Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с алкашами надо возиться?Дык созы же:)
У них голубая мечта бросить алкаша и что бы он страдал и мучался!
Нет нет, надо чтоб непременно страдал и спивался под ближайшим забором:))А что с алкашами надо возиться?
Ну это какие то твои проекции.Нет нет, надо чтоб непременно страдал и спивался под ближайшим забором:))
А потом снова начинают. Те, кому повезло, успевают помереть раньше.Все бросают пить. Тем, кому повезло, делают это при жизни(с)
а чтобы не страдал и не валялся под забором - надо непременно возитьсяНет нет, надо чтоб непременно страдал и спивался под ближайшим забором:))
Я может тоже жалею о паре лишних лет, с БЖ проведенных, хоть она и не бухала)) И что с того?). И теперь я жалею не только об этих десяти годах, я жалею и о тех трезвых восьми. Потому что все они - потерянные годы.
Это ты в бикбуке прочёл?
Как ты с этим живешь?:)Я так убила 10 лет. За это время всё хорошее, что было за предшествующие 8 лет ремиссии, обнулилось. И теперь я жалею не только об этих десяти годах, я жалею и о тех трезвых восьми. Потому что все они - потерянные годы
Шансы есть или появятся после разводаРазвестись и жить дальше не боясь что это вернется или есть шанс что он больше не будет?
Следуя логике Ваших рассуждений...А потом снова начинают. Те, кому повезло, успевают помереть раньше.
Интересно, с чего бы это у запившего после длительной ремиссии больше шансов? По моему опыту наблюдений за мужем - меньше. Именно потому, что уже была удачная (для алкоголика) попытка, и теперь он твердо уверен, что знает, как надо бросать, значит, сможет бросить опять. А если бросить пить - не проблема, то можно попить еще разок, а потом еще и т.д.
А соз, обнадеженный длительной ремиссией, будет еще долго во всем этом бултыхаться. Я так убила 10 лет. За это время всё хорошее, что было за предшествующие 8 лет ремиссии, обнулилось. И теперь я жалею не только об этих десяти годах, я жалею и о тех трезвых восьми. Потому что все они - потерянные годы.
А они не пропадут совсем?Шансы есть или появятся после развода
Потребительский подход...А они не пропадут совсем?
Я когда сказала вчера что уже жила с алкоголиком и больше такого не хочу. Он умолял дать один шанс, говорил что жить ему будет незачем и больше ни грамма, все понял. Испугался что на работе проблемы будут. Я ничего не ответила. До сих пор в шоке, руки трясутся, выкурила сигареты после года некурения. Тоже сорвалась можно сказать. Опять бросать.
В общем сижу и не знаю что делать. Все таки 15 лет я была счастлива. И дочь моя росла в счастливой семье во многом и благодаря ему. Мне сложно перечеркнуть 15лет и выгнать человека который оступился. И в то же время охватывает страх снова увидеть как мой любимый муж превратился чудовище.
15 лет трезвости и 3 годика.....это я Вам скажу разница.это не "оступился", это забухал. все его годы трезвой жизни, семья, работа не перевесили по ценности коматоза, дело только в этом
15 лет трезвости и 3 годика.....это я Вам скажу разница.
Приведу такую аналогию
На этом ресурсе, тех кто не пил хотя бы 5 лет - десятка 2-3...для кого как.