Протестую! В пикетах у К&Б замечена не была!Поздравляю! Есть ощущение, что ты из сознательного воздержанника перешла в сознательного трезвенника?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Протестую! В пикетах у К&Б замечена не была!Поздравляю! Есть ощущение, что ты из сознательного воздержанника перешла в сознательного трезвенника?))))
Сознательный воздержанник это чел который знает чем вреден алкоголь но иногда ловит мысли об употребе и останавливает себяНе знаю, не разбираюсь в этом, что то такое есть в терминологии Шичко, но я ее пролистала.
У меня никогда не было сухости на зубах. Я вообще ни от чего на зубах отказываться не умею. А что ты имеешь ввиду?
За поздравления спасибо.
Думаю, что я не попадаю не под первую не под вторую категорию. Я сразу знала почему мне пить не надо, причем очень давно - может даже до того как начала пить.Сознательный воздержанник это чел который знает чем вреден алкоголь но иногда ловит мысли об употребе и останавливает себя
Сознательный трезвенник знает почему он не пьет и ему в голову мысли не приходят потому что он не воспринимает алкоголь как часть своей жизни и освободился от этого костыля
Сознателтным трезвенником можно стать через три года сознательного воздержания
Работает по схеме изложенной в категориях религии:
Грешишь => можешь грешить, но не грешишь => не можешь грешить => живешь праведно
Есть мысли.только это не совсем мысли - скорее то что существует до мысли - такое неосознанное воспоминание - привычка.
Ты за собой следи, да за теми, кто за помощью обращается....строчит Фрося на форуме, что как бы намекает, что для себя она не пить не решила
Я вот сходил в четверг, в понедельник снова пойду. Ничего там прямо страшного нет. Ну да, постоянно высшие силы, Бог. Но рядом сидят трезвые люди в течение 5 лет, а бухали они явно побольше моего. Лично как-то больше эффект, чем на форуме. И вообще, если это работает, надо пользоваться.Ну, лапши я и сам навешать могу, даже бесплатно, да это каждый алкаш может. Про АА начал думать уже всерьёз, есть пока личные блоки, которые не могу преодолеть. Наверное, пока недостаточно отчаялся.
Подобные мысли тоже посещают. Поэтому интересно, есть ли задокументированные случаи того, как животные пристращались к алкоголю. Не видео про "пьяных" слонов, якобы объевшихся забродившей марулы, и не случай с птицами в Новосибирске, а именно эксперименты, в ходе которых удавалось сформировать у животных устойчивую алкогольную зависимость?Со скепсисом отношусь к идее убитого дофамина. Потому как помани алкаша (кто не хочет бросать) бутылкой - побежит вприпрыжку.
Когда крысам дезактивировали выработку дофамина, они не желали проползти несколько сантиметров до блюдца с едой и помирали от голода. А вот стимулы, от которых вырабатывается дофамин - покорёжены, факт.