Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, все правильно, в мемориз!Симптом утери контроля частная разновидность более общего симптома, который есть акогольная наркомания или, короче, алкоголизм. Это когда постоянно хочется пить, искать повода, отмазок. Это когда без алкоголя мир блекл и нерадостен. Когда вспоминаются только приятные моменты из прошлых буханий. Когда утром с бодуна ты тянешься к бутылке, а не к аспирину или к банке с рассолом. Когда при мысли об алкоголе кровь быстрее бежит по жилам и становится интереснее жить. Когда идея не пить совсем и никогда воспринимается с ужасом и содроганием. Нет ничего более страшного для алкаша, чем такое наказание. Когда чел пьет, зная, что от этого совсем скоро умрет.
Угу. Спасибо большое, Русла. Сейчас буду вникатьЯ не Гендзибуро, но предложу.
В разделе "Методы" есть метод бросания пить по Ошо. Вообще, метод контроля у каждого вырабатывается свой и, обычно, это сплав нескольких чужих методов. Главное - чтобы он был успешно освоен, работал и не напрягал в течении пьянки.
А я - да 😭Че, реально кто-то кайф получает от процесса?
Че, реально кто-то кайф получает от процесса?
Гендзибуро же в этой теме... и в бесчисленных других, до этой (ибо и правда - не уймёцо)))).... и некоторые другие, в других темах... уже продемонстрировали многократно, что обратная динамика может быть и бывает. Ты хочешь сказать, что через какое-то время динамика может снова сменить направление, и человек может опять стать алкоголиком? Так с этим никто вроде ни разу не спорил. А Гендзибуро опять в очередной раз в этой же теме это тоже сказал. 😁😄 А я про что говорю, если уж стал однажды алкоголиком, то это уже навсегда и обратной динамики у этого заболевания нет и быть не может.
Че, реально кто-то кайф получает от процесса?
Это что - опрос общественного мнения? 😁А я - да 😭
Ни с тем, ни с другим! 😁 Просто констатирую факты...Так с чем или с кем ты споришь, Юрий?
Когда некое утверждение противоречит фактам, оно не называется "констатацией фактов". Оно в самом лучшем случае называется "гипотезой" или "возражением". В менее дипломатичных, чем наши, кругах, оно называется иначе, но этих названий я в данном достойном и дипломатичном собрании я приводить не буду.Ни с тем, ни с другим! 😁 Просто констатирую факты...
Симптом утери контроля частная разновидность более общего симптома, который есть акогольная наркомания или, короче, алкоголизм. Это когда постоянно хочется пить, искать повода, отмазок. Это когда без алкоголя мир блекл и нерадостен. Когда вспоминаются только приятные моменты из прошлых буханий. Когда утром с бодуна ты тянешься к бутылке, а не к аспирину или к банке с рассолом. Когда при мысли об алкоголе кровь быстрее бежит по жилам и становится интереснее жить. Когда идея не пить совсем и никогда воспринимается с ужасом и содроганием. Нет ничего более страшного для алкаша, чем такое наказание. Когда чел пьет, зная, что от этого совсем скоро умрет.
И тэдэ и тэпэ.
К сожалению медали которые мы себе выдаем за трезвозть....шоколадные.......выпил....шоколадкой закусил и все нет медальки......получается, что срок непития совсем не имеет значения?
😄 А я про что говорю, если уж стал однажды алкоголиком, то это уже навсегда и обратной динамики у этого заболевания нет и быть не может. Поэтому все твои заявления о чудесном излечении от алкоголизма мягко скажем иллюзия, но если тебе от этого легче - ради бога, хочешь обманывать себя - обманывай.
Не я не кайфую...мне даже противно....бе....а если еще и анализировать каждый глоток.....
Наверняка есть и такие. Глыбищи а не люди. 😔И что - оставаясь при подобном раскладе, кто-то умудряется бросить пить? Монстры, а не люди, я серьезно.
Конечно, бросают пить только конченные шизики и фрики.. 😁 а если серьезно, то ТС этак года два тому назад говорил о слегонца ином понимании своего КУ. Это когда нажираешься серьезно и до усрачки раз в 2-4 месяца. Главное- не уйти в запой.Наверняка есть и такие. Глыбищи а не люди. 😔
Ну как бы Вам обьяснить. Процесс неприятное, но обязательное условие достижения цели - сильного алкогольного опьянения.
Объяснение понятно)) Сама аналогия мне чужда.)) Мне всегда нравился больше всего сам процесс постепенного пьянения (если можно так выразицо). Все удовольствие было в постепенном увеличении опьянения... и самое обидное было, когда выпила уже достаточно, и дальше уже пьянеть некуда - только в бессознательное состояние. Поэтому наверно и продолжала пить, когда много уже выпила, чтобы продолжить сам процесс пьянения...Ну как бы Вам обьяснить. Процесс неприятное, но обязательное условие достижения цели - сильного алкогольного опьянения.
Ничего удивительного здесь не вижу, если провести аналогию с нарками. Не думаю, что им жуть как приятно бодяжить дурь и гнать ее в вену.
+ 1000 000Мне всегда нравился больше всего сам процесс постепенного пьянения (если можно так выразицо). Все удовольствие было в постепенном увеличении опьянения... и самое обидное было, когда выпила уже достаточно, и дальше уже пьянеть некуда - только в бессознательное состояние. Поэтому наверно и продолжала пить, когда много уже выпила, чтобы продолжить сам процесс пьянения...