Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как мы все друг от друга отличаемсяРешил вот описать мое КУ на протяжении уже 2-х лет почти...
Значит, месяц (примерно) я совсем ничего не пью, особо не тянет, все хорошо и все прекрасно. Потом (обычно в субботу) покупаю .Хорошенько надираюсь, начиная со 2-й половины дня (примерно)... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда.Так вот, скажите мне - это КУ или не КУ?..
КУ возможно. Но не для всех. (Два баянных предложения).
"Тут радоваться нада"©,а не голову ломать 😄Теперь вот ломаю себе голову - ЧТО изменилось??????
Да. И в поисках причин тяги бежать сломя голову к психиатру,рискуя при этом загреметь в "дурку",решится не каждый.Только лечению ОНО туго поддается.
Олегыч, браво!
Хотя бы за вот, это.
Лечим то, что привело нас к бутылке.
Просто еще бывает, что в результате длительных самокопаний знаешь врага "в лицо", и имеешь на него исчерпывающее досье. Только лечению ОНО туго поддается.
Олегатор:
Тогда, с твоего позволения, продолжу.
Раз врачи не могут предложить нам диагностики, если уж всех подряд записывают в алкоголики(а что, так ведь легче, пускай себе не пьет и проблем от У не будет. А остальное неважно), то будем лечить себя сами. А посему план для испытавшего трудности во взаимоотношениях с алко:
[...]
Возражения, замечания?...
Да. И в поисках причин тяги бежать сломя голову к психиатру,рискуя при этом загреметь в "дурку",решится не каждый.
Сложно как-то всё и мрачно.
Знакомо.И еще ОНО имеет такую тенденцию к накоплению, и когда критическая масса начинает доходить до края, тогда и рвет крышу капитально. Безо всякого алкоголя, ее просто рвет, начинаешь творить какие-то жуткие вещи.
Знакомо.
Но если раньше бывало от всей окружающей безнадёги и мерзости как следует нажрёшься,покуролесишь недельку и ОНО отпускает,то в последнее время после "релакса" всё становится ещё мрачнее,чем было. Я ни к чему сейчас не призываю,просто,согласно теории,изложенной выше,мой диагноз - алкоголизм без вариантов и без надежды,что он когда-нибудь перевоплотиться в "синдром зависимости".
Аминь.
С низкой самооценкой существовать нельзя - ее надо повышать. Не столь важно какова ситуация на самом деле - важно то, какой ее видишь ты! Всегда можно увидеть дело с выгодной для себя стороны(пусть это и не так на самом деле)Олегыч
У меня причина, скорее, с работой связана - уже больше года делаю нечто в полном одиночестве, в тумане и с о-очень неясным результатом. И еще с самооценкой и неуверенностью в себе. Мирно существовать с заниженной самооценкой, извините, невозможно.
Трезвость сама по себе не приносила ни комфорта, ни довольства, это да. Таким дырявым флагом, как у меня, размахивать - срам один. :)))
И еще вы правильно говорие про ДЕЛАТЬ. Для меня остановка - смерть.
Знакомо.
Но если раньше бывало от всей окружающей безнадёги и мерзости как следует нажрёшься,покуролесишь недельку и ОНО отпускает,то в последнее время после "релакса" всё становится ещё мрачнее,чем было. Я ни к чему сейчас не призываю,просто,согласно теории,изложенной выше,мой диагноз - алкоголизм без вариантов и без надежды,что он когда-нибудь перевоплотиться в "синдром зависимости".
Аминь.