КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Хотелось бы упомянуть @Бильбо.
50+.
Практиковал следущее - попивает аккуратно, и вдруг перестало нравится.:JOKINGLY:
Отскок в трезвость на 1-2года.
Имхо крайне грамотно!
///

да уже 4 ЛЧА ушло небось :-D
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболел
Я стоял бы, любовался до скончанья дня
Вместе с нашим участковым молча под грибком
Но в пакетике прозрачном дырка у меня
И все время утекает пиво из него. (С)

:biggrin::biggrin::biggrin:

Хоба, как там планы?=-O

🏋‍♂️🏋‍♂️🏋‍♂️
В планах трезвость. Тотальная 👌💪
Проснулся однажды и понял , что нах мне не нужен алкоголь и всё это ку в целом.
Гораздо приятнее жить и встречать каждый новый день с чистым разумом и ясной головой без примесей наркотика или даже просто мыслей о нём. ☀️😍

Хотелось бы упомянуть @Бильбо.
50+.
Практиковал следущее - попивает аккуратно, и вдруг перестало нравится.:JOKINGLY:
Отскок в трезвость на 1-2года.
Имхо крайне грамотно!
///
Мне перестало нравится состояние после употребления. Даже не так. Оно мне никогда не нравилось, но я закрывал на это глаза . Это даже ещё не похмелье, а просто отходняк.
Интересный момент, на 0.6 промилле в начале употребления приятное состояние , но теже 0.6 промилле на отходняках совершенно иначе ощущаются. И чем ближе к нулю , тем неуютнее становится. Какое-то прибитое состояние, туманность в голове, с похмелья целый день всё равно сам не свой. И это от дозы 01-014 лча. Пробовал выпивать и 0.07 лча, состояние было похоже, просто менее выражено. Итог: алкоголь вреден в любых дозах для меня. Пропил я своё здоровье, не хочу больше никакого употребления, пожить хочу для себя и не тратить больше своё время на выяснение отношений с алкоголем, на все эти торги, подсчёты, планирования и тд.

В планах трезвость. Тотальная 👌💪
Проснулся однажды и понял , что нах мне не нужен алкоголь и всё это ку в целом.
Гораздо приятнее жить и встречать каждый новый день с чистым разумом и ясной головой без примесей наркотика или даже просто мыслей о нём. ☀️😍
Прекрасно, а если это просто опять развернуло флюгер?
=-O =-O =-O

Мне перестало нравится состояние после употребления. Даже не так. Оно мне никогда не нравилось, но я закрывал на это глаза . Это даже ещё не похмелье, а просто отходняк.
Интересный момент, на 0.6 промилле в начале употребления приятное состояние , но теже 0.6 промилле на отходняках совершенно иначе ощущаются. И чем ближе к нулю , тем неуютнее становится. Какое-то прибитое состояние, туманность в голове, с похмелья целый день всё равно сам не свой. И это от дозы 01-014 лча. Пробовал выпивать и 0.07 лча, состояние было похоже, просто менее выражено. Итог: алкоголь вреден в любых дозах для меня. Пропил я своё здоровье, не хочу больше никакого употребления, пожить хочу для себя и не тратить больше своё время на выяснение отношений с алкоголем, на все эти торги, подсчёты, планирования и тд.
Ну понятно, мне тоже нравится трезвость, в новом Сезоне под это :DRINK:только два месяца, посмотрим.
Как люди пьют 2-3 раза в неделю я хз, дикость какая-то, хотя раньше и я так пил..:PARDON:
Удачи в Трезвости!
Здоровье в хозяйстве пригодится.
💪💪💪

=-O =-O =-O
Фиг знает, но я начал по совету одного психолога разделять себя и зависимость. И оказалось, что Я настоящий действительно не хочу пить и хочу в трезвость. А вот зависимая личность этого не хочет и всячески хочет остаться пьющим.

Если принимать все эти мысли за свои собственные, то очень трудно совладать перед собой и отказать самому себе.

А если начать разделять себя и зависимую личность, то оказывается, что не так и сложно начать ей отказывать и укрепляться самому в вере в трезвость.

=-O =-O =-O
Да, я попил 4 дня 11 сентября стартанул сезон, 20 дней паузы и опять 4 дня.=-O
Окуеть, подумалось мне, выкинул белый флаг и стал колоть гептрал.
Мол все, конец сезона, потом успокоился, лча есть, все вроде норм, но позже опять 2 раза сработал по 4 дня и не дотянул до нг.
Скользкая дорожка. :SORRY:
)))

Да и вообще, на трезвость натолкнуло осознание замкнутого круга, бесконечность. Я вообще-то свободолюбивый. А здесь живёшь по регламенту и конца края этому нет. И круг сужается верно и постепенно. Не хочу больше так.

Фиг знает, но я начал по совету одного психолога разделять себя и зависимость. И оказалось, что Я настоящий действительно не хочу пить и хочу в трезвость. А вот зависимая личность этого не хочет и всячески хочет остаться пьющим.

Если принимать все эти мысли за свои собственные, то очень трудно совладать перед собой и отказать самому себе.

А если начать разделять себя и зависимую личность, то оказывается, что не так и сложно начать ей отказывать и укрепляться самому в вере в трезвость.
Возможно, мой совет тебе будет таков: сделать год, хоть что, хоть ядерная атака.🔥
Покуй шо тебе будет шептать Демон и синяки КУшные, ты сделай год, оцени, прочувствуй, опиши.
Потом сравни и прими решение дальше: поиграться 🍷 или продолжить погружаться в трезвость.
///

Да и вообще, на трезвость натолкнуло осознание замкнутого круга, бесконечность. Я вообще-то свободолюбивый. А здесь живёшь по регламенту и конца края этому нет. И круг сужается верно и постепенно. Не хочу больше так.
Ну вот, ты шкурой почувствовал, шо найобка и тебе душно.
Нужно выскочить, осмотреться.:scare3:
Мне тоже душно, вот 4 месяца было, 2 прикольно, а потом стало душнить.. :DONT_KNOW: + нажрал 8.5 лча, это ущерб.
///

Оставил для себя лишь пиво б/а. Отказываться от этого не стану. В конце концов трезвость это не тюрьма. Пива мне нередко охота, именно б/а . Люблю его больше, чем алкогольное. От алкогольного расслабленность и вялость, а здесь попил и удовольствие получил и голова ясная.

Оставил для себя лишь пиво б/а. Отказываться от этого не стану.
Хз, вроде ничего, но Демона может шатать, имхо.
В конце концов трезвость это не тюрьма.
Нет конечно, это выбор, тебе так лучше, кому лучше пить, дак пожалуйста, "на здоровье ".
Пива мне нередко охота, именно б/а . Люблю его больше, чем алкогольное. От алкогольного расслабленность и вялость, а здесь попил и удовольствие получил и голова ясная.
Хорошее пиво, закуска, сюжет, компания - это все супер, но частота все портит. :old:
А уж пить дома Балтику с водкой + апельсин, да ну накуй.:SORRY:
///

Тут был некий @Бильбо.
Попивает, месяц - несколько, потом хоба, кажись Демон стал напрягать.:o:
Принимает решение разорвать этот круг, уходит в трезвость на 1-2 года, я наблюдал у него несколько таких кругов.
Лет ему примерно 55. :old:
///

Запишись в марафон, тебе надо где то трындить/высказываться профильно, хуже не станет, 100%. :old:
Пишешь много, разумно, народу зайдет - доброе дело. 😍
///

Назад
Сверху Снизу