое он устроил. А я трезвая была и в полном сознании и забыть такое сложно.

Я сказала что ему легко забыть, ведь и так наверняка не помнит того трэша которое он устроил. А я трезвая была и в полном сознании и забыть такое сложно.

Ну это да.
Вот как это сказать - саоме главное)) От этого ВСИО меняется.

И будут это выяснения. Трэш..

Я перестала ему доверять. Надеюсь со временем пройдет
Надейся что уж
Доверие либо есть,либо нет
И,положа,руку на сердце,все основания не верить у тебя есть
Не пить мало
Люди годами свою голову лечат и то,бывает,что срываются
Вопрос готова ли ты жить на пороховой бочке или нет

Всем привет!
[/QUOTE
Добро пожаловать на вулкан.
Тут либо ты смиряешься и отпускаешь ситуацию, либо выходишь из нее. Иначе можно сожрать себя в метаниях.

Если он не хочет пить, то сам найдет информацию. Это не проблема. А твои зу-зу хоть раз точно в негативе воспримутся.

Если он не хочет пить, то сам найдет информацию. ...
Не так))) Если человеку нужна эта информация, то найдет))) К желанию/нежеланию пить, это не имеет отношения.

Назад
Сверху Снизу