Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала
Значительно меньше вероятность
ага))) конечно, тому, кто впадет в жестокий запой после 10 лет трезвости, будет значительно легче от сознания, что у него была очень маленькая вероятность! 😁
ПС. Мне лично не нравится, раз в месяц надираться. Старалась быть объективной, все-таки это редко - раз в месяц. Мне не нравится, что у меня алкогольная зависимость, что после рюмочки становится "легче жить" и все такое. Я понимаю, что это все искусственно!

Вероятность, это такое понятие... непонятное!
Вот, мне говорили, не выходи за него замуж, он выпивает. Однако, он пил все меньше, а потом и вовсе перестал(раз в неделю бутылка пива не в счет) Почему так случилось? Фиг его знает.
Говорили, иди лечи бесплодие, годы идут, прогноз плохой, раз первичное, иди скорее принимай меры, делай то и это, пока не поздно. На все забила и в результате, в 33 родила.
Не меняй профессию в 40, кому нужны программисты после 40, нет, еще хуже, после 42-х. Нужны, оказалось, и еще позже нужны.

Ни про какие вероятности слышать не хочу!)))) Это, плясать под чужую дудку.

Ben_ya, вы научились более или менее нормально сосуществовать со своей потребностью выпить. И называть это КУ или не называть - спор теоретический и бесллодный. Но вам тут некоторые персонажи, покачивая "бокальчиком вина", с ученым видом знатока и с наслаждением будут ставить диагнозы и сулить непременный запой, не замечая, что именно от запоев вы и избавились.
Не заморачивайтесь, и уносите отсюда ноги, пока вас не убедили, что уже завтра вы проснетесь на мокром матрасе.

ПС. Мне лично не нравится, раз в месяц надираться. Старалась быть объективной, все-таки это редко - раз в месяц.
Ага. Это то же самое, что трахаться только 1-го мая! В таком случае кастрация значительно облегчит жизнь.

думаю, что КУ бывает только у тех, кто не заморачивается по этому поводу, не считает сколько и не пьет корвалол и проч. Не всмысле - бухай-не хочу. А всмысле - вообще не думаю о выпивке. Хочу- выпил. Не хочу- не выпил. Не знаю, что есть КУ.

В чем только разница между запоем и вот таким однодневным срывом? 😉 Болезнь прогрессирует... ☝️
Прогрессирует? В чём? Человек до этого 12 лет бухал запоями (я думаю, что ты не понаслышке знаешь, что это такое), теперь 2 года без особых последствий принимает, пусть не КУшную (типа там 1-2 дринка) но нормальную, чтобы не нажраться в усрачку, но получить кайф, дозу, на следующий день снимает слабыми медикаментами (что я думаю, даже не обязательно) последствия отравления алкоголем, и это ты называешь "прогрессированием болезни"?

думаю, что КУ бывает только у тех, кто не заморачивается по этому поводу, не считает сколько и не пьет корвалол и проч. Не всмысле - бухай-не хочу. А всмысле - вообще не думаю о выпивке. Хочу- выпил. Не хочу- не выпил. Не знаю, что есть КУ.
Вот с этим я полностью согласен... И тоже, после не знаю точно, скольких лет запойного пьянства, уже 8 лет употребляю алкоголь, когда мне нравится, не заморачиваясь над контролем выпитого, но и не нажираясь до невменяемости.... И на следующий день - отсыпаюсь, а из "медикаментозных" средств утром употребляю минералку со льдом и лимонным соком, а вечером чай с мёдом... И частота употребления всё время падает, сейчас уже пью не чаще раза в год, чаще неохота, не тянет...

и еще одно главное правило - не чаще 1 РАЗА В МЕСЯЦ! А то так и барбитурачным наркоманом стать можно в добавлении к алкоголизму 😲

Наверно в календарике дни зачёркиваешь, в ожидании часа Х. 😁

Скоро потребление уменьшиться до "раз в жизнь". 😁

Это каг??? 😁 Начал утром, закончил в неопределенном будущем??? Кстати, если по джють-джють, то это тоже вариант... 😁

Это каг??? 😁 Начал утром, закончил в неопределенном будущем??? Кстати, если по джють-джють, то это тоже вариант... 😁
Да Сержио,комик и циник.И бухает втихаря. 😁

Наверно в календарике дни зачёркиваешь, в ожидании часа Х. 😁
Первые полгода так и было - ждал, дождаться не мог часа Х. 😁
Сейчас особо не заморачиваюсь, пару раз даже пропустил столь "полезное" мероприятие - просто не было желания. 😄

НО, я надеюсь, научился избегать запоев, а это, как мне кажется, и есть главное условие КУ - пить так, чтобы не войти в запой... 😉
Вообще, да, это главное- не впадать в запой... Однократный нажор не опасен- если конечно не упиваться до-смерти...
Я. вот, вчера, выпил 250 коньяка и все... Планирую так делать, примерно раз в месяц. А раньше страдал 2-3 дневными запоями...

Добавить вчера не хотелось, но, даже, если-бы и захотелось-бы- не добавил... А сегодня- как будто и не пил вчера... Чуть-чуть что-то заметно....

P.S. А 55 грамм водки, 250 пива- Вы правы- это маразм для бывшего алка... Думаю идеально, для бывшего- 250-350 крепких напитков...

Вообще, да, это главное- не впадать в запой... Однократный нажор не опасен- если конечно не упиваться до-смерти...
Я. вот, вчера, выпил 250 коньяка и все... Планирую так делать, примерно раз в месяц. А раньше страдал 2-3 дневными запоями...

Добавить вчера не хотелось, но, даже, если-бы и захотелось-бы- не добавил... А сегодня- как будто и не пил вчера... Чуть-чуть что-то заметно....

P.S. А 55 грамм водки, 250 пива- Вы правы- это маразм для бывшего алка... Думаю идеально, для бывшего- 250-350 крепких напитков...
пробовал, ну плтора года и все. бывших не бывает.я это понял две недели назад.и стало проще на жизнь смотреть. теперь я знаю что если потянет когда то дернуть гр100-200 то лучше сразу пузырь и в запой.не стоит оттягивать неизбежное.но только думаю, верней надеюсь что желания скоро не появится.хотя зарекатся не буду

что если потянет когда то дернуть гр100-200 то лучше сразу пузырь и в запой.не стоит оттягивать неизбежное.но только думаю, верней надеюсь что желания скоро не появится.хотя зарекатся не буду

Если потянет дернуть- можно иногда дернуть, но-без запоя... Для этого лучше дергать часов в 10 вечера, что-бы к часу ночи отойти ко сну...

[quote name='Эрцог' date='22.1.2010, 11:04' post='1014848']
Если потянет дернуть- можно иногда дернуть, но-без запоя... Для этого лучше дергать часов в 10 вечера, что-бы к часу ночи отойти ко сну...
[/quote
Прав ты,Эрцог!А то тошно уже этих"трезвенников" читать.Святоши,мля! 😁 Пьет большинство втихаря,а на сайте рыдают о "неизлечимости".

НО, я надеюсь, научился избегать запоев, а это, как мне кажется, и есть главное условие КУ - пить так, чтобы не войти в запой... 😉
Повторюсь, разницы особой нет, надираешьсо ли ты раз в месяц до поросячего визга или просто каждый день по 50 гр, в основе своей все та-же необходимость периодического принятия доз алкоголя для купирования абстиненции 😐 И что, пардон, ты контролируешь?? Продолжительность запоя?? 😉

Прав ты,Эрцог!А то тошно уже этих"трезвенников" читать.Святоши,мля! 😁 Пьет большинство втихаря,а на сайте рыдают о "неизлечимости".
Мне тоже бывает скучно от "святош-трезвенников". Да и алкашня часто не веселит.И вообще как-то мало драйва по жизни.
Но ты вот конкретно как определяешь,пьет или не пьет? Телепат? Очень интересно,проясни, все равно ведь скучаешь.
Я,например, по тому же serЖио не вижу,что пьет. Я слепой,или недоумок?
А,кстати,скажи и мне заодно, я пью или нет? Т.е.,если скажешь,что пью,а на самом деле не пью,то буду считать,что пью.
Полностью доверюсь твоему слову.
Безапеляционному.

Назад
Сверху Снизу