Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
Ниче себе, деятельность... Пусть пьет тогда, такая польза в доме))))))
Да в том то и дело что он 15 лет был именно такой каждый день когда не пил. ((((Сейчас может чуть больше чем обычно.

Да в том то и дело что он 15 лет был именно такой каждый день когда не пил. ((((Сейчас может чуть больше чем обычно.
Если бы у меня муж так хлопотал по хозяйству, я бы вообще на печке лежала)) Про то, как будет потом - никто ничего гарантировать не сможет. Как будет, так будет. Может, следующие 15 лет в ремиссии будет, а может, завтра запьет. Вот кто знает?

А еще застукал меня с сигаретой и прочитал лекцию о вреде курения.
:-D
Конечно он прав, я год не курила, астма у меня и привычка гадкая. Просто забавно это от него было услышать

Если бы у меня муж так хлопотал по хозяйству, я бы вообще на печке лежала)) Про то, как будет потом - никто ничего гарантировать не сможет. Как будет, так будет. Может, следующие 15 лет в ремиссии будет, а может, завтра запьет. Вот кто знает?

Я вот так пролежала на печке лет 20 - потому что мой муж как раз из тех, кто все хозяйство везет на себе.

Зато теперь бегаю с задранным хвостом)))

Так что - все компенсируется)))

Амариш, нет, он не везет хозяйство на себе У нас скорее партнерский брак. И зарабатываем практически одинаково, Вот он не может делать все что связано с решением всяких бумажных дел -контролировать счета, ходить к чиновникам если что-то нужно. Прямо стресс у него, психует, бросает.
В хозяйстве можно что угодно попросить-сделает, но обычно вместе делаем как сегодня -он мыл ванную, я готовила, он пылесос -я полы мыла. Как-то так. Ну руки золотые, сын инженеров и сам тоже в этой сфере Такие вещи необычные делает, техники много у него всякой и дома тоже и свет необычно сделал и все не как у людей -творческий человек. Мотоциклы любит очень.

Последнее редактирование:
Амариш, нет, он не везет хозяйство на себе У нас скорее партнерский брак. И зарабатываем практически одинаково, Вот он не может делать все что связано с решением всяких бумажных дел -контролировать счета, ходить к чиновникам если что-то нужно. Прямо стресс у него, психует, бросает.
В хозяйстве можно что угодно попросить-сделает, но обычно вместе делаем как сегодня -он мыл ванную, я готовила, он пылесос -я полы мыла. Как-то так.

Рам - я все понимаю.

Но я не знаю, что сказать..

Ты же сама видишь теперь - алкоголизм - это на всю жизнь.

Поэтому - что будет дальше - вот искренне не знаю.

Говорят есть люди - кот после такого срыва сами потом бегут и кодируются или еще что в ужасе.
но у нас тут много случаев, когда сорвался лет через 8 и пипец.

так что - какое при этом всем имеет значение твой пылесос? Даже не могу сказать...

Рам - я все понимаю.

Но я не знаю, что сказать..

Ты же сама видишь теперь - алкоголизм - это на всю жизнь.

Поэтому - что будет дальше - вот искренне не зна
так что - какое при этом всем имеет значение твой пылесос? Даже не могу сказать...
Никакого.Просто выше спросили чем угодить пытается, я и описала.
Что такое алкоголизм я знаю из собственного горького опыта. Муж первый пил и мама с отчимом пили. Нервы, нервы,нервы. Сколько их было потрачено впустую.
И что делать сейчас я просто не знаю. Вот с первым мужем знала -валить поскорее пока ребенок ничего не соображает потому что папа ее гавнюк редкостный и пример плохой для дочери. сейчас не знаю.

в общем и целом у ТС какой то уникальный случай, чтобы одну воронку упали два снаряда подряд два мужа подряд были в таких длительных ремиссиях после общения с ней. Надо узнать в чём секрет.
Закон парных случаев.... Третий будет еушник))))

Убирается, заезжает в магазин, подводит до работы, сделал кронштейн который давно просила чтобы повесить телевизор в комнате с ремонтом, приносит кофе в постель, ночью одеялом укрывает, в кино пригласил (я правда отказалась).Сегодня с утра прямо уборку устроил -пропылесосил, помыл плиту, ванную, починил машину моему брату Хотя он и раньше почти все это делал, но сейчас прямо небывалую активность проявляет. Ну по мелочам короче.
Созы - называют это - золотится. На чувстве вины после пьянки, и в качестве алкоалиби перед пьянкой.
Это не осознание. Это не твоя исключительная ситуация и твой исключительный алк. Это - течение болезни.
Ну, и созы автоматом, в надежде на лучшее будущее, еще алка и нахваливают за элементарые вещи, которые должны быть в порядке вещей. Какое отношение к вашей семье имеет твой брат, что ты и это отметила?
Смотри. Понюхает рюмку - к запою. И у алков меняется мышление. Т.е. если он запил через 15 лет, то это все равно, как будто эти 15 лет он и пил.

а в здоровых семьях - так живут
а бывает - и покруче))
и считают это обыденным делом))
а у нас тут - во! подвиг! золото же, а не мужик! только пьет))
Он не пил и все эти годы я считала семью нормальной. Я бы не стала жить с постоянно употребляющим алкоголь человеком. И не буду. Мне хватило прошлого брака.
Насчёт обыденного дела в "здоровых" семьях. Ну не надо. Мне не 20 лет и я прекрасно вижу к
Что в этих здоровых с виду благополучных семьях в большинстве уже через пять лет брака происходит. Работаю в большой организации и половина как минимум на корпоративах бегает налево или приударяет за сотрудницами из других отделов. А потом к жёнам с цветами, а жены в интернет рассказывать что вам лохушкам не повезло в отличии от меня. Хотя одного знаю прямо хозяйственного - в выходные все моет дома, жену заграницу отдыхать, но говорит не люблю её, переспал уже с кучей баб, только что на мальчиков не смотрит пока)
И самое забавное что 100% жены этих мужчинок уверены что у них прекрасные семьи.
Это что я вижу. А сколько происходит разборок за закрытыми дверями? То там, то сям ссоры и крики, обиды, драки даже.
В интернете у всех богатые, заботливые, пылинки сдувают. Только где они в реале?
Можете считать меня созависимой, однако в ранней молодости, имея на руках маленького ребёнка я не стала спасать первого алкаша - мужа, а выставила его (с трудом) и была в тот момент абсолютно довольна собой и меня ни капли не мучали угрызения совести и волнения о нем. Что он бросил узнала спустя почти полгода от его мамы. Тогда мне жрать нечего было, но я ни разу не позвонила и не попросила у него денег.
И к пьющей маме я не ездила. Попросила не звонить мне пьяной и отключилась. И она не звонила. Брат все спасать пытался, а я нет. Вот такая сволочь. И она умерла в конце концов от алкогольной интоксикации, а её второй муж повесился вскоре. Чувствую ли я угрызения совести по этому поводу? Нет. И сейчас жить с пьющим человеком и спасать никого не буду потому что люблю себя и свое спокойствие. И мой муж это знает.

В хозяйстве можно что угодно попросить-сделает, но обычно вместе делаем как сегодня -он мыл ванную, я готовила, он пылесос -я полы мыла. Как-то так. Ну руки золотые, сын инженеров и сам тоже в этой сфере Такие вещи необычные делает, техники много у него всякой и дома тоже и свет необычно сделал и все не как у людей -творческий человек. Мотоциклы любит очень.
У тебя идеальный мужик. А все эти язвительные дамы вокруг по бабьи отчаянно тебе завидуют.)

чет вспомнилось это самое послезапойное. я? да никогда больше! я все осознал. причем сам в это веришь - потому что цикл закончился, а новый еще не ощущается. и такой весь прекрасный прям и трезвый и умный.

чет вспомнилось это самое послезапойное. я? да никогда больше! я все осознал. причем сам в это веришь - потому что цикл закончился, а новый еще не ощущается. и такой весь прекрасный прям и трезвый и умный.
А сейчас? Три года прошло. И что-то же остановило в конце концов.

А сейчас? Три года прошло. И что-то же остановило в конце концов.

Остановился, когда понял, что завтра я подохну, а может уже подох. И мне это совершенно пофик. Тогда и остановился. Устал пить, не мог. Не ходили почти ноги, до магаза шел 300 метров аж час. Пропил почти все что можно было. Ну и так далее.

А сейчас я тоже такой. Умный, милый и офигительный. Но не потому что я накосячил, а потому что я такой ))))

Он не пил и все эти годы я считала семью нормальной. Я бы не стала жить с постоянно употребляющим алкоголь человеком. И не буду. Мне хватило прошлого брака.
Насчёт обыденного дела в "здоровых" семьях. Ну не надо. Мне не 20 лет и я прекрасно вижу к
Что в этих здоровых с виду благополучных семьях в большинстве уже через пять лет брака происходит. Работаю в большой организации и половина как минимум на корпоративах бегает налево или приударяет за сотрудницами из других отделов. А потом к жёнам с цветами, а жены в интернет рассказывать что вам лохушкам не повезло в отличии от меня. Хотя одного знаю прямо хозяйственного - в выходные все моет дома, жену заграницу отдыхать, но говорит не люблю её, переспал уже с кучей баб, только что на мальчиков не смотрит пока)
И самое забавное что 100% жены этих мужчинок уверены что у них прекрасные семьи.
Это что я вижу. А сколько происходит разборок за закрытыми дверями? То там, то сям ссоры и крики, обиды, драки даже.
В интернете у всех богатые, заботливые, пылинки сдувают. Только где они в реале?
Можете считать меня созависимой, однако в ранней молодости, имея на руках маленького ребёнка я не стала спасать первого алкаша - мужа, а выставила его (с трудом) и была в тот момент абсолютно довольна собой и меня ни капли не мучали угрызения совести и волнения о нем. Что он бросил узнала спустя почти полгода от его мамы. Тогда мне жрать нечего было, но я ни разу не позвонила и не попросила у него денег.
И к пьющей маме я не ездила. Попросила не звонить мне пьяной и отключилась. И она не звонила. Брат все спасать пытался, а я нет. Вот такая сволочь. И она умерла в конце концов от алкогольной интоксикации, а её второй муж повесился вскоре. Чувствую ли я угрызения совести по этому поводу? Нет. И сейчас жить с пьющим человеком и спасать никого не буду потому что люблю себя и свое спокойствие. И мой муж это знает.

Первый муж был обязан давать деньги на содержание ребенка общего. Зачем звонить? Можно просто было подать на алименты.
Дело прошлое, но момент характерный.

Остановился, когда понял, что завтра я подохну, а может уже подох. И мне это совершенно пофик. Тогда и остановился. Устал пить, не мог. Не ходили почти ноги, до магаза шел 300 метров аж час. Пропил почти все что можно было. Ну и так далее.

А сейчас я тоже такой. Умный, милый и офигительный. Но не потому что я накосячил, а потому что я такой ))))
Не пей больше)) Жизнь то одна, запасной нет и второго шанса не будет. Хорошо помогает хобби. Хотя вот даже то что ты на форуме здесь помогаешь другим, на самом деле и себе тоже.

Когда дочь подросла, меня стали посещать мысли о смысле жизни. Есть, пить, развлекаться конечно хорошо, но вот неужели вся жизнь так и пройдёт? Нафига вообще все это нужно? Да-да, такие мысли депрессивные не только алкоголиков посещают, а на самом деле почти всех в 30-40-50.
Я реализовала тогда свою детскую мечту. Мои дед и бабушка врачи, а я прямо бредила ветеринарией, мелкая тащила домой увечных котят, птичек, лягушек даже, лечила типа. Но из-за тяжёлой экономической ситуации в стране получила другую специальность. Первый муж животных не любил, поэтому как-то держалась.
И тут к 30 годам, уже живя с нынешним решила хоть частично реализовать мечту. Стала ездить в приют, брать больных на временеые передержки, делала уколы, обрабатывала раны, находила потом хозяев и получала от этого кайф. Мне иногда пеняли что мол: "Почему бы тебе людям не помочь? Бомжам например? Столько денег впустую тратишь". Очень злили меня эти высказывания. Помогай если хочется. Хотя людям я помогала-детям онко иногда адресно перечисляла если была уверена куда деньги пойдут. А вот взрослым никогда.
Кстати муж несмотря на мою странность поддержал меня. Его можно было ночью разбудить и попросить купить лекарство для "хомячка' например. И он подрывался и ехал. Не ради хомяка, а для меня. Потому что знал что если" хомяк" умрёт без лекарства я расстроюсь. Хомяк - это пример.
И сейчас я конечно расстроена, потому что жаль если хороший мужик запьет и серьёзность ситуации я понимаю. Но я ни в коем случае не жалею об этих прожитых годах даже если придётся расстаться.

Я поступил проще - я пришел к выводу что у жизни нет и не может быть смысла. Это просто биологический процесс.

Первый муж был обязан давать деньги на содержание ребенка общего. Зачем звонить? Можно просто было подать на алименты.
Дело прошлое, но момент характерный.
Я не подавала. Может из-за того что его мама старалась помочь. Брала ребёнка иногда когда мне было нудно, вещи ей покупала. Потом у него ещё ребёнок родился и у его жены был старший и ему не хватало со слов его мамы. И я забила. Не хотелось иметь с ним дела.

Назад
Сверху Снизу