Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вы попробуйте 😄 Мне, когда рассказали про данный, так сказать, метод, тоже показалось странным... но ведь работает!Ну и что, правда, засыпаете с этой ложки?
После 12 лет запоев это выглядит странным.
Это КУ...на других наплюй что они скажут...вот мне бы так научиться...пока не получается...кстати разбанили наконец 😄 😜 😁и почему нелбзя пить контролируемо,только потому что все говорят что это невозможно,а если это не прсто возможно,а просто необходимо для излечения..и ваще по этой теме можно нобелевскую премию защитить,только мозгов пока ни у кгог не хватает...Всем привет!
Решил вот описать мое КУ на протяжении уже 2-х лет почти...
Значит, месяц (примерно) я совсем ничего не пью, особо не тянет, все хорошо и все прекрасно. Потом (обычно в субботу) покупаю 4 литра светлого пива (или 0,7 воТки, или 2 по 0,75 вина - настоящего, крепленного - я из Крыма, у нас тут выбор богатый =) ). Хорошенько надираюсь, начиная со 2-й половины дня (примерно)... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда. В обед - трезвый как огурчик, без отходняка и прочей гадости, готов к следующему месяцу плодотворной жизни и работы... 😄
Для справки - до этого пил запоями 12 лет, раз 5 доходило до стационара, вызывал уж не помню сколько раз капельщинников домой, запои бывали по 2 недели, кодировался 4 раза 4 разными способами, пил эспераль, колме и прочую туфту, ну короче понятно... 😁
Так вот, скажите мне - это КУ или не КУ?..
пузырек корвалола - 25 мл - это 0,45г фенобарбитала... ничего удивительного в том, что "водило из стороны в сторону, а соображал только тогда, когда сам себе приказывал"... 😁А тут (напомню - на следующий день после выписки), на старые, т.с. медикаментозные дрожжи, незаметно вылакал этот 25мл пузырёчек...
Блииин!!! Это было что-то. Только-только добрые доктора чуть привели меня в чувство - и я вляпываюсь в такую жопу!!!
Что сказать... штыняло от меня за километр, водило из стороны в сторону, а соображал только тогда, когда сам себе приказывал.
Успокоил себя, называется, тягу, блин, снял...((
А ты как, просто дал себе железную установку, что мол несмотря ни на что бухаю только один раз в месяц, в такой-то день, такое-то кол-во и никаких не может быть исключений? А во все другие дни у тебя тяги не наблюдается? Внутренний голос не пытается искусить разного рода оправданиями? Как вообще в безалкогольное время ощущаешь себя в контексте (не)употребления алкоголя?
да ничем особенным не занимаюсь, смотрю фильмы, лазаю по форумам, играю в игрушки, в общем расслабляюсь по полной программе на месяц вперед... 😁Ага, вот такой вопрос а чем собственно занимаешься в этот день в изменённом состоянии? Пьёшь один или с друзьями? И что потом делаешь? (наверное кощунство здесь задавть такие вопросы, но всё-таки)