Амариш
Рецидивист)))
Это так не работает)))Ездила в гости к своей сестрёнке.. с которой мы не виделись больше 10 лет.
У неё двое деток. Квартира в которой они сейчас живут и вторая в ипотеке..
Она с детства была мамина дочка, но в итоге получается точно так же созависимые отношения..
Муж хоть и лётчик, а там тоже любители выпить есть..
Я сейчас поняла, что это всё тянется из ВДА.. она вообще была малышкой, когда отца не стало и она его пьяным не помнит..
Поэтому сейчас я для себя вижу, что все проблемы тянутся от туда.. хочу проходить программу 12 шагов для ВДА.. хотелось конечно, чтобы и сестра прошла.. но она уверена, что у них всё хорошо)))
А сама уже ходит еле ноги волочит.. кожа да кости уже близка к анорексии.. но у неё святой материнский долг.. тоже рванула с детьми в отпуск в Сочи.. только всё равно возвращаешься в прежнюю среду и круг замыкается.
Каждый сам должен дойти до момента - когда ему нужна ПТия или Шаги или что-то еще))) Извне не подталкивается.. Если чел попал туда не вовремя - несозревши - то он просто не услышит посыла)) А шанс как бы заляпан негативным впечатлением..
так что каждый приходит туда в правильное время для себя лично.. или не приходит...