Ну и сама отправляйся туда же. Нафиг надо вот все это наблюдать...Когда стало все плохо отправила к бабушке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и сама отправляйся туда же. Нафиг надо вот все это наблюдать...Когда стало все плохо отправила к бабушке
Там двоим тесно , ещё меня там не хваталоНу и сама отправляйся туда же. Нафиг надо вот все это наблюдать...
Ну наслаждайтесь тогда - чо уж...Там двоим тесно , ещё меня там не хватало
Ну если нравится его караулить - твое право. Я и дня не могла находиться рядом, если запой начинался....Я бы в любую тесноту свалила...Там двоим тесно , ещё меня там не хватало
обычно чем дольше не пил - тем страшнее и дольше запой. что по итогу - как повезет.Что думаете так все необратимо?
7 месяцев ,печень выплюнуть можноКак печень то выдержала?
Тебя именно это сейчас волнует? За печень алка переживаешь?Как печень то выдержала?
Если можно так сказать конечно ,то после такого это ещё нормС печенью у неё не очень - гепатит с
Конечно волнует,ведь у моего она также не вечнаТебя именно это сейчас волнует? За печень алка переживаешь?
ну это ж его печень, а не твоя, он сам решает как ею распоряжаться)Конечно волнует,ведь у моего она также не вечна
А собственное здоровье не волнует?Конечно волнует,ведь у моего она также не вечна
Ну как бы да но просто 7 месяцев меня убилону это ж его печень, а не твоя, он сам решает как ею распоряжаться)
это как пойдетА это каждый день? Или как?
Да, каждый.А это каждый день? Или как?