КУ с перголой и магией 🌈🍻😍

Да подвыздоровел
Хорошо.
Тоже недавно 4 дня пролежал, правда без температуры.
и как-то думаю многовато трезвости до НГ.
Ну то такое..
Я вот несколько дней монтировал видео, а там пьют, музыка супер, триггерило выпить, вчера таки выпил, норм.
4й однодневный Акт, борюсь с ХардЕУ. :smile:
///

Не пью месяц. Дней 10 как совсем отсутствуют панические атаки. Это так, для сравнения просто. В ку я заметил, что меня досаждают ПА, они не такие как раньше, давление в норме, дыхания тоже хватает, просто присутствует страх близкой смерти. И всё это стало возникать именно в КУ, потому что в трезвости 3,3 года я испытывал ПА только в первые 4-6 месяцев.
Чем дальше в ку, тем чаще стали возникать па. Начал улавливать связь употребления алкоголя с ПА. Не пью примерное 21 день, всё стабилизируется. Как только выпил , мозг ощущение как в тумане несколько дней, потом через неделю приходит постоянный страх смерти, несильный, но напрягает. Итак недели две. Потом всё проходит , если не пить.
Вот такая у меня одна из реакций на алкоголь.

В общем моё отношение к КУ так себе. Оно возможно, только так ли нужно? Частенько задаю себе этот вопрос, так ли необходимо мне моё такое КУ? Я к тому, что не против выпить пива 2-3 нольпять или вина бутылочку. Но не больше. Больше - это зло для меня, моего мозга и организма в целом.

Как только выпил... через неделю приходит постоянный страх смерти,
К страху смерти надо привыкать. Все мы умрем.)
"Memento mori" - монахи жизни свои посвящали для того, чтобы помнить о смерти. Тебе проще, "как только выпил" и уже...

Привет, Сталкер и все, с кем общался!)

а затем воскрес. И эти 1,4 года КУ самые лучшие из всех, что были в пьянстве или трехлетней ремиссии. Сейчас я живу и дышу свободно.

Чем дальше в ку, тем чаще стали возникать па.

Частенько задаю себе этот вопрос, так ли необходимо мне моё такое КУ?
Привет! А в чем суть "эксперимента"? Ты ведь отлично знаешь что алкоголь разрушает тебя, иначе не было бы 3х лет ремиссии. Что хотел выяснить продолжая травиться?

Последнее редактирование:
В общем моё отношение к КУ так себе. Оно возможно, только так ли нужно? Частенько задаю себе этот вопрос, так ли необходимо мне моё такое КУ? Я к тому, что не против выпить пива 2-3 нольпять или вина бутылочку. Но не больше. Больше - это зло для меня, моего мозга и организма в целом.
Ну кудааа???
И так КУшников всех разогнали, ты еще там "так себе" начинаешь опять :quarrel:

К страху смерти надо привыкать. Все мы умрем.)
"Memento mori" - монахи жизни свои посвящали для того, чтобы помнить о смерти. Тебе проще, "как только выпил" и уже...

Привет, Сталкер и все, с кем общался!)
Шалом, дядь, вот ты и выскочил, гони книжКУ)
:PREVED: :PREVED: :PREVED:

Привет! А в чем суть "эксперимента"? Ты ведь отлично знаешь что алкоголь разрушает тебя, иначе не было бы 3х лет ремиссии. Что хотел выяснить продолжая травиться?
Я тебе больше скажу, пить бросать и не собираюсь при этом всём.
Я могу не пить, но не пить совсем не могу. Сразу головняк какой-то начинается, жизни нормальной нет. Уж лучше буду попивать, просто дозу надо снизить и стиль употребления поменять.

Уж лучше буду попивать, просто дозу надо снизить и стиль употребления поменять.
Пробовал.) Какое то время система работает, потом начинаются сбои и провалы. Меня выматывало сильно. Удовольствия не получал от слова "совсем". А тяга была непреодолимая.

Шалом, дядь, вот ты и выскочил, гони книжКУ)
:PREVED: :PREVED: :PREVED:
Шалом, Стило!) :DRINK:Да, я опять выскочил.) Книжку ещё не написал, щас только взялся за Введение к ней.:WRITE: Весь год, до начала зимы, не до спасения вас, алкашей, занимаюсь другими делами.) Если на форум опять не затянет:JOKINGLY:, к весне, дайбох, может напишу.)

Ну лет через десять наверное выйдет книга в свет)) если за 2 года только за введение взялся) на нынешнюю весну и не надеюсь что-то )))
Через 10 лет мы уже квартиры пропьем, пусть уже пошевеливается. :SORRY:
///

+0,1275 лча
Бутылка портвейна Массандра Крымское Алушта белое 17°.
Распивал 3,5 часа . Хотелось ещё, но водку не нашёл куда в прошлый раз убрал, а в магазин лень идти было. Так и переломался.

Назад
Сверху Снизу