Если ему бухло станет дороже, то я с ним жить не буду.Потому что.
Он не пил по своему решению, а не по раздаче шансов другим человеком.
И тем не менее столько лет трезвости его не устроили. Бухло дороже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ему бухло станет дороже, то я с ним жить не буду.Потому что.
Он не пил по своему решению, а не по раздаче шансов другим человеком.
И тем не менее столько лет трезвости его не устроили. Бухло дороже.
Если ему бухло станет дороже, то я с ним жить не буду.
Живу потому что не вижу другой альтернативы на данный момент. Потому что у нас был счастливый брак в котором он был моей поддержкой, потому что вырастил мою дочь как свою. Я не могу все это перечеркнуть.Ты уже живёшь.
Живу потому что не вижу другой альтернативы на данный момент. Потому что у нас был счастливый брак в котором он был моей поддержкой, потому что вырастил мою дочь как свою. Я не могу все это перечеркнуть.
Совет да любовь![]()
Неа.урок не усвоен.а это значит будет еще и ещеПоразительная способность подбирать алкоголиков. Ничему жизнь не учит.
Почему было?А не надо ничего перечеркивать. Зачем эти драмы?
Ты пишешь в прошедшем времени, это уже было. Было и прошло.
Скажи спасибо и отпусти.
И правильно. Советы местных остервенелых дамочек с трешевой судьбой пропускай через фильтр. Они все одиноки, мягко говоря так себе эксперты в семейной жизни.Живу потому что не вижу другой альтернативы на данный момент. Потому что у нас был счастливый брак в котором он был моей поддержкой, потому что вырастил мою дочь как свою. Я не могу все это перечеркнуть.
Почему было?
Сейчас все хорошо. И надеюсь будет. Он же не пьёт.
ну да..... тоже мне эксперт по семейной жизни БульбашИ правильно. Советы местных остервенелых дамочек с трешевой судьбой пропускай через фильтр. Они все одиноки, мягко говоря так себе эксперты в семейной жизни.
Обращайся, отконсультирую)эксперт по семейной жизни Бульбаш![]()
Почему было?
Сейчас все хорошо. И надеюсь будет. Он же не пьёт.
ты о запоях?Плохо. Это так не работает.
Не. Я о "просто не пьет потому что не хочется")
Мне на "не хочется" сразу график запоев представляетсяНе. Я о "просто не пьет потому что не хочется")
Так не бывает долго. Или сознательная работа по одной из проверенных систем (Анонимные алкоголики, метод Шичко, психотерапевт и тд)
Или непитие очень временный результат.
Мне на "не хочется" сразу график запоев представляется
А будет разговаривать и все прояснится, что у него в голове?) Будет под контролем его алкоголизм держать? Я тоже сейчас с мужем не разговариваю практически о его алкоголизме. Не хочется. Его голова, его алкоголизм, его путь. А раньше прям часто любила завести об этом разговоры) первый год после запоя особенно.Всяко может быть. Одно ясно - на эту тему ТС с мужем не разговаривает. Не знает что у него в голове, как котвсему этому относится, что думает и тд.
Можно минимально что-то подсказать. Например как Сиамка своему сыну расклад выдала. Стеца книгу дать почитать.А будет разговаривать и все прояснится, что у него в голове?) Будет под контролем его алкоголизм держать? Я тоже сейчас с мужем не разговариваю практически о его алкоголизме. Не хочется. Его голова, его алкоголизм, его путь. А раньше прям часто любила завести об этом разговоры) первый год после запоя особенно.