КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

По итогу выжрешь два минимум. А если под настроение, то и три.
Бред.
Наваливаешь как упоротый Автобусник. bhnd
Я так несколько раз подряд делал, недавно, осечка исключена.:old:
Вот с корешем в мск недавно мешанул, хотя не так много выпил, 0,200лча, пришлось зайти на двойник.
///

Последнее редактирование:
Толерантность хорошая напита. 700 мл легко и буду в адеквате. Накрайняк пойду спать.
Я тоже могу 0.7 3-6 дней, но это очень редко, считаю эти эпизоды провалом.
В этом Сезоне было два эпизода по 4 и 5 дней, пожег лча дурак.:WALL:
///

Бред.
Наваливаешь как упоротый Автобусник. bhnd
Я так несколько раз подряд делал, недавно, осечка исключена.:old:
Вот с корешем в мск недавно мешанул, хотя не так много выпил, 0,200лча, пришлось зайти на двойник.
///
По итогам отпишись, что получится. На себя примерил. Флян вина мне только для разгона. 2 - 3 под не спешные беседы с роднулями норм. Потом правда с утра уже буду КУярить. С утра снять абстяжку и продлить сон. В обед пиваса под кино и опять сон. Вечером продолжить застолье с такими же как я, не в меру общительными. На третий день выход на понижении. У местных алкашей научился :sarcastic:. Но могу промахнуться и уйти на четвёртый день. Потом дня три отходишь. АКУительная неделя. День сурка алкашика.

По итогам отпишись, что получится. На себя примерил. Флян вина мне только для разгона. 2 - 3 под не спешные беседы с роднулями норм. Потом правда с утра уже буду КУярить. С утра снять абстяжку и продлить сон. В обед пиваса под кино и опять сон. Вечером продолжить застолье с такими же как я, не в меру общительными. На третий день выход на понижении. У местных алкашей научился :sarcastic:. Но могу промахнуться и уйти на четвёртый день. Потом дня три отходишь. АКУительная неделя. День сурка алкашика.
Я начинаю в 21÷30.
Пью по таймеру, 150г - 25 мин, минимум закуски, и ни шага в сторону. :old:
Как ты распился мне абсолютно понятно, в таком стиле не желаю пить, ущербно по всем "фронтам".
Хотя прикольно, согласен, но и выход жестокий.😾
///

Мог бы выпить вчера больше. Победило благоразумие. Ведь сегодня на работу. Был бы выходной, вдогонку открыл бы портвейн. Вообще когда начал пить , хотелось нажраться, но с течением времени попустило и уже не было такого дикого желания, как-то работа на завтра пересилила.

Мог бы выпить вчера больше. Победило благоразумие. Ведь сегодня на работу. Был бы выходной, вдогонку открыл бы портвейн. Вообще когда начал пить , хотелось нажраться, но с течением времени попустило и уже не было такого дикого желания, как-то работа на завтра пересилила.
Молодец, ещё не весь мозг пропит :O_v:

Хоба, ну де ты там?
Как попивается, успехи, планы?
🫣🫣🫣
Норм там)) попивается тоже нормально, контроль есть, три раза в месяц по 013 лча в принципе устраивает, хотя хотелось бы меньше.

Планы на 2025 год - 5 лча.

Норм там)) попивается тоже нормально, контроль есть, три раза в месяц по 013 лча в принципе устраивает, хотя хотелось бы меньше.
Понятно, просто хотелось понять в какой ты щас фазе.
Планы на 2025 год - 5 лча.
Помню 2 было, теперь 5, жирно)
///

Да, распиваюсь потихоньку. Начал понимать смысл )))
Угу, я тоже понял, не могу сделать 4 лча..:YES:
Набубенил 8.5 за 4 месяца.
Конец Сезона.
В новом отведу на эти игрухи 2 месяца, ноябрь-декабрь., ну и 3 лча.
)))

Немного текста.

2015-2016 Я пил по 0.7 не менее 10 дней в месяц, это ~36 лча в год.
Допился до проблем, пришлось не пить.
Не пил `~3 года.

Решил попивать, за 6 Сезонов получилось среднее 8лча в год, коньюнктурно с учётом трезвости 5лча.
Примерно 4 эпизода в год ХардЕУ, это пьянка 4-6 дней по 0.75. (основные лча сливаются туда).
Эпизоды ХардЕУ не лечатся, Демон заходит с разных сторон, плохо - полечись, хорошо - так надо продолжить.

Но я осознаю, это пробой метаболизма, как говорит Барецкий - мне такая куйня и не нравицца.
Возможно это некий цикл, хз, но как есть.
Пить круглый год я не хочу и давно это понял, мешает физкультуре, да и крутить мысли - йобнуть щас, завтра, через неделю..это раздражает.

У меня всё заточено на пить: на работу ходить не надо, баба не зудит, дети не плачут...деньги ЕСТЬ и будут всегда.
Приходится держаться только на воле и разуме, силе духа..или ещё чего то там..
Крайний Сезон решил попить в рамках октябрь-декабрь, но сорвался в сентябре и напил в итоге 8.5лча, имхо много.

Заметил, что пол Сезона уже не так прикольно У, припиваешься.
Нужно сокращать годовое лча, значит начинать нужно позже, как вариант ноябрь -декабрь.
Ну или скажем 1-2 эпизода ХардЕУ и финиш, ещё не решил...
3лча на 2 месяца, это прям жирно пить - в моей картине прекрасного.)
Ну и конечно все это после хорошего обследование, без подробностей.

КУ.

КУ - 4лча в год относительно безопасными микродозами.
Никто так не пьет. (из алкашей).
Кто пьёт более 4 лча в год, тот автоматически алкаш. ИМХО.

Далее 100500 оттенков синего, схем, пабед, снижений и прочее куеты.:drinking:

🥶🥶🥶

Последнее редактирование:
Примерно 4 эпизода в год ХардЕУ, это пьянка 4-6 дней по 0.75. (основные лча сливаются туда).
Эпизоды ХардЕУ не лечатся, Демон заходит с разных сторон, плохо - полечись, хорошо - так надо продолжить.
Один бухаешь или с кем то?

Назад
Сверху Снизу