6 лет? прогноз негативный обычно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,но это тело , однажды уже бросило и верю что бросит и сейчасА тебе нравится невменяемое пьяное тело рядом?
Для большинства бесспорный. Пьянь дома это так себе удовольствие и для себя и для детей, если есть.Это спорный вопрос
Вот эта созья слепая вера - она много бед натворила.Нет,но это тело , однажды уже бросило и верю что бросит и сейчас
Как это бросило, если оно пьет?))Нет,но это тело , однажды уже бросило и верю что бросит и сейчас
Это пока.Я тоже это слышала, но пока он хотя бы приходит домой и без приключений
И через 10 запивают и через 20, увыПосле стольких лет
А ну ясно, это частый вариант. Одна зависимость подменила другую, потом опять по кругу.В спорт ударился
Дети тоже наблюдают запой?В спорт ударился
Ну естественно - если быть ослепленной своей святой созоверой.. И вообще даже не поинтересоваться, с чем ты имеешь дело.Если честно,то я не думала ,что он ещё будет пить(
Что думаете так все необратимо?А ну ясно, это частый вариант. Одна зависимость подменила другую, потом опять по кругу.
В общем надо смотреть, что у вас с имуществом, деньгами, жильем, и готовить запасной аэродром
Ну как - на всю жизнь...Что думаете так все необратимо?
Пока он не работает над собой - будет пить. А так алкоголизм неизлечим. А сейчас после 6 лет сколько и как он будет пить? Столько, чтобы допить ... чот не знаю, отползайтеЧто думаете так все необратимо?
НетДети тоже наблюдают запой?
Куда вы их подевали?