Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
Сколько ТС готова сидеть на пороховой бочке? Может он ещё год два не попьёт, а потом бахнет.
Автора надо определиться готова она так жить или нет.
Ей этот вопрос и на надо задавать. Я ей, в своем первом посте, сразу посоветовал разводиться, но ей его жалко сразу выгонять, после 15 лет жизни. Я-то точно знаю, если снова уже не бросил, то там не то что года, там и полгода не будет - скоро всё повторится :YES:

Ну повторится тогда и расходиться. Вероятность повторения велика, но тс не сможет разойтись после первого срыва, жили ж сколько лет хорошо, этого не вычеркнуть.

Он не пьёт после этого
Сколько не пьет? Год? Или неделю? Для информации - у запойников есть цикл, паузы между запоями, могут длиться и полгода и год, а потом жопа. А во время паузы запойные вообще водку не хотят. Им (нам) пох она. Пока не придет Час Х.

Перечитал. Выходит ужрался до поросячего визга на той неделе. Ну что сказать - все еще будет. Не бывает так, чтобы алкаш развязался всего на пару дней после ТАКОЙ просушки. Это бы значило, что он не алкаш.

Перечитал. Выходит ужрался до поросячего визга на той неделе. Ну что сказать - все еще будет. Не бывает так, чтобы алкаш развязался всего на пару дней после ТАКОЙ просушки. Это бы значило, что он не алкаш.

Ну пчиму Оха лет 5 не пила не помню мож 6. А потом сорвалась и утром сама почесала в больницу. С тех пор не пьет опять мне каж уже года 3-4.

Ну пчиму Оха лет 5 не пила не помню мож 6. А потом сорвалась и утром сама почесала в больницу. С тех пор не пьет опять мне каж уже года 3-4.

Исключения бывают, кто же спорит. Весь вопрос в том, насколько комфортно сидеть на заряженной бомбе.

Сколько не пьет? Год? Или неделю? Для информации - у запойников есть цикл, паузы между запоями, могут длиться и полгода и год, а потом жопа. А во время паузы запойные вообще водку не хотят. Им (нам) пох она. Пока не придет Час Х.
А час х почему возникает? Просто хочется или обстоятельства провоцируют?
Я тут вспомнила что после лечения БМ, тот который 20 лет не пил потом таки один раз нажрался. Это было через пару лет после лечения.

А час х почему возникает? Просто хочется или обстоятельства провоцируют?
по тому же принципу как у фанатов бани ближе к субботе начинается тяга и предвкушение банного дня. а если пропустить, то как избитый и кинутый-ограбленный ходишь. и на следующую субботу попаришься за два раза, в два раза сильнее и дольше.
ещё заметила, что у фанатов бани есть любимое выражение общее "как заново родился". вот у запойных тоже такое же чувство после запоя. они ещё называют это перезагрузкой.

Последнее редактирование:
Я тут вспомнила что после лечения БМ, тот который 20 лет не пил потом таки один раз нажрался. Это было через пару лет после лечения.
ты не можешь знать были ли у него срывы за эти 20 лет. ты свечку круглосуточно не держала все эти годы. ты ведь не жила с ним. и не верь никому на слово.

ты не можешь знать были ли у него срывы за эти 20 лет. ты свечку круглосуточно не держала все эти годы. ты ведь не жила с ним. и не верь никому на слово.
Ты права. О таком не распространяются. Но он работает сейчас в таком месте и с такими людьми что разок не выйди на работу и вылетишь в два счета. До этого мы работали в одной организации после развода, где я его видела каждый день кроме сб - вс до 2014г. Потом ему операцию на желудке или что-то такое делали он пару лет на строгой диете сидел - только варёное ел, похудел говорят сильно. Если и было что-то такое, то он это скрыл от всех.

Ты права. О таком не распространяются. Но он работает сейчас в таком месте и с такими людьми что разок не выйди на работу и вылетишь в два счета.
новогодняя запойная неделя, майские...

по тому же принципу как у фанатов бани ближе к субботе начинается тяга и предвкушение банного дня. а если пропустить, то как избитый и кинутый-ограбленный ходишь. и на следующую субботу попаришься за два раза, в два раза сильнее и дольше.
ещё заметила, что у фанатов бани есть любимое выражение общее "как заново родился". вот у запойных тоже такое же чувство после запоя. они ещё называют это перезагрузкой.
Как у людей с пищевыми нарушениями? Ну вроде планируешь не есть с понедельника вредное, пол дня не ешь, а ночью очухиваешься когда кусаешь колбасу с булкой не закрывая холодильник?

Как у людей с пищевыми нарушениями? Ну вроде планируешь не есть с понедельника вредное, пол дня не ешь, а ночью очухиваешься когда кусаешь колбасу с булкой не закрывая холодильник?
да. примерно так. ВСЕ аддикции по своей природе одинаковы. начиная с обжорства и кончая игроманией.

Бм такой. Баня эта просто безумие. Каждые выхи. Баня своя уже построил. Бутылка пива или рюмка водки грамм 30 иногда не пьет. Но парится как придурог))

Бм такой. Баня эта просто безумие. Каждые выхи. Баня своя уже построил. Бутылка пива или рюмка водки грамм 30 иногда не пьет. Но парится как придурог))
Не думала что бывает зависимость от бани.)

Согласна. Но может он не понимал что ему бухать нельзя и не знал что это приведёт к таким последствиям и полной потере контроля? Говорит никогда такого небыло. Испугался.
И я люблю этого человека. Сказать честно и у меня была ситуация когда меня по хорошему надо было бросить. Я не справилась с ситуацией и тоже превратилась в нечто. Я не бухала, не наркоманила,но впала в депрессию, перестала за собой следить, растолстела, не готовила, не убиралась, даже голову было лень мыть, не мыла полы несмотря на то что дома животные, с мужем не разговаривала, не спала с ним и мне было все равно что с ним. Два года почти. Он меня не бросил ведь, хоть и говорит что были такие мысли. Потом выкарабкалаь, новая работа, абонемент в спортзал и я похудела, начала жить и радоваться
Я очень хорошо помню этот момент. Когда мой любимый мужчина "оступился" (я не знала что он алк, до того дня). Помню как он испугался, как кодировался, завязывал, работал над собой....все это очень хорошо помню...
И все это не отменяет того, что он алкоголик. Не отменяет неких черт его личности, с которыми я не могу жить, и которых я не замечала до прихода на НД. Не замечала потому, что старательно закрывала глаза, не хотела замечать. Потому что видимые профиты были для меня очень и очень ценны. Вот как для тебя поездки, воспитание детей и все такое.
Но вот когда покопалась в себе, обнаружила, что "видимые профиты", за которые я так цеплялась, на самом деле, лишь красивая декорация. Прикрывающая во мне то, что видеть в себе страшно. Настолько страшно, что я банально не помнила очень многое из своей жизни. И без этих декораций, очень быстро выяснилось, что страхи, трезвость и борьба моего алка, для меня не имеют смысла. Потому, что он все равно алкоголик и сухость этого не изменит. И для меня в алкоголизме, главное не количество выпитого и физическое состояние алкоголика, а деформация его личности.
И я очень благодарна, за это понимание, НД

Последнее редактирование:
Я очень хорошо помню этот момент. Когда мой любимый мужчина "оступился" (я не знала что он алк, до того дня). Помню как он испугался, как кодировался, завязывал, работал над собой....все это очень хорошо помню...
Сколько вы с ним прожили? Что за черты с которыми вы не можете жить?

Назад
Сверху Снизу