Смешно)@Yurkalast, а вы так волновались за его печень.
А он, оказывается, ещё и ходить умеет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно)@Yurkalast, а вы так волновались за его печень.
А он, оказывается, ещё и ходить умеет.
грустно(Смешно)
Ну дагрустно(
мне показалось, что у вас умиротворение от того "что муж уже ходит", прям успокоение такоеНу да
Как там говорят?
Было бы смешно ,если бы не грустно )))
Успокоение ,он не пил сегодня!мне показалось, что у вас умиротворение от того "что муж уже ходит", прям успокоение такое
уже даже и восторгУспокоение ,он не пил сегодня!
Надо ему 100 гр налить)уже даже и восторг
надо ему поощрение, как собаке Павлова
Сил набираетсяУспокоение ,он не пил сегодня!
Я 23 года прожила с БМ и честно даже не представляю, как это не пьет 2-3 года. Единственный раз он не пил пол- года, и то печень потому что лечил. Вот надо было оно мне? Как же я жалею об этих годах.Находится на одной площади с мужиком в запое - это кошмар пострашнее любого голливудского ужастика. Как вспомню так вздрогну. МЛА тоже не пил то по 2 то по 3 года, не один раз, а потом как развяжет, кааак начнет пить и по пол года, с перерывами в 1,5-2 месяца. Потом опять на 2-3 года завяжет. Вот сейчас только вышел из очередного запоя.
Останешься с ним - тебя ждут увлекательные годы, которые будут как русская рулетка, когда не знаешь холостой следующий патрон или башку снесет. Запьет не запьет. Вся наша жизнь игра.
Печальна участь жены алкоголика.
А разве есть между ними разница просто алкаш или наркоман? Зависимый так или иначе.. а если алко-наркоман?)))он в любой момент может поступить вообще непредсказуемо. Как наркоман
По сути да, алкоголизм - зависимость от легального наркотика, хоть для этой зависимости и вынесли отдельное понятие. Да и психически здоровым зависимый не является.А разве есть между ними разница просто алкаш или наркоман? Зависимый так или иначе.. а если алко-наркоман?)))
По сути - нет разницы. В этом и сложность. Непредсказуемое поведение, психические люди.А разве есть между ними разница просто алкаш или наркоман? Зависимый так или иначе.. а если алко-наркоман?)))
Ну так остальные годы было еу, я его трезвым практически не видела, потому что пиво начиналось прямо утром, это он потом разогнался до запоев, а вот между ними уже бывают перерывы. Запой же это тяжело, для алка уже нифига не развлечение, это вам не лайтовое еу, реальный шанс сдохнуть пугает, потому что плохо так, что кажется следующий шаг кладбище, вот они на выходе и делают перерывы. И на контрасте с кошмаром запоя, в этом перерыве, алк кажется ангелом небесным. Годами я жила надеждой на перерыв, тряслась когда видела приближение запоя, вслушиваешься в голос по телефону "развязал, или нет?". А потом мрак и ужас "Развязал!". И так годами!Я 23 года прожила с БМ и честно даже не представляю, как это не пьет 2-3 года. Единственный раз он не пил пол- года, и то печень потому что лечил. Вот надо было оно мне? Как же я жалею об этих годах.
Вот это точно.. сейчас вспоминаешь свои ощущения, что живёшь будто на пороховой бочке.. и не известно когда она рванёт..Непредсказуемое поведение
Конечно.. Не надо рядом с ними жить.. Если живешь на расстоянии - то все это выглядит совсем иначе - это не цепляет так сильно и не разрушает. если жить внутри - то тут невозможно не втягиваться.Вот это точно.. сейчас вспоминаешь свои ощущения, что живёшь будто на пороховой бочке.. и не известно когда она рванёт..
Невозможно нормально сконцентрироваться на делах..
Когда живёшь совместно с зависимым, то уже забываешь, что можно жить иначе..
И когда я уехала к своему дяде в прошлом году, то только там поняла, что можно быть счастливым и по отдельности))) Так мне потом не хотелось возвращаться в эту бездонную клоаку..
Тут я хотела ещё дополнить..Так мне потом не хотелось возвращаться в эту бездонную клоаку..