Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
продолжай рационализировать, ок. твое дело )
Да, я вообще приземленный человек. Копаться в себе, филосовствовать, ходить к психологам и даже просто выговариваться, долго рассказывать кому-то о чувствах, мыслях -это не мое. Предпочитаю анализировать факты. Темы читаю. У женщин из 100 страниц на 90 описание своих чувств, эмоций и мыслей. Как так жить если в душе такое?

пс Истерика -это абстрактное понятие. Скажем испытала за секунду гамму эмоций. Так то меня в истерике, я имею типично женскую -со слезами, криками, упреками, еще никто не видел. Если и плакала, то редко и одна. Вывести меня из равновесия довольно тяжело, надо сильно постараться.

Последнее редактирование:
проблема в том, что сидя на пороховой бочке ты сама незаметно меняешься. например твоя истерика по поводу пива это показывает. и в какой то момент ты поймешь (если поймешь) что слезть уже не можешь. да ты и счас не можешь.

для примера - вот я сейчас живу с созой, она знает что я олкач и что живет на пороховой бочке. разница в том, что она не парится по поводу полбутылки коньяка у нас в шкафу. )
Так она не знает тебя в употребе просто:) Один раз увидит во всей красе, и готова девушка. Если сбежит - значит, не соза:)

.... У женщин из 100 страниц на 90 описание своих чувств, эмоций и мыслей. Как так жить если в душе такое?
Так заново учатся узнавать и квалифицировать свои чувства. Забыли элементарное, потому что.
пс Истерика -это абстракное понятие. Скажем испытала за секунду гамму эмоций. Так то меня в истерике, я имею типично женскую -со слезами, криками, упреками, еще никто не видел. Если и плакала, то редко и одна. Вывести меня из равновесия довольно тяжело, надо сильно постараться.
Прямо, как с меня писала. До определенного времени. Заморозка чувств , называется.
Опять же:
Есть женщины в русских селеньях;-):-D
.

Так заново учатся узнавать и квалифицировать свои чувства. Забыли элементарное, потому что.
Прямо, как с меня писала. До определенного времени. Заморозка чувств , называется.
Да я всегда такая была, с детства. Не любила все эти эмоциональные всплески у других и себе не позволяла. Не не чувствовала, просто не позволяла себе распускаться. Когда выгнала бывшего из-за измены, такое в душе творилось - месяц не ела, не спала - обида, злость, ревность прямо душили меня и я поняла что так нельзя. Нашла ещё одну работу, телефон БМ в чёрный список, записалась на танцы, в бассейн, словом забила все свободное время чтобы чувствовать некогда было. И помогло, хоть и через силу поначалу. Я сама себе психолог.
В детстве если падала и мне больно было - терпела, бесило когда родители пожалеть пытались.
И стыдно сказать - не плакала на похоронах мамы(Вот тут я не понимала почему так. Почему я не хочу плакать? Родственники с обсуждением смотрели(. Может я не правильная какая-то. Но вот мужчины тоже ведь не плачут и не истерят, не обсасывают свои чувства?

Последнее редактирование:
А ты попробуй на листочке честно прописать, почему ты не хочешь плакать. Сюда, если не хочешь, можно не вылаживать, но себе попробуй ответить максимально честно. Это стыдно? Хорошие девочки - декабристки и мужественно не плачут? Это позор? Это некрасиво?

А ты попробуй на листочке честно прописать, почему ты не хочешь плакать. Сюда, если не хочешь, можно не вылаживать, но себе попробуй ответить максимально честно. Это стыдно? Хорошие девочки - декабристки и мужественно не плачут? Это позор? Это некрасиво?

+1
Шичко

Это конечно некрасиво и раздражает окружающих. Меня так точно. У меня есть одна такая знакомая. Так вот она постоянно плачет и жалуется на жизнь. Да, конечно иногда там есть на что пожаловаться, но постоянно? Сядет такая, в глазах вселенская тоска и слезы текут... Ну е-мое. Муж говорит её не слушает и не понимает. Да я бы застрелилась на его месте от такого каждодневного выноса мозга.
Анализировать почему так? А зачем? Анализировать - значит попытаться понять и изменить. Но разве это плохое качество? Надо учиться плакать?

Это конечно некрасиво и раздражает окружающих. ...
Т.е. ты не можешь себе позволить, и не даешь себе право плакать, потому что кого-то это бесит и раздражает? Ты беспокоишься о чужих чувствах больше, чем о своих? Ты точно знаешь, что окружающих это - раздражает?

Я когда поняла что он трезв, сразу отпустило.
Чем не африканские страсти? От любой бутылки в руке мужа сердце колотиться будет и адреналин в кровь.

Т.е. ты не можешь себе позволить, и не даешь себе право плакать, потому что кого-то это бесит и раздражает? Ты беспокоишься о чужих чувствах больше, чем о своих? Ты точно знаешь, что окружающих это - раздражает?
Нет кончено. Не поэтому. Честно говоря мне наплевать на мнение окружающих. Просто повзрослев поняла что эмоциально нестабильные люди очень тяжелы в общении, на работе. Поэтому все мои знакомые этакие пофигисты. А я не хочу плакать в тех ситуациях когда обычно женщины плачут. Не испытываю потребности в этом, а не сдерживаюсь. Мой муж первый раз увидел мои слезы через несколько лет брака. У него шок был.
Возможно воспитание такое, фиг знает, может гены.
Свекровь бывшая, да и БМ мне в упрек постоянно ставили при тех или иных ситуациях (например когда ребенок болел) -ты какая-то равнодушная. Неужели тебе все равно? А мне не все равно. Просто все эмоции ровные. Ну заболел -все болеют, вылечим. Всего лишь температура.
Вот обидел кто, гадость сказал, а у меня не всплеск эмоций, а схема в голове что мне с этим делать -послать, промолчать, потом отомстить и все это без какого то эмоциального надрыва.
Был случай ужасный давно -попали мы в аварию. Серьезную (не мы виновники). Машина наша всмятку, вокруг трупы и раненые, у меня вроде только синяки, нос разбит. Первая моя реакция -вызвать скорую, осмотреть раненых, оказать помощь, собрать свидетелей и записать телефоны. Что я и делала до приезда гаи и скорой.
Ну вот пусть мужчины напишут какие эмоции у них вызывает плачущая или выносящая мозг жена фразами вроде "давай поговорим о наших отношениях"...
Ох, вот это я "коротко" сегодня написалв 😆

Чем не африканские страсти? От любой бутылки в руке мужа сердце колотиться будет и адреналин в кровь.
Мне не нравится этот адреналин, хочу жить как я жила раньше - без страстей Два месяца всего прошло. Пройдет надеюсь.

Чего-чего? Всю тему не читала. Декабристки? Это мадам, которые терпят пьющего и блюющего мужа, теперь не Созы, а Декабристки?

...
Ну вот пусть мужчины напишут какие эмоции у них вызывает плачущая или выносящая мозг жена фразами вроде "давай поговорим о наших отношениях"...
Ох, вот это я "коротко" сегодня написалв 😆
:-DТак тут мужчины-то все на голову стукнутые и алки:) У них логика покромсана и заточена под "надо выжрать". И зачем ты взываешь к мужчинам, как к рефери?;-) Чтобы подтвердили твою правоту?

И более того, все созы поголовно приходили сюда, уже разучившись чувствовать и опознавать свои эмоции. Потому что алки на ее справедливые возмущения" опять нажрался, скотина?" всячески намекают, что это у созы голова бо-бо, а у него, у алка, мышление нормальное, выжрать он право имеет, никто от его употреба не страдает и т.д. Соза и думает, а может, действительно, я сама больная, может, ничего страшного, что нажрался и коврик обоссал, может, это я во всем виновата, и я дюже балованна, а таких мужей-алков днем с огнем не найдешь? Газлайтинг называется.

Чего-чего? Всю тему не читала. Декабристки? Это мадам, которые терпят пьющего и блюющего мужа, теперь не Созы, а Декабристки?
Нравятся мне такие люди-не читала ,но осуждаю. Я не терплю пьющего и блюющего мужа. Муж нажрался первый раз за 15 лет и надеюсь единственный.

Нравятся мне такие люди-не читала ,но осуждаю. Я не терплю пьющего и блюющего мужа.
Надо проникнуться в его блевотину, начать любить? мне как-то своей хватает..

:-DТак тут мужчины-то все на голову стукнутые и алки:) У них логика покромсана и заточена под "надо выжрать". И зачем ты взываешь к мужчинам, как к рефери?;-) Чтобы подтвердили твою правоту?

И более того, все созы поголовно приходили сюда, уже разучившись чувствовать и опознавать свои эмоции. Потому что алки на ее справедливые возмущения" опять нажрался, скотина?" всячески намекают, что это у созы голова бо-бо, а у него, у алка, мышление нормальное, выжрать он право имеет, никто от его употреба не страдает и т.д. Соза и думает, а может, действительно, я сама больная, может, ничего страшного, что нажрался и коврик обоссал, может, это я во всем виновата, и я дюже балованна, а таких мужей-алков днем с огнем не найдешь? Газлайтинг называется.
У меня бывшая свекровь на мозг капала - мол у хорошей жены мужья не пьют. Сын стал алкашом не потому что его отец алкаш, а потому что я его не понимаю. Думаю теперь она утвердилась в своей мысли, ведь с новой женой живёт и не пьёт.)))

Назад
Сверху Снизу