Буду краток - сорвался

• Автор темы Автор темы octagon
  • Дата начала Дата начала
Даже в этом водка практичнее - плюх и нету, а пиво еще поди вылей, пенится и ваще. Бульк-бульк.
Ну вы, ребята, даёте. Мне что, теперь за водкой идти и сравнивать, что эстетичней/удобней/практичней выливается?

Читаю название темы как "браток сорвался". Что со мной.
С тобой всё относительно нормально, ты не пьёшь почти год. А я не браток, так, очередной спившийся интиллихент в ачках

Пиво не пил. Физическое состояние не очень (тупо плохо с координацией). В мозгах полный тупняк, пытался поработать, но чот никак. Посоветуйте, если не жалко, каких-нибудь тупых и смешных фильмов/телешоу. А то, чувствую, грядёт время тряски под одеялом

Пиво не пил. Физическое состояние не очень (тупо плохо с координацией). В мозгах полный тупняк, пытался поработать, но чот никак. Посоветуйте, если не жалко, каких-нибудь тупых и смешных фильмов/телешоу. А то, чувствую, грядёт время тряски под одеялом
АА онлайн. Не тупо, не смешно. Полезно.

Сосед радио аа после недели запоя из раковины сутки слушал.
Ну это ещё не худший вариант, радио АА) я б такое тоже послушал, а не казачий хор из фильтра аквариума, не госпелы из холодильника и не "виновата ли я, что люблю" вообще хз откуда))

Пиво в итоге вылил. Завтра счётчик обнулю.

Самое фиговое, что дофамин убит в ноль. То есть тупо ничего не радует. Хотя запрещённые вещества не юзал, просто бухал 20 лет. Но мозг всё равно требует какого-то стимулятора, хоть крепкого чая, хоть кофе, иногда предтрены жру, даже когда в зал не собираюсь. Ну, типичный наркоман, как и все мы здесь, чего тут говорить (

Самое фиговое, что дофамин убит в ноль. То есть тупо ничего не радует.
Не убит, а извращен синтез и метаболизм дофамина вследствие употребления.
Если завяжешь с алкозмием, со временем всё придёт в норму.
Не завяжешь - с твоим стажем прямой путь к делирию.
Будешь вместе с @Батыр кататься по улице на самокате и фиги воробьям показывать :CRAZY:

Не убит, а извращен синтез и метаболизм дофамина вследствие употребления.
Если завяжешь с алкозмием, со временем всё придёт в норму.
Не завяжешь - с твоим стажем прямой путь к делирию.
Будешь вместе с @Батыр кататься по улице на самокате и фиги воробьям показывать :CRAZY:
Да, про Корсаковский синдром наслышан. Не надо мне такого, однозначно.

Последнее редактирование:
Привет, не вылил, но и не выпил! Пусть достоит до ночи, когда могут начаться спецэффекты. За догоном точно не пойду, перевёл все деньги на карте другу, налички нет
Ну что, вот и ночь, надеюсь ты вылил это пиво

Самое фиговое, что дофамин убит в ноль.
Со скепсисом отношусь к идее убитого дофамина. Потому как помани алкаша (кто не хочет бросать) бутылкой - побежит вприпрыжку.
Когда крысам дезактивировали выработку дофамина, они не желали проползти несколько сантиметров до блюдца с едой и помирали от голода. А вот стимулы, от которых вырабатывается дофамин - покорёжены, факт.

Назад
Сверху Снизу