КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

+0,1275 лча
Бутылка портвейна Массандра Крымское Алушта белое 17°.
Вкусный напиток. :smile:
Распивал 3,5 часа .
Грамотная скорость.
Хотелось ещё, но водку не нашёл куда в прошлый раз убрал, а в магазин лень идти было. Так и переломался.
Ну не, это зашквар.
Бутылка портвейна предельная доза.
...
Крайний раз тоже вино пил.
Прихотнулось днем, ах, ну и ладно, одной не отделаюсь ведь, сознательно пошёл на это.
Пошёл в магаз, взял не за 1000, а за 500, Италия, полусухое, все тоже самое, а куй там..удовольствие на 4-.
Вечером уже взял за 1000., там 5.:YES:
Бадун был слабый, к обеду прошёл.
Но осталось в желудке ощущение кислоты.
Хотя я на пустой желудок сьел хурму и поехал в МСК, возможно она дала такой эффект.
0.200лча конечно много.
Надо как то поискать 1л, и шоб подошло по вкусу, потом, может уже в S7.
Ща все расписано.
///

Последнее редактирование:
Ну лет через десять наверное выйдет книга в свет)) если за 2 года только за введение взялся) на нынешнюю весну и не надеюсь что-то )))
Через 10 лет мы уже квартиры пропьем, пусть уже пошевеливается.
Бывшая жена говорит:
- Если тебя не отпускает, значит это твое предназначение. Не умрешь, пока не напишешь.
После её слов, я такой, чтобы 10 лет писать одно только введение.:PARDON:(шутка:-D)

Ну не, это зашквар.
Бутылка портвейна предельная доза
Тогда это не казалось зашкваром.

Я очень захотел портвейна, посчитал лча и прикинул, что выпью наверное более полбутылки. Что останется ещё на потом. Как-то не хотел выпивать всю.

Ещё перед тем, как начать пить портвейн, я подумал о водке, которая где-то у меня заныкана. Тогда я был уверен, что она в гараже, там чекушка , крайний раз, месяц назад оттуда её брал и выпивал 50 гр.

Я подумал , что ни в коем случае я не пойду за водкой. Вообще не допущу того, чтобы пить водку после портвейна. На том и порешил.

Потрвейн зашёл хорошо. Вкус понравился. Накрывало мягко, пил не на голодный желудок, на закуску тоже не скупился.

Но вот 0,08 лча не устроило. Только самый кайф начал приходить , и уже обламываться.... Ну думаю допью бутылку .

В общем контроль был , я бы даже сказал контроль был вообще всё время употребления. Только в какоето время из позиции "управление" он перешёл в позицию "наблюдение".

И я "наблюдал", с какой лёгкостью я пошел за той водкой после портвейна. Были мысли, ну я же собирался не допустить водки, но все они разбивались о жажду выпить ещё здесь и сейчас. На тот момент алкодроид показывал 1,6 промилле в крови.

В месте где я считал , что чекушка лежит там, я не нашел. Начал искать, вспоминать, перерыл всё что можно, куда сунул в последний раз, непонятно.
Ощущал себя в тот момент наркоманом, срочно ищущим дозу, очень похожа была картина.
Потратил на поиски минут 40 , всё надеялся найти, по нескольку раз одни и теже места проверял, в магазин идти передумал . Переломался , тяга начала отступать, прилёг, часик ещё поспал. Проснулся, тяги нет, не пьяный, но и не трезвый.

Акт понравился, но имхо, нужно завязывать с этим ку.

Не завязывать, а концепцию придумывать :old:
Да пускай этим занимаются те, кто ещё не наигрался, кто ещё уверен, что ку можно научиться , кто ещё не настоящий алкашь, а всего лишь чрезмерный пьяница.

Как по мне, мне теперь больно за себя и своё ку. И без алко жить в долгосроке трудно , и с ним счастья особого не видать.

Тогда это не казалось зашкваром.

Я очень захотел портвейна, посчитал лча и прикинул, что выпью наверное более полбутылки. Что останется ещё на потом. Как-то не хотел выпивать всю.

Ещё перед тем, как начать пить портвейн, я подумал о водке, которая где-то у меня заныкана. Тогда я был уверен, что она в гараже, там чекушка , крайний раз, месяц назад оттуда её брал и выпивал 50 гр.

Я подумал , что ни в коем случае я не пойду за водкой. Вообще не допущу того, чтобы пить водку после портвейна. На том и порешил.
Это провальный позор, если после портвейна жахнуть водки.
Потрвейн зашёл хорошо. Вкус понравился. Накрывало мягко, пил не на голодный желудок, на закуску тоже не скупился.
Сладенький, вкусненько.
Я такое не пью, боюсь диабета, и похмелье будет жоще чем с сухого, полусухого.
Жрать много нельзя, ибо впитается в еду, придецца больше пить.
Не зря лис Соблайк пьет на 8 часовой голод 0,250 вотки, легенько закусывая.
Я недавно пил вино.
Полусухое.
Сьел две ложки закуски, 150г вина, таймер 25 мин.
Дожал
Поел
Порядок
Начал в 21.00.
Вроде как еще хочется, но легко купируется.
Хорошего по немножку, лошара, уймись)))
Завтра бадуна будет меньше. :YES:
Но вот 0,08 лча не устроило. Только самый кайф начал приходить , и уже обламываться.... Ну думаю допью бутылку .
Позже начинать, это идеально.
Но Демон может и раньше вцепиться)))
В общем контроль был , я бы даже сказал контроль был вообще всё время употребления. Только в какоето время из позиции "управление" он перешёл в позицию "наблюдение".
Ослабли мозги, опьянение.
И я "наблюдал", с какой лёгкостью я пошел за той водкой после портвейна. Были мысли, ну я же собирался не допустить водки, но все они разбивались о жажду выпить ещё здесь и сейчас. На тот момент алкодроид показывал 1,6 промилле в крови.

В месте где я считал , что чекушка лежит там, я не нашел. Начал искать, вспоминать, перерыл всё что можно, куда сунул в последний раз, непонятно.
Ощущал себя в тот момент наркоманом, срочно ищущим дозу, очень похожа была картина.
Потратил на поиски минут 40 ,
Капец, это уже напоминает нервотрепку.
всё надеялся найти, по нескольку раз одни и теже места проверял, в магазин идти передумал . Переломался , тяга начала отступать, прилёг, часик ещё поспал. Проснулся, тяги нет, не пьяный, но и не трезвый.
Похоже на разгон.🤔
Доза растет.
Акт понравился, но имхо, нужно завязывать с этим ку.
😇
А ты хотел до нг не пить)

Как по мне, мне теперь больно за себя и своё ку. И без алко жить в долгосроке трудно , и с ним счастья особого не видать.
Я тебе уже писал, 100лча раз в месяц
Вкусненько, антураж
Кайф не жди
Потеплело, и хорошо
Акт закончил, выдохнул, галку поставил, через месяц МОЖНО.
Не надо больше ничего в бошке гонять

Ну у ТС такая игруха, уходит в трезвость, там скучно, но и Акты как то пресноваты.
ХЗ что делать, к какому берегу плотнее прижаться?
🤔🤔🤔
В трезвость нельзя.. ку не получается.. замкнутый круг

Это провальный позор, если после портвейна жахнуть водки.
Согласен.

Жрать много нельзя, ибо впитается в еду, придецца больше пить.
Не зря лис Соблайк пьет на 8 часовой голод 0,250 вотки, легенько закусывая.
Тоже, согласен.

Позже начинать, это идеально.
И это верно.

1 вино, 250 крепкого, 2.5 литра пиво 4%.
Самое оно.

0,7 вина или 0.2-0.25 коньяка (и то и другое, только с фруктами); 2 л. пива с рыбкой; 0.2-0.25 водки с легкой закуской. Все это выпивалось после работы (работу заканчиваю поздно), в течении не менее часа (водка быстрее - её не посмакуешь) под фильмец. Затем ужин и спать.
Это было моё ЕУ на протяжении последних 10+ лет до первой своей "ремиссии" - спонтанной (мысли завязать до нее не было абсолютно). На ней меня и переклино. И из убежденного идейного алкаша:boozer:я превратился в то, во что превратился.:facepalm::ak:(шучу, трезвым быть мне понравилось, потому в нынешнюю свою "ремиссию" не использовал никакие методы и все эти "правила трезвеющего алкоголика", типа HALT, мне до одного места)

Да, нажирался и мешал только в компаниях. К нажиралову относился нормально, но мешать не любил.

Если дофаминовая система просела, то куева будет везде. :smile:
///
Да вроде нормально всё с дофамином, испытываю радости в трезвой жизни.

Ну просто нравится состояние опьянения , только ради этого и пью. Но не хочу так, если честно. Понимаю, что моё ку это банальное пьянство, в каких красивых обертках бы это ни было.

Ты вот сезонов новых ждёшь, как будто алкоголь тебе что-то даёт. А что? Неужели нравятся эти бадуны и прочие последствия? Я вот пить не хочу только из-за последствий , всё уже не так как раньше. Нет той беззаботности, страшно пить , мало ли, сердце, печень, поджелудка, на всём употребление сказывается. Не молодеем, и каждое употребление отнимает часть жизни, как ни крути.

@Stilo, на счёт лча. Для поджелудочной нет четкой закономерности сколько выпил - сколько повреждений. Индивидуальный разброс огромный и вообще мало предсказуемо. Можно годами пить и ничего, а у другого с одного раза откажет. Или пьет пьет и нормально, а потом бац закусил не тем (к примеру) и приступ.
Поэтому подсчет лча это больше для игра. Как, чем и когда аукнется вообще непредсказуемо.

@Stilo, на счёт лча. Для поджелудочной нет четкой закономерности сколько выпил - сколько повреждений. Индивидуальный разброс огромный и вообще мало предсказуемо. Можно годами пить и ничего, а у другого с одного раза откажет. Или пьет пьет и нормально, а потом бац закусил не тем (к примеру) и приступ.
Поэтому подсчет лча это больше для игра. Как, чем и когда аукнется вообще непредсказуемо.
Да, и без бухла люди крякают.:DONT_KNOW:
Если не считать, то будет больше, сильно больше, говорю за себя.
Хобби)))
///

Назад
Сверху Снизу