olst13
Эксперт
А то! 😁Ты как узнал то? 😲
Я же под одеялом бухаю, с выключенным телефоном, телеграфом, и компутером.
Не ужели через космос, со спутника запалили? 😲
😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то! 😁Ты как узнал то? 😲
Я же под одеялом бухаю, с выключенным телефоном, телеграфом, и компутером.
Не ужели через космос, со спутника запалили? 😲
😁
Да ладно высмеивать. Сами мы что ли безгрешны? У человека какой-никакой, но прогресс. Запоев нет, с семьей все в порядке, жизнь близким не отравляет. 😋
Пока автор темы наслаждается фитонцидами воздуха Крыма, осмелюсь предположить что автор пьёт один раз в месяц, чтобы снять психологическое напряжение, которое испытывает алкоголик/пьяница без алкоголя.Может у тебя 3 стадия? Это когда дозы падают, кайфа нет, как правило и тяга снижается, возможны самопроизвольные ремиссии. Типа допился, что уже не хочется. Так в книжках по наркологии пишут.
Я только не понял, зачем ты пьешь то раз в месяц не кислые дозы, тяга что ли сильная, или какая-нибудь у тебя новая теория в голову пришла- расскажи.
В точку. 😁Пока автор темы наслаждается фитонцидами воздуха Крыма, осмелюсь предположить что автор пьёт один раз в месяц, чтобы снять психологическое напряжение, которое испытывает алкоголик/пьяница без алкоголя.
А кто-то пьёт один раз в год.
Дозы не падают - могу выжрать и литр воТки, просто НЕ ХОЧУ, кайф на месте (кайфа у меня не было на 3-4 день запоев, тогда уже пил просто, чтобы не было плохо)...Может у тебя 3 стадия? Это когда дозы падают, кайфа нет, как правило и тяга снижается, возможны самопроизвольные ремиссии...
Стандартному алкоголику и пьянице ничего не мешает продолжить вечером.НО(!) - главное - утром НЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ, и тогда все будет хорошо, ИМХО. 😜
У меня, скорее, такой вариант - я получил разрядку (наверное, все-таки психологическую), которой мне хватает на месяц, и больше мне не хочется, +к тому, останавливают воспоминания о предыдущих запоях, о том как было плохо, когда не смог остановится вовремя... ☹️Стандартному алкоголику и пьянице ничего не мешает продолжить вечером.
Вы же не объясняете как дальше не продолжаете (на второй, третий день)?
Я могу предложить возможные варианты ответов:
- Силой воли (останавливаете так сказать "псевдозапой")
- Появляется отвращение к вину и водке
- Действует убеждение (самовнушение, программа), что дальше не надо
- Вы стали нормальным человеком и осознаёте. что дальше не надо совершать глупости
Просто надоело - постоянные скандалы в семье, постоянный поиск новой работы, постоянный поиск денег на то, чтобы "догнаться", постоянные стационары с капельницами и т.п. 😲Что-то случилось, что раньше хотелось (в смысле каждый день) ?
А теперь не хочется продолжать в течение одного месяца ?
Это ведь очень важный момент.
КУ -это контролируемое употребление, вот я его и контролирую по-своему, как могу уж - 0,7 в месяц 😁
Да нам тут всем надоело.Просто надоело - постоянные скандалы в семье, постоянный поиск новой работы, постоянный поиск денег на то, чтобы "догнаться", постоянные стационары с капельницами и т.п. 😲
Сейчас все по-другому - и в семье порядок, и работаю уже на 1 месте 10-й месяц, и денег на все хватает, и про стационары забыл... 😄...
Думаю есть в этом рациональное зерно. Когда я, несколько дней назад выпил чекушку, на следующий день, к вечеру- хотелось отчетливо выпить. Не выпил-потому-как трезвый был...У всех проблема, что при попадании алкоголя в организм далее по разным гипотезам или образуются химвещества, которые заставляют человека "продолжать".
А по другим гипотезам в человека вселяется бес, который далее начинает безудержно пить.
В первый год один раз не удержался - выпил пива и на второй день, и продолжал пить его весь день... как ни странно, на утро было вполне приемлимо, так и хотелось продолжить... НО - вспомнил свой последний отходняк, выпил корвалольчику, забурился спать, и к обеду пришел в норму 😄 Больше не экспериментировал. И не хочу.
Пью как микстуру - выпил и запил водичкой 😄 А по поводу ложки - не знаю, у меня такие небольшие ложечки есть, их в принципе, не назовешь ни столовыми, ни чайными, скорее десертными... так вот пузырек - ровно на 6 таких ложек хватает, проверено уже неоднократно 😁