Да в том то и дело что он 15 лет был именно такой каждый день когда не пил. ((((Сейчас может чуть больше чем обычно.Ниче себе, деятельность... Пусть пьет тогда, такая польза в доме))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в том то и дело что он 15 лет был именно такой каждый день когда не пил. ((((Сейчас может чуть больше чем обычно.Ниче себе, деятельность... Пусть пьет тогда, такая польза в доме))))))
Если бы у меня муж так хлопотал по хозяйству, я бы вообще на печке лежала)) Про то, как будет потом - никто ничего гарантировать не сможет. Как будет, так будет. Может, следующие 15 лет в ремиссии будет, а может, завтра запьет. Вот кто знает?Да в том то и дело что он 15 лет был именно такой каждый день когда не пил. ((((Сейчас может чуть больше чем обычно.
Если бы у меня муж так хлопотал по хозяйству, я бы вообще на печке лежала)) Про то, как будет потом - никто ничего гарантировать не сможет. Как будет, так будет. Может, следующие 15 лет в ремиссии будет, а может, завтра запьет. Вот кто знает?
Амариш, нет, он не везет хозяйство на себе У нас скорее партнерский брак. И зарабатываем практически одинаково, Вот он не может делать все что связано с решением всяких бумажных дел -контролировать счета, ходить к чиновникам если что-то нужно. Прямо стресс у него, психует, бросает.
В хозяйстве можно что угодно попросить-сделает, но обычно вместе делаем как сегодня -он мыл ванную, я готовила, он пылесос -я полы мыла. Как-то так.
Никакого.Просто выше спросили чем угодить пытается, я и описала.Рам - я все понимаю.
Но я не знаю, что сказать..
Ты же сама видишь теперь - алкоголизм - это на всю жизнь.
Поэтому - что будет дальше - вот искренне не зна
так что - какое при этом всем имеет значение твой пылесос? Даже не могу сказать...
Созы - называют это - золотится. На чувстве вины после пьянки, и в качестве алкоалиби перед пьянкой.Убирается, заезжает в магазин, подводит до работы, сделал кронштейн который давно просила чтобы повесить телевизор в комнате с ремонтом, приносит кофе в постель, ночью одеялом укрывает, в кино пригласил (я правда отказалась).Сегодня с утра прямо уборку устроил -пропылесосил, помыл плиту, ванную, починил машину моему брату Хотя он и раньше почти все это делал, но сейчас прямо небывалую активность проявляет. Ну по мелочам короче.
а в здоровых семьях - так живутСозы - называют это - золотится.
Он не пил и все эти годы я считала семью нормальной. Я бы не стала жить с постоянно употребляющим алкоголь человеком. И не буду. Мне хватило прошлого брака.а в здоровых семьях - так живут
а бывает - и покруче))
и считают это обыденным делом))
а у нас тут - во! подвиг! золото же, а не мужик! только пьет))
У тебя идеальный мужик. А все эти язвительные дамы вокруг по бабьи отчаянно тебе завидуют.)Амариш, нет, он не везет хозяйство на себе У нас скорее партнерский брак. И зарабатываем практически одинаково, Вот он не может делать все что связано с решением всяких бумажных дел -контролировать счета, ходить к чиновникам если что-то нужно. Прямо стресс у него, психует, бросает.
В хозяйстве можно что угодно попросить-сделает, но обычно вместе делаем как сегодня -он мыл ванную, я готовила, он пылесос -я полы мыла. Как-то так. Ну руки золотые, сын инженеров и сам тоже в этой сфере Такие вещи необычные делает, техники много у него всякой и дома тоже и свет необычно сделал и все не как у людей -творческий человек. Мотоциклы любит очень.
А сейчас? Три года прошло. И что-то же остановило в конце концов.чет вспомнилось это самое послезапойное. я? да никогда больше! я все осознал. причем сам в это веришь - потому что цикл закончился, а новый еще не ощущается. и такой весь прекрасный прям и трезвый и умный.
А сейчас? Три года прошло. И что-то же остановило в конце концов.
Он не пил и все эти годы я считала семью нормальной. Я бы не стала жить с постоянно употребляющим алкоголь человеком. И не буду. Мне хватило прошлого брака.
Насчёт обыденного дела в "здоровых" семьях. Ну не надо. Мне не 20 лет и я прекрасно вижу к
Что в этих здоровых с виду благополучных семьях в большинстве уже через пять лет брака происходит. Работаю в большой организации и половина как минимум на корпоративах бегает налево или приударяет за сотрудницами из других отделов. А потом к жёнам с цветами, а жены в интернет рассказывать что вам лохушкам не повезло в отличии от меня. Хотя одного знаю прямо хозяйственного - в выходные все моет дома, жену заграницу отдыхать, но говорит не люблю её, переспал уже с кучей баб, только что на мальчиков не смотрит пока)
И самое забавное что 100% жены этих мужчинок уверены что у них прекрасные семьи.
Это что я вижу. А сколько происходит разборок за закрытыми дверями? То там, то сям ссоры и крики, обиды, драки даже.
В интернете у всех богатые, заботливые, пылинки сдувают. Только где они в реале?
Можете считать меня созависимой, однако в ранней молодости, имея на руках маленького ребёнка я не стала спасать первого алкаша - мужа, а выставила его (с трудом) и была в тот момент абсолютно довольна собой и меня ни капли не мучали угрызения совести и волнения о нем. Что он бросил узнала спустя почти полгода от его мамы. Тогда мне жрать нечего было, но я ни разу не позвонила и не попросила у него денег.
И к пьющей маме я не ездила. Попросила не звонить мне пьяной и отключилась. И она не звонила. Брат все спасать пытался, а я нет. Вот такая сволочь. И она умерла в конце концов от алкогольной интоксикации, а её второй муж повесился вскоре. Чувствую ли я угрызения совести по этому поводу? Нет. И сейчас жить с пьющим человеком и спасать никого не буду потому что люблю себя и свое спокойствие. И мой муж это знает.
Не пей больше)) Жизнь то одна, запасной нет и второго шанса не будет. Хорошо помогает хобби. Хотя вот даже то что ты на форуме здесь помогаешь другим, на самом деле и себе тоже.Остановился, когда понял, что завтра я подохну, а может уже подох. И мне это совершенно пофик. Тогда и остановился. Устал пить, не мог. Не ходили почти ноги, до магаза шел 300 метров аж час. Пропил почти все что можно было. Ну и так далее.
А сейчас я тоже такой. Умный, милый и офигительный. Но не потому что я накосячил, а потому что я такой ))))
Я не подавала. Может из-за того что его мама старалась помочь. Брала ребёнка иногда когда мне было нудно, вещи ей покупала. Потом у него ещё ребёнок родился и у его жены был старший и ему не хватало со слов его мамы. И я забила. Не хотелось иметь с ним дела.Первый муж был обязан давать деньги на содержание ребенка общего. Зачем звонить? Можно просто было подать на алименты.
Дело прошлое, но момент характерный.