Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Да подвыздоровел
Ну то такое..и как-то думаю многовато трезвости до НГ.
Так и не пей, нафига мучиться.Но пока не пью. Месяц уже наверное. Полет нормальный, как будто и неохота.
К страху смерти надо привыкать. Все мы умрем.)Как только выпил... через неделю приходит постоянный страх смерти,
Привет! А в чем суть "эксперимента"? Ты ведь отлично знаешь что алкоголь разрушает тебя, иначе не было бы 3х лет ремиссии. Что хотел выяснить продолжая травиться?Частенько задаю себе этот вопрос, так ли необходимо мне моё такое КУ?
Ну кудааа???
Шалом, дядь, вот ты и выскочил, гони книжКУ)К страху смерти надо привыкать. Все мы умрем.)
"Memento mori" - монахи жизни свои посвящали для того, чтобы помнить о смерти. Тебе проще, "как только выпил" и уже...
Привет, Сталкер и все, с кем общался!)
Мечта Идиота, это я про себя.вина бутылочку
Я тебе больше скажу, пить бросать и не собираюсь при этом всём.
Епу и плачу. (С)Да блин не могу пить всласть. Пью и боюсь )))
Пробовал.) Какое то время система работает, потом начинаются сбои и провалы. Меня выматывало сильно. Удовольствия не получал от слова "совсем". А тяга была непреодолимая.Уж лучше буду попивать, просто дозу надо снизить и стиль употребления поменять.
Шалом, Стило!) Да, я опять выскочил.) Книжку ещё не написал, щас только взялся за Введение к ней. Весь год, до начала зимы, не до спасения вас, алкашей, занимаюсь другими делами.) Если на форум опять не затянет, к весне, дайбох, может напишу.)Шалом, дядь, вот ты и выскочил, гони книжКУ)
Ну лет через десять наверное выйдет книга в свет)) если за 2 года только за введение взялся) на нынешнюю весну и не надеюсь что-то )))щас только взялся за Введение к ней.
Через 10 лет мы уже квартиры пропьем, пусть уже пошевеливается.Ну лет через десять наверное выйдет книга в свет)) если за 2 года только за введение взялся) на нынешнюю весну и не надеюсь что-то )))