Им походу всегда идёт , даже когда не идётэто как пойдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им походу всегда идёт , даже когда не идётэто как пойдет
некоторые десятилетиями так живут и умирают в 60-70, пережив всех своих созов, переживающих постоянный стресс за нихНу как бы да но просто 7 месяцев меня убило
Иногда уже не идет, но это очень индивидуально!Им походу всегда идёт , даже когда не идёт
Вот я тоже постоянно об этом думаю. И дело даже не только в постоянном ожидании запьет или не запьет. У человека сознание изменено, он в любой момент может поступить вообще непредсказуемо. Как наркоман, как психически нездоровый человек. Но если последних люди избегают, то пьяные почему-то кажутся безобиднее. Больше всего в детстве боялась именно этой непредсказуемости. Ты не знаешь спать щас человек ляжет, придёт тебя доставать, истерику устроит или из дома уйдет. А может начнет просто спички жечь и на ковровое покрытие бросать Или просто по неосторожности чайник с плиты снять забудет.Находится на одной площади с мужиком в запое - это кошмар пострашнее любого голливудского ужастика.
Нууу... У меня мой не пил, как говорит, 5 лет, при мне только два(познакомились когда), потом 5 лет пил.Ну как бы да но просто 7 месяцев меня убило
Это да, МЛА, в период пока не пил, прошел обследование ежегодное в поликлинике, так у некоторых космонавтов хуже показатели, печень нормальная, пить и пить многие годы. И это при том, что в запое он не ест вообще, худеет на много кг, все время падает и бьется головой, выглядит так, как будто его ногами били. Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей.А вы печень-печень. Алки живее всех живых
Добрый день) Меня подталкивало к трезвости, когда после очередной пьянки жена уставшая и расстроенная предлагала разойтись. Я точно знаю, что она не шутила и не пугала. Для меня семья и мой быт всегда в приоритете как бы хорошо мне не было с бухлом. Остужало пару раз. Но настрой должен быть развод 100%. и если он выберет его (алкоголь и развод ), ну значит Вы ему не нужны, есть смысл ли дальше этот камень в гору тащить?Если честно,то я не думала ,что он ещё будет пить(
Чувствуется - это было архиэффективно...Добрый день) Меня подталкивало к трезвости,
Привет. В чем вопрос у тебя? Или запрос? Что для себя хочешь от форумчан?Здравствуйте, мой муж не пил 6 лет ,теперь он сорвался,пьет каждый день,очень сильно я не могу его остановить ,но он не агрессивен ,просто сам себя убивает ,каждый день обещает не пить,но ....
А если он от развода откажется, то значит вы ему нужны и тащите его дальшеНо настрой должен быть развод 100%. и если он выберет его (алкоголь и развод ), ну значит Вы ему не нужны, есть смысл ли дальше этот камень в гору тащить?
Злая ты Но поржала: со счетчиком в один день про трезвость как-то рановато говорить )))Чувствуется - это было архиэффективно...
Очень показательно для ТС то, что ты здесь написал.Добрый день) Меня подталкивало к трезвости, когда после очередной пьянки жена уставшая и расстроенная предлагала разойтись. Я точно знаю, что она не шутила и не пугала. Для меня семья и мой быт всегда в приоритете как бы хорошо мне не было с бухлом. Остужало пару раз. Но настрой должен быть развод 100%. и если он выберет его (алкоголь и развод ), ну значит Вы ему не нужны, есть смысл ли дальше этот камень в гору тащить?
Ща будет 100 постов от непросохшего алка о его окуительной трезвости и как его толкали)) Лучше не ворошить такое)))
Прежде чем что-то делать, важно дойти до точки, до дна. У созы оно свое, у алка свое, у каждого человека свое.Есть иногда ощущение, что люди хотят инструкций/четких указаний, что делать если...Что делать пережить это как-то. В инструкции к алку одно цу - уйти от алка. Если алк в запое, незамедлительно покинуть зону поражения, вывести детей. А вообще всем пора давно стать взрослыми и уже научится принимать решения/принять неизбежное/решать проблемы/жить.
Типа, чтобы понять , что поганки ядовиты, нужно их поесть и почувствовать? Потом тебя откачают если успеют и ты можешь считаться побывавшим на дне?)
Насозить алкоголизм это сильно