Муж сорвался

• Автор темы Автор темы PAM79
  • Дата начала Дата начала
Потому что.
Он не пил по своему решению, а не по раздаче шансов другим человеком.
И тем не менее столько лет трезвости его не устроили. Бухло дороже.
Если ему бухло станет дороже, то я с ним жить не буду.

Живу потому что не вижу другой альтернативы на данный момент. Потому что у нас был счастливый брак в котором он был моей поддержкой, потому что вырастил мою дочь как свою. Я не могу все это перечеркнуть.

Живу потому что не вижу другой альтернативы на данный момент. Потому что у нас был счастливый брак в котором он был моей поддержкой, потому что вырастил мою дочь как свою. Я не могу все это перечеркнуть.

А не надо ничего перечеркивать. Зачем эти драмы?
Ты пишешь в прошедшем времени, это уже было. Было и прошло.

Скажи спасибо и отпусти.

А не надо ничего перечеркивать. Зачем эти драмы?
Ты пишешь в прошедшем времени, это уже было. Было и прошло.

Скажи спасибо и отпусти.
Почему было?
Сейчас все хорошо. И надеюсь будет. Он же не пьёт.

Оскорбительные высказывания в адрес пользователей
И правильно. Советы местных остервенелых дамочек с трешевой судьбой пропускай через фильтр. Они все одиноки, мягко говоря так себе эксперты в семейной жизни.

И правильно. Советы местных остервенелых дамочек с трешевой судьбой пропускай через фильтр. Они все одиноки, мягко говоря так себе эксперты в семейной жизни.
ну да..... тоже мне эксперт по семейной жизни Бульбаш :-D

Почему было?
Сейчас все хорошо. И надеюсь будет. Он же не пьёт.

Не пьет так запьет. Он алкоголик.

Ты ж пишешь вырастил дочь, был счастливый брак. Ну всё. Роль сыграна. Занавес опускается. Зачем ему мешать?

Не. Я о "просто не пьет потому что не хочется")
Так не бывает долго. Или сознательная работа по одной из проверенных систем (Анонимные алкоголики, метод Шичко, психотерапевт и тд)
Или непитие очень временный результат.

Не. Я о "просто не пьет потому что не хочется")
Так не бывает долго. Или сознательная работа по одной из проверенных систем (Анонимные алкоголики, метод Шичко, психотерапевт и тд)
Или непитие очень временный результат.
Мне на "не хочется" сразу график запоев представляется

Мне на "не хочется" сразу график запоев представляется

Да запойникам всегда не хочется.
Сказал бы хочется, держусь на силе воли. Больше хочу быть трезвым, чем пьяным. Ну или наоборот.

Вранье это утомляет конечно.

Всяко может быть. Одно ясно - на эту тему ТС с мужем не разговаривает. Не знает что у него в голове, как котвсему этому относится, что думает и тд.
А будет разговаривать и все прояснится, что у него в голове?) Будет под контролем его алкоголизм держать? Я тоже сейчас с мужем не разговариваю практически о его алкоголизме. Не хочется. Его голова, его алкоголизм, его путь. А раньше прям часто любила завести об этом разговоры) первый год после запоя особенно.

А будет разговаривать и все прояснится, что у него в голове?) Будет под контролем его алкоголизм держать? Я тоже сейчас с мужем не разговариваю практически о его алкоголизме. Не хочется. Его голова, его алкоголизм, его путь. А раньше прям часто любила завести об этом разговоры) первый год после запоя особенно.
Можно минимально что-то подсказать. Например как Сиамка своему сыну расклад выдала. Стеца книгу дать почитать.

Назад
Сверху Снизу