Ну да, присматриваюсь, тут попивают, мне тоже хочется.А тут смотрю, и ты здесь)
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, присматриваюсь, тут попивают, мне тоже хочется.А тут смотрю, и ты здесь)
Если честно, я вообще думаю, что можно постигнуть дзен и бодбухивать иногда. Только для этого надо синечку разлюбить. Ну а если разлюбил, то как бы уже и нахер не надоНу да, присматриваюсь, тут попивают, мне тоже хочется.
///
А уменя наоборот. От амброзии помолодел лет эдак на 15Пить вредно, прикинь, я это уже знаю.
Точно«Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать» (с)
Имхо, все ценят алкоголь одинаково, вообще люди одинаковые. Алкоголь это яд, это логично и просто так пить его нелогично. Но, что если вокруг образовалась подходящая атмосфера, когда ты можешь себе позволить выпить и это будет уместно? Например встретился с другом которого долго не видел и вы решили выпить. В этом случае алкоголь только добавит положительных эмоций и несмотря на то, что физически он яд, польза которая он принесет перевесит причиняемый вред. Разумеется необязательно пить, если друг непьющий и у вас вообще не было принято пить, тогда алкоголь тогда нафиг не нужен, ведь он не дополнит атмосферу положительными эмоциями.Не могу я ценить алкоголь как ты. Всё равно его воспринимаю ядом, наркотиком и злом для себя.
А Хеликобактер был (лечил )? Или не было ?Гастрит чуть ли не со школы, а в 2019г были эрозии, щас ходил на плановое ТО, бывает побаливает, надо еще немного скорректировать питание.
///
Да неудобно нам. Я на обратной стороне Луны живу. Когда у меня вечер, у него только обед.Умер аватар , вознёсся на небеса. (с)
Ты же с ним бухаешь по вацапу, что за истерика?
Бухайте в записи)))Да неудобно нам. Я на обратной стороне Луны живу. Когда у меня вечер, у него только обед.
Друзья все валят за границу,
Как ушел? Зачем и почему?Сизиф ушёл
Трезветь, брат.Да, делать здесь особо уже и нечего.
Сизиф мне писал, что будет здесь редко.Как ушел? Зачем и почему?