А чего ещё не вернулся? Групп дофига вокруг.Я тут вроде лучше стал себя чувствовать. Сна правда так и нет. Ну и шугняки стандартные. На улице так вообще муравейник какой то. Не в этом суть. А вот в чем. Я живу в какой то иллюзии что я сильно изменился за время трезвости с аа 2 года. А ведь я намного хуже стал. И я этого не видел не замечаю. Болезнь сильно спрогрессировала. Когда пью я ужасен. Когда трезвый ужасен. Как из этого выбраться. У меня бывают просветления я понимаю это. А потом опять все закручивается закручивается. И я не вижу что это происходит. Потом лопается и новый виток прогресса болезни и боли огромной. Стыда. Ужаса. У меня такие надежды на аа были и я так рад был что был трезвый. Но при этом в трезвости тоже было не очень и сейчас опять то с чего начали. Только вообще все в хлам разнесено. Все до чего дотронулся. Это страшно на самом деле. Я про смерть не зря пост назвал. В АА я определенно вернусь. Может чем то его подкрепить можно. В АА я не отследил свое состояние. Может как то не так делал это другой вопрос. Но вопрос жизни как обычно. Что можно добавить к анонимным что ещё сделать чтоб не сорваться?
И насчёт добавить - "Жить трезвыми", она же "Желтая".