Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
я же сказал - оценка созой меня не соответствует внутренней. я не человек-праздник, мне ли не знать.
Понятно, расслабиться и радоваться жизни - не твоё:-D. Надо везде искать будущие заморочки.
Притирка идет, должна идти. Быть собой и все разрулится так или иначе.

Понятно, расслабиться и радоваться жизни - не твоё:-D. Надо везде искать будущие заморочки.
Притирка идет, должна идти. Быть собой и все разрулится так или иначе.

Оукей, буду считать это мотивацией и комплиментаме ))))

Дарагой, ты такой весь прекрасный! перевод : Нет ли у тебя тыщонки доларей на косметику. Вот так примерно )

Дарагой, ты такой весь прекрасный! перевод : Нет ли у тебя тыщонки доларей на косметику. Вот так примерно )
Перевел то верно? Прощупывает глубину твоего кармана :-D?
А мож не соза она? Созы как то вот не таки меркантильны ))). Или перед было вступление в виде вкусно пожрать и массажа :-D.

а ты чё хотел )))? можешь рассказать что тебе больше нравятся девушки естественные ( без макияжу) )))

Перевел то верно? Прощупывает глубину твоего кармана :-D?
А мож не соза она? Созы как то вот не таки меркантильны ))). Или перед было вступление в виде вкусно пожрать и массажа :-D.

а ты чё хотел )))? можешь рассказать что тебе больше нравятся девушки естественные ( без макияжу) )))

Неверно, шутка это, норм у нее с деньгами, работает.

Соза 100%. Порой так чудит что сразу синий форум видится )))))

Если соза, скорее всего, перевод неправильный:) Созынетакие:) Это алки пишут так про своих созов, а ты ж и созов читал - вон, Магнолия рубашки алку покупает на деньги, которые ей на трусы ейные подарили:))))

Если соза, скорее всего, перевод неправильный:) Созынетакие:) Это алки пишут так про своих созов, а ты ж и созов читал - вон, Магнолия рубашки алку покупает на деньги, которые ей на трусы ейные подарили:))))

Да знаю. Нельзя повыпендриваццо штоле?

спасибо! грустный потому что это не совпадает с моей самооценкой, я ничего совершенно не делают такого. я обычный. и значит, что с ней все совсем не ровно, раз я "обычный" вызываю такие эмоции.
Хм...вот не помню все твои ники здесь, но помню как алки некоторые восторгаются "о, ты N! Человечище! Помню, не забывал все эти годы". Мне ты очень помог. И от других соз здесь слышала. ...
Если ты через монитор, такой человек, то, может, без монитора, ты как раз такие эмоции и вызываешь? Самый обычный ты, а эмоции и чувства к тебе, вот, глубокие. Так бывает

Хм...вот не помню все твои ники здесь, но помню как алки некоторые восторгаются "о, ты N! Человечище! Помню, не забывал все эти годы". Мне ты очень помог. И от других соз здесь слышала. ...
Если ты через монитор, такой человек, то, может, без монитора, ты как раз такие эмоции и вызываешь? Самый обычный ты, а эмоции и чувства к тебе, вот, глубокие. Так бывает

может. но не забываем что тут все слегка тогось, не самые здоровые люди.

может. но не забываем что тут все слегка тогось, не самые здоровые люди.
Не. Не ищи подвох там, где его нет. Часто, достаточно просто встретить мужчину, которого можно любить, чтобы ухнуть в него все, что есть. Это все женщины так устроены. У соз только прицел сбит.

Последнее редактирование:
Эх, как это по созьи=) самой придумать проблему и страдашки:girl_in_dreams:
С датой!! Терь по меркам нд, переход в звание трезвый!
Можно созоболячку полечить))

Всем хороших выходных.
Прошла неделя. Что я чувствую? Ни-че-го. Хожу каждый день после работы в спортзал и занимаюсь, прихожу ближе к ночи и сразу спать. Первое время даже не могла смотреть на него и не разговаривала без повода. Он видно что очень переживает, старается угодить.

Последнее редактирование:
как именно? что он делает для тебя?
Убирается, заезжает в магазин, подводит до работы, сделал кронштейн который давно просила чтобы повесить телевизор в комнате с ремонтом, приносит кофе в постель, ночью одеялом укрывает, в кино пригласил (я правда отказалась).Сегодня с утра прямо уборку устроил -пропылесосил, помыл плиту, ванную, починил машину моему брату Хотя он и раньше почти все это делал, но сейчас прямо небывалую активность проявляет. Ну по мелочам короче.

Убирается, заезжает в магазин, подводит до работы, сделал кронштейн который давно просила чтобы повесить телевизор в комнате с ремонтом, приносит кофе в постель, ночью одеялом укрывает, в кино пригласил (я правда отказалась).Сегодня с утра прямо уборку устроил -пропылесосил, помыл плиту, ванную, починил машину моему брату Хотя он и раньше почти все это делал, но сейчас прямо небывалую активность проявляет.
Ниче себе, деятельность... Пусть пьет тогда, такая польза в доме))))))

Назад
Сверху Снизу