Буду краток - сорвался

• Автор темы Автор темы octagon
  • Дата начала Дата начала
Да уж, толер дикий. Причём в основном психика страдает, по физике анализы норм. По юности ещё гордился тем, сколько могу выжрать, когда всё собутыльники уже простругались. Идиот. Сейчас понимаю, что меня, возможно, спасло то, что относительно поздно начал, после 20, как говорится, "хоть по утрам, да на свои". До этого был скорее книжный ребёнок классический.
Думаю, я тоже поэтому долго продержался. Ну и пил не по многу и не часто по молодости. Но таки разогнался...

Думаю, я тоже поэтому долго продержался. Ну и пил не по многу и не часто по молодости. Но таки разогнался...
Я вот начал лет в 20 на ежедневной основе. Но так, по паре пива в день. На крепачину уже после 30 подсел(

Ситуацию ещё осложняет то, что банально протрястись на диване не выйдет. Завтра ехать по делам, которые нельзя отменить и нужно иметь приличный вид. А во вторник ехать в другой город и решать жилищные проблемы. Впрочем, пофиг, завтра будет завтра. Главное, сейчас трезв.

Ситуацию ещё осложняет то, что банально протрястись на диване не выйдет. Завтра ехать по делам, которые нельзя отменить и нужно иметь приличный вид. А во вторник ехать в другой город и решать жилищные проблемы. Впрочем, пофиг, завтра будет завтра. Главное, сейчас трезв.
привет!
Ну вот ты переломаешься, абстиненция пройдет, физика наладится....
Что дальше будешь делать, есть идеи как не начать бухать снова?

привет!
Привет. Об этом рано говорить пока, наверное. Когда мозги на место встанут, тогда да. А сейчас этим полупьяным биениям пяткой в грудь грош цена будет.

привет!
Ну вот есть мысль написать психотерапевту, которого мне порекомендовали. Не профильный, но вроде хороший. Работает с разными компульсиями и зависимостями, в принципе с зависимым поведением. Главное, чтобы не было как в прошлый раз, с моим предыдущим психотерапевтом) в первый приход я просто говорил, а красивая девушка согласно кивала. В три последующих посещения, когда меня подотпустило немного, я травил какие-то байки из жизни, а психотерапевт искренне смеялась. Ну приятное было общение, ничего сказать не могу. Но не за те деньги.

Ну вот есть мысль написать психотерапевту, которого мне порекомендовали. Не профильный, но вроде хороший. Работает с разными компульсиями и зависимостями, в принципе с зависимым поведением. Главное, чтобы не было как в прошлый раз, с моим предыдущим психотерапевтом) в первый приход я просто говорил, а красивая девушка согласно кивала. В три последующих посещения, когда меня подотпустило немного, я травил какие-то байки из жизни, а психотерапевт искренне смеялась. Ну приятное было общение, ничего сказать не могу. Но не за те деньги.
Привет.
А бесплатно абсолютно не пробовал,АА,например?
Процесс нужен.
И в нём своё,личное участие.
Лапшу вешать да ещё и за деньги кому то--лечение,терапия?))))

Осознание проблемы--это процесс.
Самопознания.
Никто никого ,абсолютно,не в силах этому заставить.
Тут ,кстати, на форуме,немало даже врачей ААйцев есть.
Врачей(Вася!!!))) , алкоголикоф,трезвых!!!))
Давно притом))

Привет.
А бесплатно абсолютно не пробовал,АА,например?
Процесс нужен.
И в нём своё,личное участие.
Лапшу вешать да ещё и за деньги кому то--лечение,терапия?))))
Ну, лапши я и сам навешать могу, даже бесплатно, да это каждый алкаш может. Про АА начал думать уже всерьёз, есть пока личные блоки, которые не могу преодолеть. Наверное, пока недостаточно отчаялся.

Сорвался...кхм-кхм, через полтора месяца?)))
Продолжил просто.
Хотя бы через полгода,месяцев девять--тогда уж похоже что срывом можно назвать ,а так....
И не начинал даже со своей лапшой самому сеье(ОСОБЕННО!!!))) разбираться.
Так и висит она ,похоже ,у тебя,пересохшая только сильно)))

Сорвался...кхм-кхм, через полтора месяца?)))
Продолжил просто.
Хотя бы через полгода,месяцев девять--тогда уж похоже что срывом можно назвать ,а так....
И не начинал даже со своей лапшой самому сеье(ОСОБЕННО!!!))) разбираться.
Так и висит она ,похоже ,у тебя,пересохшая только сильно)))
Так и не отрицаю, что некорректное название темы было) просто на момент создания темы бухал, ну и решил, что мне технически сюда) потом модеры разберутся, наверное. А так какой тут срыв, действительно, просто сухой был на зубах. Максимальный срок был 3 месяца, так что считай всю сознательную жизнь заливаю.

Ну, лапши я и сам навешать могу, даже бесплатно, да это каждый алкаш может. Про АА начал думать уже всерьёз, есть пока личные блоки, которые не могу преодолеть. Наверное, пока недостаточно отчаялся.
Вот-вот.
Именно.
Блоки,как ты говоришь.
Предубеждения,предвщятости с чем то ,ну или с кем то связанные.
В АА ,кстати,о тебе,ну и мне конечно же ,в своё время))), так и говорят --хочет захотеть бросить пить.
То бишь только трындит,лапшит т ск ))) об этом.
Тем более эта вся лапша,по сути ,только для самих себя,получается)))Не более.Типа обьегорил всех и себя не забыл)))
Ну очень тонко и точно кто то подметил,что за практически любой нашей личностнОй,ну или лИчностной проблемой ,коей является и алкозависимость в том числе,стоит наша же собственная,внутренняя,личная неискренность,самообман,нечестность,неправда--ложь,лапша честно тобою прищнаваемая хоть тут.
Короче любая из её,лжи,разновидность.
Умалчивание ли,зарисовки,понты ,лапша ли перед врачами,недоговоренность,невыговоренность,утаивание и т д и т п.
Как думаешь,откудова знаю?)))

Вот-вот.
Именно.
Блоки,как ты говоришь.
Предубеждения,предвщятости с чем то ,ну или с кем то связанные.
В АА ,кстати,о тебе,ну и мне конечно же ,в своё время))), так и говорят --хочет захотеть бросить пить.
То бишь только трындит,лапшит т ск ))) об этом.
Тем более эта вся лапша,по сути ,только для самих себя,получается)))Не более.Типа обьегорил всех и себя не забыл)))
Ну очень тонко и точно кто то подметил,что за практически любой нашей личностнОй,ну или лИчностной проблемой ,коей является и алкозависимость в том числе,стоит наша же собственная,внутренняя,личная неискренность,самообман,нечестность,неправда--ложь,лапша честно тобою прищнаваемая хоть тут.
Короче любая из её,лжи,разновидность.
Умалчивание ли,зарисовки,понты ,лапша ли перед врачами,недоговоренность,невыговоренность,утаивание и т д и т п.
Как думаешь,откудова знаю?)))
Дай угадаю) по личному опыту!
А так ты прав, мне вот потребовалось дожить до 40 лет, чтобы понять - пока ты пытаешься не быть, а казаться, никакие свои проблемы не решишь. Надеюсь, можно это считать за первый шаг

Так и не отрицаю, что некорректное название темы было) просто на момент создания темы бухал, ну и решил, что мне технически сюда) потом модеры разберутся, наверное. А так какой тут срыв, действительно, просто сухой был на зубах. Максимальный срок был 3 месяца, так что считай всю сознательную жизнь заливаю.
Ну вот.
Теперь ты,я считаю,уже чуток ближе к искренности и откровенности.
Но.....это не единоразовая т ск акция,это ну очень желательно в постоянстве делать.
Касаемо алкоголя хотя бы .
Мне в сво её время,примером,пришлось быть ,стать просто БЕСПОЩАДНО честным.
Иначе....финал был один,всеми известеый и знаемый.
Можешь попить ещё,довести себя до более исступлённого состояния,когда меньше будет желания понтовацца,но...за этим исступлением есть черта,если ты не знал вдруг,ненароком.
Черта практически невозврата.....
Это я тебе как довооьно таки безнадёжный в прошлом употребляющий алкоголик говорю.
Жизнь твоя,выбор действий за тобой.
Хорошо хоть пришёл сюды,открыл темку.
Держишься т ск за ниточку ,соломинку потребных тебе для осознанного,естественного выбора знаний,истин,открытий.
Опыта и опытных тут валом.
Выбирай только и....вперед!
Упал ,споткнулся снова--вот тебе наша рука,поднимайся и потопали дальше!)
Сейчас, в век тырнету кстати,даже и из дому выходить не нужно,чтобы быть,попасть,прийти на собрание АА.
Важна только готовность,нааравленность,настпоенность на всегла и вещле мною упоминаемый уже процесс.
Снятия у сеья собственной же лапши)))))

Дай угадаю) по личному опыту!
А так ты прав, мне вот потребовалось дожить до 40 лет, чтобы понять - пока ты пытаешься не быть, а казаться, никакие свои проблемы не решишь. Надеюсь, можно это считать за первый шаг
Не обольщайся)))
Не более чем прелюдии к нему,готовности ,к этому первому шагу.
Хотящий чего ир чтр деоает?
Верно ,ищет методы,способы действий.
А только говоряший о том что хочет, ну или хотящий захотеть--отмащки,причины,отговорки ищет,замечает,находит.
Ничего сложного по сути.
И не важен,абсолютно(!!!) возраст.
Важна способность,готовность к осознанию.
Ну и...действия сами.
Тем более то и несложные вовсе.
Приходи на собрания и говори и слушай других
О себе,от себя,ДЛЯ СЕЬ
БЯ!
И учись слушая других слышать себя.
Элементарно т ск.
Если справиться,как ты говоришь с этими вот блоками,проявлениями защитной функции нашей психики--отрицания.
Только отрицая отрицание,минус на минус,и можно получить что!?)))

@Шэмас, а ты был ЗУ или ЕУ? По счётчику, думаю, ты в первую пятерку на этом форуме войдёшь. Как я понимаю, в итоге АА помогли?
Пил,извращался над собой и так, и так)))
Универсал т ск )))
И именно сообщество АА стало самым действенным и значимым фактом,фактором точнее,в обретении мною осознанного выбора неупотребы.
А если ещё точнее,то благодаря опыту ,откровениям и откровенности,открытости ,искренности,мнениям тех,кто присутствовал как и я на собраниях.
Групповая терапия.
Которую практически всегда посоветует уважающий себя врач-нарколог,участковый тот же, и даже суд в тех же штатах.

Поздравляю! Есть ощущение, что ты из сознательного воздержанника перешла в сознательного трезвенника?))))

Не знаю, не разбираюсь в этом, что то такое есть в терминологии Шичко, но я ее пролистала.

У меня никогда не было сухости на зубах. Я вообще ни от чего на зубах отказываться не умею. А что ты имеешь ввиду?

За поздравления спасибо.

Назад
Сверху Снизу