planetanavi
Ветеран
Один никогда практически не пью. Но эт не значит, что одному пить нельзя)А ты?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один никогда практически не пью. Но эт не значит, что одному пить нельзя)А ты?
///
Все можно - если есть масло в голове!Один никогда практически не пью. Но эт не значит, что одному пить нельзя)
да уже 4 ЛЧА ушло небосьХоба, как там планы?
🏋🏋🏋
Извиняясь, что всю зиму гриппом проболелда уже 4 ЛЧА ушло небось
Мне перестало нравится состояние после употребления. Даже не так. Оно мне никогда не нравилось, но я закрывал на это глаза . Это даже ещё не похмелье, а просто отходняк.
Прекрасно, а если это просто опять развернуло флюгер?
Ну понятно, мне тоже нравится трезвость, в новом Сезоне под это только два месяца, посмотрим.Мне перестало нравится состояние после употребления. Даже не так. Оно мне никогда не нравилось, но я закрывал на это глаза . Это даже ещё не похмелье, а просто отходняк.
Интересный момент, на 0.6 промилле в начале употребления приятное состояние , но теже 0.6 промилле на отходняках совершенно иначе ощущаются. И чем ближе к нулю , тем неуютнее становится. Какое-то прибитое состояние, туманность в голове, с похмелья целый день всё равно сам не свой. И это от дозы 01-014 лча. Пробовал выпивать и 0.07 лча, состояние было похоже, просто менее выражено. Итог: алкоголь вреден в любых дозах для меня. Пропил я своё здоровье, не хочу больше никакого употребления, пожить хочу для себя и не тратить больше своё время на выяснение отношений с алкоголем, на все эти торги, подсчёты, планирования и тд.
Фиг знает, но я начал по совету одного психолога разделять себя и зависимость. И оказалось, что Я настоящий действительно не хочу пить и хочу в трезвость. А вот зависимая личность этого не хочет и всячески хочет остаться пьющим.Прекрасно, а если это просто опять развернуло флюгер?
Да, я попил 4 дня 11 сентября стартанул сезон, 20 дней паузы и опять 4 дня.Прекрасно, а если это просто опять развернуло флюгер?
Возможно, мой совет тебе будет таков: сделать год, хоть что, хоть ядерная атака.Фиг знает, но я начал по совету одного психолога разделять себя и зависимость. И оказалось, что Я настоящий действительно не хочу пить и хочу в трезвость. А вот зависимая личность этого не хочет и всячески хочет остаться пьющим.
Если принимать все эти мысли за свои собственные, то очень трудно совладать перед собой и отказать самому себе.
А если начать разделять себя и зависимую личность, то оказывается, что не так и сложно начать ей отказывать и укрепляться самому в вере в трезвость.
Ну вот, ты шкурой почувствовал, шо найобка и тебе душно.Да и вообще, на трезвость натолкнуло осознание замкнутого круга, бесконечность. Я вообще-то свободолюбивый. А здесь живёшь по регламенту и конца края этому нет. И круг сужается верно и постепенно. Не хочу больше так.
Хз, вроде ничего, но Демона может шатать, имхо.Оставил для себя лишь пиво б/а. Отказываться от этого не стану.
Нет конечно, это выбор, тебе так лучше, кому лучше пить, дак пожалуйста, "на здоровье ".В конце концов трезвость это не тюрьма.
Хорошее пиво, закуска, сюжет, компания - это все супер, но частота все портит.Пива мне нередко охота, именно б/а . Люблю его больше, чем алкогольное. От алкогольного расслабленность и вялость, а здесь попил и удовольствие получил и голова ясная.